» » » Topaz photoFXlab 1.2.10

  • Скоро в кино
    Человек-паук: Возвращение домой (2017)Человек-паук: Возвращение домой (2017)

    Человек-паук: Возвращение домой (2017)

    Человек-паук: Возвращение домой (2017)Казалось бы, Питер Паркер всего лишь обычный школьник, живущий в Нью-Йорке, и занимающийся абсолютно тем же, что и его многочисленные сверстники. Но это только обман зрения, ведь на самом деле, он обладает особыми способностями после того, как его укусил радиоактивный паук. Следуя кредо его дяди Бэна «с великой силой приходит великая ответственность», Питер становится Человеком-пауком - героем, который пытается
    Премьера в РФ: 6 июля 2017
    Тачки 3 (2017)Тачки 3 (2017)

    Тачки 3 (2017)

    Тачки 3 (2017)Встречайте самого знаменитого гонщика всех времен, легенду гоночного трека Молнию Маккуина! Герой все еще продолжает показывать лучшие результаты на всех турнирах, однако победы даются ему не так легко, а конкуренция становится все жестче. Молнию Маккуина ждут захватывающие приключения, где он встретит новых друзей, а также поймет, что не только скорость и мощность мотора делают гонщика чемпионом.
    Премьера в РФ: 15 июня 2017
    Планета обезьян: Война (2017)Планета обезьян: Война (2017)

    Планета обезьян: Война (2017)

    Планета обезьян: Война (2017)Война между людьми и обезьянами неизбежна, хотя обеим сторонам есть что терять. Кто же нападет первым?
    Премьера в РФ: 13 июля 2017
    Трансформеры: Последний рыцарь (2017)Трансформеры: Последний рыцарь (2017)

    Трансформеры: Последний рыцарь (2017)

    Трансформеры: Последний рыцарь (2017)Оптимус Прайм исчез. Люди ведут войну с Трансформерами. Ключ к нашему будущему погребен в тайнах прошлого, в скрытой истории Трансформеров на Земле... Миссия по спасению мира ложится на плечи разношерстной компании, состоящей из Кейда Йегера, Бамблби, английского лорда и профессора из Оксфорда. Пришла пора действовать! Жертвы станут героями. Герои станут злодеями. Выстоит только один мир: их или наш.
    Премьера в РФ: 22 июня 2017


    Topaz photoFXlab 1.2.10 скачать


    Topaz photoFXlab 1.2.10

    Topaz photoFXlab — разнообразный и сложный набор графических эффектов для улучшения и оптимизации вида ваших изображений, к которому можно также получить доступ как к плагину, photoFXlab представляет собой концентратор всех продуктов Topaz. С мгновенным доступом ко всем плагинам Topaz, photoFXlab с лёгкостью подключается ко всем эффектам Topaz в доступной для поиска библиотеке эффектов. Благодаря возможностям работы с несколькими слоями и маскировке, кистям выборочного улучшения с технологией сохранения краёв и новой технологии InstaTone, photoFXlab — испытайте новый Topaz! photoFXlab может работать как плагин и как автономное приложение.

    Оптимизируйте свой рабочий процесс Topaz
    Вместе с пользовательской рабочей средой, сформированной любимыми инструментами Topaz, photoFXlab дополняет текущий рабочий процесс Topaz — создавая для пользователей совершенную мастерскую Topaz для создания потрясающих фотографий. Созданный для удобства, гибкости и простоты, photoFXlab поможет повысить продуктивность и преобразить процесс редактирования.
    • Мгновенное применение эффектов. Используйтесь библиотеку эффектов для просмотра и применения заготовок без необходимости подключения плагинов. С более 500 эффектами возможности становятся безграничными!
    • Быстрый доступ к плагинам. Если хотите создать свои эффекты, photoFXlab предоставляет быстрый доступ ко всем плагинам Topaz.
    • Удобное редактирование. Благодаря новой технологии IntelliColor, пользователи могут совершенствовать улучшения посредством удобных ползунков корректировки и инструментов редактирования.

    Технология InstaTone
    Мгновенно придайте нужный тон своим снимкам с помощью новой технологии InstaTone — модуль тонирования, позволяющий быстро придавать тон на основе других снимков. С несколькими библиотеками изображений, включая популярные ресурсы 500px.com и 1x.com, поиск вдохновения стал простым и удобным!
    • Шаг первый. Подгрузите исходное изображение в модуль InstaTone.
    • Шаг второй. Просматривайте различные библиотеки изображений и черпайте вдохновение! То что искали? Ну а теперь просто нажмите на выбранное изображение для переноса тона на свой снимок.
    • Шаг третий. Применение тона выбранного изображения к своему.
    • Шаг четвёртый. Используйте удобные инструменты редактирования и варианты смешивания в палитре слоёв для создания потрясающего снимка!
    Кисти с технологией сохранения краёв
    • Благодаря кистям с технологией сохранения краёв, маскировка и выборочная корректировка — пустячное дело для photoFXlab.
    • Кисти выборочной корректировки, включенные в photoFXlab, Осветление/Затемнение (Dodge/Burn), Насыщенность (Saturation) и Сглаживание/Детализация (Smooth/Detail) ... просто задайте степень сохранения краёв и необходимые настройки кисти.

    Topaz photoFXlab 1.2.10 Topaz photoFXlab 1.2.10 Topaz photoFXlab 1.2.10

    ОС: Windows 7 / 8 / 10
    Язык интерфейса: English
    Лечение: в комплекте
    Размер файла: 107 Mb


    Скачать через торрент на высокой скорости:




  • Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Ответье на вопрос:
    сколько будет 10+11-2=
    Ответ (цифрами):*