» » » HDR Light Studio 5.3 (2016.0301)

  • Скоро в кино
    Удача Логана (2017)Удача Логана (2017)

    Удача Логана (2017)

    Удача Логана (2017)Два брата планируют дерзкое ограбление во время гонок НАСКАР в Северной Каролине.
    Премьера в РФ: 31 августа 2017
    Темная башня (2017)Темная башня (2017)

    Темная башня (2017)

    Темная башня (2017)Роланд – молодой и уверенный в себе молодой человек, принадлежащий к древнему роду стрелков. Герой жил спокойной и размеренной жизнью, пока не узнал о своем предназначении от умирающего отца. На смертном одре он рассказал своему единственному сыну, что существует некая Темная башня, вокруг которой образуются все миры. По преданию один раз в определенный срок миры соприкасаются и тогда в один из них попадает страшное
    Премьера в РФ: 3 августа 2017
    Валериан и город тысячи планет (2017)Валериан и город тысячи планет (2017)

    Валериан и город тысячи планет (2017)

    Валериан и город тысячи планет (2017)2700 год. Валериан и Лорелин - космические спецагенты, которые по долгу службы впутались в подозрительное дело и стали невольными участниками то ли межгалактического заговора, то ли аферы причудливых поселенцев планеты Альфа, прибывших туда из различных миров со всех уголков галактик.
    Премьера в РФ: 10 августа 2017
    Кингсман 2: Золотое кольцо (2017)Кингсман 2: Золотое кольцо (2017)

    Кингсман 2: Золотое кольцо (2017)

    Кингсман 2: Золотое кольцо (2017)Kingsman – не простой союз шпионов, для его участников смертельный грех разлить дорогое виски или надеть джинсы с футболкой вместо классического костюма. Шпионами Kingsman могут стать только представители аристократических семей с прекрасными манерами, обычных бойцов с большим пистолетом и парой универсальных бойцовских приемов туда не берут.
    Премьера в РФ: 21 сентября 2017


    HDR Light Studio 5.3 (2016.0301) скачать

    HDR Light Studio 5.3 (2016.0301)

    HDR Light Studio - программа повышает возможности 3D-художников, позволяя размещать виртуальное студийное освещение и эффекты вокруг объекта для достижения идеального освещения и отражений. Может имитировать освещение реальных студийных источников света: софтбоксы, флюоресцентный свет и др. и имеет широкие возможности в настройке и оптимизации. Проект освещения может быть сохранен и использован с любой программой рендеринга.
    Решение дополняет готовые HDRI-карты дополнительными источниками освещения и может сделать локальную корректировку экспозиции, цвета и насыщенности - и всё это в режиме реального времени!

    HDR-холст
    • Сферические искажения обрабатываются в режиме реального времени. Это интерактивный HDR!
    • Вы создаете проекты освещения, размещая источники света на двумерном холсте - карта сферы. Любые изменения источников освещения на холсте приводят к автоматическому искажению формы в реальном времени, таким образом, они сохраняют свою форму при отображении на сферу освещения.
    Всё настраивается
    • Когда источники освещения размещены, они полностью доступны для редактирования (позиции, размера, яркости и др). Все корректировки осуществляются без потери качества, т.к новая HDRI-карта может быть создана в любой момент.
    Синтетические источники света
    • В основе математически идеального света лежит Система синтетического освещения. Это позволяет создавать, размещать и управлять стилем источников освещения для создания практически любого эффекта студийного освещения.
    Образцы освещения - Picture Light Pack
    • Коллекция источников освещения на основе изображений. HDR Light Studio предоставляет всеобъемлющую коллекцию софтбоксов, образцов направленного света, света из окна и многих других - расширяя реализм и творческие возможности для проектов освещения.
    Улучшение HDRI-фона окружения
    • Использование готовых HDRI-окружений (HDR или EXR) в качестве фона, т.е. к сцене могут быть добавлены дополнительные эффекты освещения. В результате получается полностью редактируемый проект освещения.
    Создание градиентных HDRI-фонов
    • С помощью двух линейных градиентов (gradient ramp) для светимости и цвета можно создавать простые или сложные вертикальные градиенты, которые будут находиться позади источников освещения и окружать сцену.
    Простой интерфейс
    • HDR Light Studio специально разработан для проектирования и создания HDRI-карт освещения и отражений для рендеринга. HDR-изображения могут выводиться в любом размере, а HDRI-карты в двух форматах: EXR (ILM) и HDR (Radiance).
    • Сохраните свой проект освещения в формате в HDR или EXR и используйте его в качестве окружения в основной программе трёхмерного моделирования.
    Поддержка LiveLight формата COLLADA
    • Интерактивный дизайн освещения трёхмерной модели с помощью встроенного модуля LiveLight для интерактивного просмотра отрендеренного освещения трёхмерной модели. Перетащите файлы Collada, OBJ или MI (Mental Images) в окно предварительного просмотра модуля LiveLight и начинайте освещать свою модель в режиме реального времени. Файлы Collada и MI также содержат данные о камерах для выравнивания дизайна освещения в основной программе трёхмерного моделирования.

    Возможность отдельно устанавливать модули к:
    • Autodesk 3ds Max, 3ds Max Design, Cinema4D, DeltaGen, Houdin, Autodesk Maya, MODO и др.

    ОС: Windows 7 / 8 / 8.1 / 10 (x64)
    Язык интерфейса: English
    Лечение: присутствует
    Размер файла: 73 Mb
    HDR Light Studio 5.3 (2016.0301) HDR Light Studio 5.3 (2016.0301)


    Скачать через торрент на высокой скорости:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Ответье на вопрос:
    сколько будет 10+11-2=
    Ответ (цифрами):*