» » Tor Browser Bundle 5.5.4 Final Portable Rus/ML

  • Премьеры недели
    Наваждение (2017)Наваждение (2017)

    Наваждение (2017)

    Уже доступно! | Качество: CAMRip
    Наваждение (2017)IMDB рейтинг: 6.3/10 (19 голосов) Тесса Конновер тяжело переживает развод с мужем Дэвидом. Он теперь счастливо помолвлен с Джулией Бэнкс, которая вторгается не только в дом, в котором они когда-то жили с Тессой, но и в жизнь их дочери Лили. Джулия, в своей новой роли жены и мачехи, отчаянно верит, что, наконец,
    Урфин Джюс и его деревянные солдаты (2017)Урфин Джюс и его деревянные солдаты (2017)

    Урфин Джюс и его деревянные солдаты (2017)

    Уже доступно! | Качество: CAMRip
    Урфин Джюс и его деревянные солдаты (2017)Коварный и злобный Урфин Джюс решил стать повелителем Волшебной страны, захватить Изумрудный город при помощи своих солдат-дуболомов и переименовать его в Урфинград. Он уже готовится праздновать победу, но в дело вмешивается самая обычная девочка Элли, которая оказалась в Волшебной стране в самое подходящее время. Ей
    Кухня. Последняя битва (2017)Кухня. Последняя битва (2017)

    Кухня. Последняя битва (2017)

    Уже доступно! | Качество: CAMRip
    Кухня. Последняя битва (2017)Виктору Баринову по личной просьбе Президента России предстоит отправиться в Сочи на чемпионат мира среди профессиональных поваров и доказать, что он и его команда лучшие в мире! В тяжелой борьбе за звание победителя Шефу будет помогать «тёмная лошадка» - его родной сын Иван, о котором он неожиданно узнал накануне
    Сфера (2017)Сфера (2017)

    Сфера (2017)

    Премьера 27 апреля 2017
    Сфера (2017)Фильм расскажет об интернет-компании The Circle, объединяющей в единую систему электронную почту своих пользователей, странички в социальных сетях, информацию о банковских картах и покупках. Результатом этого процесса становится получение человеком универсального онлайн-идентификатора. Но на практике не все так
    Рейд: Пуля в голове (2016)Рейд: Пуля в голове (2016)

    Рейд: Пуля в голове (2016)

    Уже доступно! | Качество: WEB-DLRip, WEB-DL
    Рейд: Пуля в голове (2016)IMDB рейтинг: 7.3/10 (857 голосов) Молодого человека с серьёзной травмой головы прибивает к берегу моря. Он жив, но ничего не помнит. Молодой доктор пытается его вылечить, но прошлое не заставляет себя долго ждать.
    Если б я была мужчиной (2017)Если б я была мужчиной (2017)

    Если б я была мужчиной (2017)

    Премьера 20 апреля 2017
    Если б я была мужчиной (2017)IMDB рейтинг: 5.50/10 (33 голосов) Жанне настолько не везет с мужчинами, что она сгоряча клянется не иметь с ними больше никаких дел. Каково же ее изумление, когда однажды она просыпается с мужским достоинством между ног! Отныне ее жизнь превращается в нескончаемую череду невероятных происшествий.
    Опрос


    Tor Browser Bundle 5.5.4 Final Portable Rus/ML скачать

    Tor Browser Bundle 5.5.4 Final Portable Rus/ML

    Tor Browser Bundle браузер, для анонимного интернет-серфинга путем маршрутизации и шифрования трафика по распределенной сети серверов. Tor Browser Bundle предотвращает наблюдение за интернет-соединением пользователя и получение информации о том, какие сайты посещаются, а также скрывает от всех посещаемых хостов информацию о физическом расположении посетителя.

    Включает в себя программное обеспечение Tor и соответствующим образом настроенный браузер Firefox. Пакет не требует установки и может использоваться с любого носителя информации, включая сьемные (флешки и т.п.).

