» » IntelliJ IDEA Ultimate 2016.1 Build 145.258
Календарь
«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

IntelliJ IDEA Ultimate 2016.1 Build 145.258 скачать

  • Дата: 24.03.2016, 03:55 | Просмотров: 338 |
IntelliJ IDEA Ultimate 2016.1 Build 145.258

IntelliJ IDEA - лучшая на сегодняшний день интеллектуальная интегрированная среда быстрой разработки приложений на языке Java. Сильный редактор в программе распознает Java, HTML/XHTML, XML/XSL, CSS, Ruby и javascript, поддерживает структуры подобно Rails и GWT, обеспечивая вас средой для передового кодирования. Вне зависимости от того, какой язык вы используете, расширенное обеспечение кода, проверка правильности, форматирование и моделирование - всегда в ваших руках.

Отладчик
• Популярность Java 8 продолжает набирать обороты, а JetBrains продолжает делать отладчик более удобным для работы с лямбда-выражениями. При добавлении точки останова IDE теперь позволяет выбрать конкретное выражение. Перейти в конкретное лямбда-выражение теперь можно и при помощи Step Into и Run to Cursor.
• Инструмент Force Return. Он позволяет прервать исполнение текущего метода и вернуть выбранное значение. Это может быть удобно, если вы хотите поменять логику выполнения программы без изменения кода и без перезапуска.
Обнаружение дубликатов в коде
• Раннее поиск дубликатов в IntelliJ IDEA осуществлялся через инструмент Analyze Locate Duplicates. Результатов этой операции можно было ожидать несколько минут. Изменения, внесенные в алгоритм индексации в IntelliJ IDEA 15, позволили сделать поиск дубликатов мгновенным: с помощью инспекции Duplicated Code. Инспекцию можно настроить или отключить в Settings Inspections.
Поиск текста
• Поиск текста — относительно простая операция, тем не менее IntelliJ IDEA продолжает совершенствовать его с каждой версией (ранее была добавлена возможность выбора контекста поиска: комментарии, строковые литералы и т. п.). В IntelliJ IDEA 15 в диалог поиска добавлена панель с мгновенными результатами.
Запуск приложений и тестов
• Теперь рядом с методами main, а также рядом с каждым тестом в левой части редактора отображается иконка, нажатием на которую можно быстро запустить соответствующий метод или тест. Для каждого теста иконка отображает результат последнего запуска.
• Кроме того, конфигурации запуска получили индикаторы состояния: теперь легко отличить запущенную конфигурацию от остановленной, а кнопка Run на панеле инструментов выглядит как Restart для запущенной конфигурации типа Single instance only.
• Также был полностью переработан интерфейс запуска тестов. Теперь он выглядит одинаково для всех языков, показывает время выполнения тестов и предлагает операции просмотру, импорту и экспорту результатов предыдущих тестов.
Системы контроля версий
• Интеграция с Git, Mercurial, Perforce и другими системами контроля версий подверглась ряду улучшений. Rebase стала полноправной операцией в меню Branch operations на равне с Merge. Само меню Branch operations стало доступно в Log.
• По клику на маркере в левой части редактора для измененных строк теперь показываются непосредственные части, которые изменились (ранее показывалась вся строка полностью). Кроме этого, если изменения коснулись только форматирования, цвет маркера будет желтым вместо синего.
• При реформатировании только измененных строк IDE теперь понимает необходимость реформатирования и контекстно-зависимых строк, например отступы в объявлении методов. В окне Merge стала доступна операция Undo.
• Для Mercurial появилась возможность управления патчами MQ. Для Perforce появилась функция Shelve in Perforce. Для TFS появилась возможность работы с древовидными Work items, а также с Saved queries.
Серверные фреймворки
• Поддержка фреймворков была также обновлена в соответствии с их последними версиями. Поддерживаются новые функции, добавленные в Spring 4.2: аннотация Bean на default методах, автодополнение и навигация для кода использующего аннотации EventListener; а также аннотация AliasFor.
• Кроме того, в IntelliJ IDEA 15 появилась долгожданная поддержка Grails 3.
Scala
• Плагин для Scala также обновился за счет поддержки SAM (Single Abstract Method), подсказки, позволяющей разворачивать макросы, постфикс автодополнений, Inline рефакторинга для Type aliases и некоторых других улучшений.
Фронтенд разработка
• Веб-разработчики будут рады узнать о поддержке TypeScript 1.6, интеграции с TSLint и значительно улучшенной поддержке React фреймворка (включая разметки JSX и TSX).
Базы данных и SQL
• Инструменты для работы с базами данных и SQL были значительно обновлены: теперь можно быстрее получать точную информацию об объектах баз данных для Oracle, PostgreSQL, MySQL и SQL Server, генерировать код для CREATE TABLE и INSERT конструкций; визуально редактировать существующие таблицы; строить план выполнения запросов; сравнивать результаты нескольких запросов и не только.

IntelliJ IDEA Ultimate 2016.1 Build 145.258 IntelliJ IDEA Ultimate 2016.1 Build 145.258 IntelliJ IDEA Ultimate 2016.1 Build 145.258

ОС: Windows XP / Vista / 7 / 8 / 10 (32/64-bit)
Язык интерфейса: English
Лечение: в комплекте
Размер файла: 480 Mb
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.