» » » Adobe DNG Converter 10.0.0.827 Final
Скоро в кино
Хищник (2018)Хищник (2018)

Хищник (2018)

ужасы, фантастика, боевик, триллер, приключения
Режиссёр: Шейн Блэк
Хищник (2018)Мальчик Рори находит коробку с доспехами Хищника, из-за чего жестокий и беспощадный пришелец вскоре появляется на планете.
Премьера: 13 сентября 2018
Непрощенный (2018)Непрощенный (2018)

Непрощенный (2018)

драма
Непрощенный (2018)В страшной авиакатастрофе погибает семья Виталия Калоева. В отчаянии герой пытается найти виновника произошедшего.
Премьера: 19 июля 2018
Лондонские поля (2018)Лондонские поля (2018)

Лондонские поля (2018)

триллер, криминал, детектив
Режиссёр: Мэтью Каллен
Лондонские поля (2018)Никола – красотка, которая точно знает, что умрет спустя день после своего дня Рождения. Она узнает, кто и как убьет ее, но не пытается спасти свою жизнь, желая остаться для всех красивой и молодой.
Премьера: 6 сентября 2018
Галвестон (2018)Галвестон (2018)

Галвестон (2018)

боевик, триллер, драма, криминал
Режиссёр: Мелани Лоран
Галвестон (2018)История о бывшем приспешнике мафиози Рое Кэди, который имел неосторожность перейти дорогу своему влиятельному боссу. Став мишенью наёмных убийц, Кэди пускается в бега и по стечению обстоятельств берёт ответственность за жизнь ещё и своей неожиданной спутницы - совсем молоденькой проститутки.
Премьера: 16 августа 2018

Это интересно

Adobe DNG Converter 10.0.0.827 Final скачать

Adobe DNG Converter 10.0.0.827 Final

DNG Converter - программа позволяющая конвертировать более 350 файлов форматов RAW (используемых различными производителями камер) в один универсальный открытый формат DNG (Digital Negative / Цифровой Негатив). Данный открытый формат позволяет хранить и архивировать все снимки в едином универсальном формате. DNG поддерживается многими программами просмотра и редактирования фотографий.

Формат DNG крайне полезен в случаях:
• Для долговременного хранения RAW. Ибо формат DNG опубликован и будет поддерживаться многими производителями программного обеспечения долгие годы, в отличие от фирменных RAW-форматов (которые к тому же нередко бывают закрытыми)
• Для работы с RAW-файлами новых фотоаппаратов с использованием старого программного обеспечения, которое не понимает новые RAW-форматы, но понимает формат DNG
• Для уменьшения размера RAW-файлов. Дело в том, что DNG много компактнее чем некоторые (но не все) фирменные RAW-форматы
Основные преимущества
Для фотографов:
• Формат DNG обеспечивает надежное хранение отснятого материала, поскольку программы цифровой обработки изображений всегда смогут открыть файлы такого формата.
• Комплексное решение по обработке файлов RAW обеспечивает более эффективный рабочий процесс при обработке необработанных файлов, полученных в результате съемки различными моделями разных производителей камер.
• Спецификации, опубликованные в общедоступной документации, могут легко быть использованы производителями камер и обновлены в соответствии с технологическими изменениями.
Для производителей оборудования и программного обеспечения:
• Формат DNG устраняет потенциальные сложности, связанные с применением новых фотокамер, поскольку необработанные файлы новых моделей поддерживаются программой Photoshop и другими приложениями.
• Формат DNG помогает сокращать расходы на исследования и разработки, устраняя необходимость в создании новых форматов и упрощая процедуру тестирования камер.
• Универсальный формат обеспечивает повышенную степень контроля над преобразованием изображений при помощи приложений сторонних производителей.
• Эта спецификация позволяет добавлять к файлам DNG конфиденциальные метаданные, обеспечивая дифференцирование файлов.

ОС: Windows XP / Vista / 7 / 8 / 10 (32/64-bit)
Язык интерфейса: Multi + Русский
Лечение: не требуется
Размер файла: 317 Mb

Adobe DNG Converter 10.0.0.827 Final



Если Вы хотите отблагодарить нас, то поделитесь этой страничкой в социальных сетях


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.