» » » Topaz photoFXlab 1.2.10

  • Скоро в кино
    Удача Логана (2017)Удача Логана (2017)

    Удача Логана (2017)

    Удача Логана (2017)Два брата планируют дерзкое ограбление во время гонок НАСКАР в Северной Каролине.
    Премьера в РФ: 31 августа 2017
    Темная башня (2017)Темная башня (2017)

    Темная башня (2017)

    Темная башня (2017)Роланд – молодой и уверенный в себе молодой человек, принадлежащий к древнему роду стрелков. Герой жил спокойной и размеренной жизнью, пока не узнал о своем предназначении от умирающего отца. На смертном одре он рассказал своему единственному сыну, что существует некая Темная башня, вокруг которой образуются все миры. По преданию один раз в определенный срок миры соприкасаются и тогда в один из них попадает страшное
    Премьера в РФ: 3 августа 2017
    Валериан и город тысячи планет (2017)Валериан и город тысячи планет (2017)

    Валериан и город тысячи планет (2017)

    Валериан и город тысячи планет (2017)2700 год. Валериан и Лорелин - космические спецагенты, которые по долгу службы впутались в подозрительное дело и стали невольными участниками то ли межгалактического заговора, то ли аферы причудливых поселенцев планеты Альфа, прибывших туда из различных миров со всех уголков галактик.
    Премьера в РФ: 10 августа 2017
    Кингсман 2: Золотое кольцо (2017)Кингсман 2: Золотое кольцо (2017)

    Кингсман 2: Золотое кольцо (2017)

    Кингсман 2: Золотое кольцо (2017)Kingsman – не простой союз шпионов, для его участников смертельный грех разлить дорогое виски или надеть джинсы с футболкой вместо классического костюма. Шпионами Kingsman могут стать только представители аристократических семей с прекрасными манерами, обычных бойцов с большим пистолетом и парой универсальных бойцовских приемов туда не берут.
    Премьера в РФ: 21 сентября 2017


    Topaz photoFXlab 1.2.10 скачать

    Topaz photoFXlab 1.2.10

    Topaz photoFXlab — разнообразный и сложный набор графических эффектов для улучшения и оптимизации вида ваших изображений, к которому можно также получить доступ как к плагину, photoFXlab представляет собой концентратор всех продуктов Topaz. С мгновенным доступом ко всем плагинам Topaz, photoFXlab с лёгкостью подключается ко всем эффектам Topaz в доступной для поиска библиотеке эффектов. Благодаря возможностям работы с несколькими слоями и маскировке, кистям выборочного улучшения с технологией сохранения краёв и новой технологии InstaTone, photoFXlab — испытайте новый Topaz! photoFXlab может работать как плагин и как автономное приложение.

    Оптимизируйте свой рабочий процесс Topaz
    Вместе с пользовательской рабочей средой, сформированной любимыми инструментами Topaz, photoFXlab дополняет текущий рабочий процесс Topaz — создавая для пользователей совершенную мастерскую Topaz для создания потрясающих фотографий. Созданный для удобства, гибкости и простоты, photoFXlab поможет повысить продуктивность и преобразить процесс редактирования.
    • Мгновенное применение эффектов. Используйтесь библиотеку эффектов для просмотра и применения заготовок без необходимости подключения плагинов. С более 500 эффектами возможности становятся безграничными!
    • Быстрый доступ к плагинам. Если хотите создать свои эффекты, photoFXlab предоставляет быстрый доступ ко всем плагинам Topaz.
    • Удобное редактирование. Благодаря новой технологии IntelliColor, пользователи могут совершенствовать улучшения посредством удобных ползунков корректировки и инструментов редактирования.

    Технология InstaTone
    Мгновенно придайте нужный тон своим снимкам с помощью новой технологии InstaTone — модуль тонирования, позволяющий быстро придавать тон на основе других снимков. С несколькими библиотеками изображений, включая популярные ресурсы 500px.com и 1x.com, поиск вдохновения стал простым и удобным!
    • Шаг первый. Подгрузите исходное изображение в модуль InstaTone.
    • Шаг второй. Просматривайте различные библиотеки изображений и черпайте вдохновение! То что искали? Ну а теперь просто нажмите на выбранное изображение для переноса тона на свой снимок.
    • Шаг третий. Применение тона выбранного изображения к своему.
    • Шаг четвёртый. Используйте удобные инструменты редактирования и варианты смешивания в палитре слоёв для создания потрясающего снимка!
    Кисти с технологией сохранения краёв
    • Благодаря кистям с технологией сохранения краёв, маскировка и выборочная корректировка — пустячное дело для photoFXlab.
    • Кисти выборочной корректировки, включенные в photoFXlab, Осветление/Затемнение (Dodge/Burn), Насыщенность (Saturation) и Сглаживание/Детализация (Smooth/Detail) ... просто задайте степень сохранения краёв и необходимые настройки кисти.

    Topaz photoFXlab 1.2.10 Topaz photoFXlab 1.2.10 Topaz photoFXlab 1.2.10

    ОС: Windows 7 / 8 / 10
    Язык интерфейса: English
    Лечение: в комплекте
    Размер файла: 107 Mb


    Скачать через торрент на высокой скорости:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Ответье на вопрос:
    сколько будет 10+11-2=
    Ответ (цифрами):*