    Использование:
    Когда извлечение файлов закончено, откройте папку Tor Browser из директории, в которую вы сохранили файлы. Дважды щелкните по приложению «Start Tor Browser.exe». Как только Tor запустится, автоматически откроется окно Firefox. Через Tor будут проходить только веб страницы, посещаемые с использованием входящего в установочный пакет браузера Firefox. На другие веб браузеры, например, Internet Explorer, действие Tor не будет распространяться. Прежде, чем посещать какие-либо страницы, убедитесь, что в браузере в правом нижнем углу написано "Tor включен". Чтобы уменьшить риск, не запускайте стандартный Firefox во время использования Browser Bundle, а также перед началом закрывайте все открытые ранее окна стандартного браузера Firefox. По окончании работы в Интернете, закройте все открытые окна Firefox. Из соображений безопасности список посещенных вами веб страниц и все cookies будут удалены. Вместе с Tor Browser Bundle автоматически будут закрыты Vidalia и Tor. Помните, что Tor анонимизирует источник вашего трафика и шифрует весь трафик внутри сети Tor, но он не может зашифровать трафик между сетью Tor и адресом назначения. Если вы передаёте ценную информацию, вы должны уделять вопросам безопасности столько же внимания, как и при работе через стандартное Интернет соединение — используйте HTTPS или другой способ конечного шифрования и аутентификации.

    Tor Browser содержит Vidalia, который представляет собой удобный графический интерфейс для использования защищенной анонимной сети. Tor Browser запускает модуль Tor сразу же после соединения с сетью. Tor является свободно распространяемым программным обеспечением (лицензия BSD), используется технология «защищенной маршрутизации» (анонимный обмен информации через сеть). Сообщения подвергаются неоднократному шифрованию, отсылаются через несколько сетевых узлов, которые называют луковыми маршрутизаторами (луковая маршрутизация — защищенная маршрутизация).

    Tor Browser позволяет своим пользователям защититься от слежки, которая может представлять угрозу для частной жизни, профессиональной деятельности, а также межличностным отношениям. Также Tor Browser позволяет отсечь попытки получения информации о деятельности пользователей органами государственной безопасности (программы анализа трафика).

    Каждый маршрутизатор сети Tor отвечает за свой слой шифрования, чтобы открыть трассировочные инструкции и отослать информацию на следующий маршрутизатор, где повторяется сценарий. Промежуточные узлы не имеют информацию о источнике, пункте назначения, содержании сообщения.

    Особые сервисы Tor Browser предоставляют пользователям возможность создавать свои собственные веб-порталы, при этом не распространяя информацию о реальном месторасположении и хостинге сайта.

    Tor Browser обеспечивает анонимность клиентов, анонимность серверов. Используя сеть Tor Browser может использовать сервер таким же образом, то есть его местонахождение в Интернете не будет известно. Tor Browser предназначен для защиты связи между клиентом и сервером, однако он не сможет обеспечить полное закрытие передаваемых данных.

    Огромным плюсом использования Tor Browser является простота в использовании (скачать архив, распаковать его, запустить установочный файл), однако, все функции, несущие потенциальную угрозу безопасности заблокированы (куки, флеш-анимация, кеш браузера, история посещений), что может доставить небольшие неудобства лицам, привыкшим работать, используя все возможности браузера, даже те сторонние приложения, которые не отвечают стандартам безопасности.

    Tor Browser Bundle 5.5.4 Final Portable Rus/ML


    Год: 2016
    ОС: Windows XP/Vista/7/8/10
    Интерфейс: ML/Русский
    Лекарство: не надо
    Размер: 41.8 Mb

    Скачать Tor Browser Bundle 5.5.4 Final Portable Rus/ML

    Скачать через торрент на высокой скорости:




  • Теги новости:
    Tor Browser, Portable, анонимность, защита, браузер
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Ответье на вопрос:
    сколько будет 10+11-2=
    Ответ (цифрами):*