» » Adobe After Effects CC 2016.0

  • Премьеры недели
    Наваждение (2017)Наваждение (2017)

    Наваждение (2017)

    Уже доступно! | Качество: CAMRip
    Наваждение (2017)IMDB рейтинг: 6.3/10 (19 голосов) Тесса Конновер тяжело переживает развод с мужем Дэвидом. Он теперь счастливо помолвлен с Джулией Бэнкс, которая вторгается не только в дом, в котором они когда-то жили с Тессой, но и в жизнь их дочери Лили. Джулия, в своей новой роли жены и мачехи, отчаянно верит, что, наконец,
    Урфин Джюс и его деревянные солдаты (2017)Урфин Джюс и его деревянные солдаты (2017)

    Урфин Джюс и его деревянные солдаты (2017)

    Уже доступно! | Качество: CAMRip
    Урфин Джюс и его деревянные солдаты (2017)Коварный и злобный Урфин Джюс решил стать повелителем Волшебной страны, захватить Изумрудный город при помощи своих солдат-дуболомов и переименовать его в Урфинград. Он уже готовится праздновать победу, но в дело вмешивается самая обычная девочка Элли, которая оказалась в Волшебной стране в самое подходящее время. Ей
    Кухня. Последняя битва (2017)Кухня. Последняя битва (2017)

    Кухня. Последняя битва (2017)

    Уже доступно! | Качество: CAMRip
    Кухня. Последняя битва (2017)Виктору Баринову по личной просьбе Президента России предстоит отправиться в Сочи на чемпионат мира среди профессиональных поваров и доказать, что он и его команда лучшие в мире! В тяжелой борьбе за звание победителя Шефу будет помогать «тёмная лошадка» - его родной сын Иван, о котором он неожиданно узнал накануне
    Сфера (2017)Сфера (2017)

    Сфера (2017)

    Премьера 27 апреля 2017
    Сфера (2017)Фильм расскажет об интернет-компании The Circle, объединяющей в единую систему электронную почту своих пользователей, странички в социальных сетях, информацию о банковских картах и покупках. Результатом этого процесса становится получение человеком универсального онлайн-идентификатора. Но на практике не все так
    Рейд: Пуля в голове (2016)Рейд: Пуля в голове (2016)

    Рейд: Пуля в голове (2016)

    Уже доступно! | Качество: WEB-DLRip, WEB-DL
    Рейд: Пуля в голове (2016)IMDB рейтинг: 7.3/10 (857 голосов) Молодого человека с серьёзной травмой головы прибивает к берегу моря. Он жив, но ничего не помнит. Молодой доктор пытается его вылечить, но прошлое не заставляет себя долго ждать.
    Если б я была мужчиной (2017)Если б я была мужчиной (2017)

    Если б я была мужчиной (2017)

    Премьера 20 апреля 2017
    Если б я была мужчиной (2017)IMDB рейтинг: 5.50/10 (33 голосов) Жанне настолько не везет с мужчинами, что она сгоряча клянется не иметь с ними больше никаких дел. Каково же ее изумление, когда однажды она просыпается с мужским достоинством между ног! Отныне ее жизнь превращается в нескончаемую череду невероятных происшествий.
    Опрос


    Adobe After Effects CC 2016.0 скачать

    Adobe After Effects CC 2016.0

    Adobe After Effects популярная программа для редактирования видео и динамических изображений, создания композиций, различных эффектов и анимации. Наиболее часто ее используют для обработки видеоматериалов (постпродакшн), создания музыкальных клипов, рекламных роликов, анимации, титров, а также множества других элементов, для которых необходимы цифровые видеоэффекты.

    Название происходит от эффекта, известного как «стойкость (инертность) зрительного ощущения», этот механизм использует сенсорную память сетчатки глаза, которая позволяет сохранять зрительную информацию в течение короткого промежутка времени. Благодаря обширной библиотеке плагинов, разработанных сторонними компаниями, AfterEffects также используется в полиграфии и графическом дизайне для редактирования статичных графических изображений (фотографий, изображений, сгенерированных на компьютере и т. д.)

    Новое в версии CC 2015:
    Найдите идеальное изображение или графику для проекта. Теперь поиск и лицензирование стоковых изображений и графики royalty-free, а также управление ими занимает меньше времени благодаря интеграции After Effects CC с новым сервисом Adobe Stock. Сохраните нужное вам изображение в библиотеках Creative Cloud, и вы сразу сможете использовать его в своих композициях и других творческих проектах.
    Ваши ресурсы всегда под рукой. Получайте доступ к важным ресурсам для творчества и обменивайтесь ими — через библиотеки Creative Cloud, доступные в программах After Effects, Premiere Pro, Photoshop и Illustrator; мобильные приложения, такие как Shape; и сервисы, такие как Adobe Stock.
    Функция непрерывного предпросмотра. Настраивайте свойства композиции и изменяйте размер панелей, не останавливая воспроизведение медиаконтента. Непрерывный предпросмотр позволяет полностью погрузиться в творческий процесс.
    Высокая точность отслеживания лиц. С помощью Face Tracker вы можете легко применять эффекты к отдельным частям лиц. С помощью простого трекинга корректируйте цвета и размытие лиц; отслеживайте определенные точки для изменения цвета глаз или движений губ; или следите за изменением величин отдельных параметров, например шириной раскрытых глаз. Вы можете даже экспортировать данные в Adobe Character Animator.
    Настоящие 3D-эффекты в After Effects. Импортируйте 3D-объекты и используйте их в 3D-сценах с помощью функции Live 3D Pipeline в Cinema 4D. Вам не придется выполнять повторную визуализацию и тратить свое драгоценное время на обработку. Только творчество.
    Настраиваемый предварительный просмотр. Предварительный просмотр композиций, слоев и отснятого материала на основе вашего опыта и предпочтений. Выбирайте интуитивно понятные функции по умолчанию, создавайте настраиваемые предпросмотры для различных триггеров или возвращайтесь к старым моделям предпросмотра несколькими щелчками мыши.
    Настраивайте пользовательский интерфейс так, как вам удобно. Быстрая навигация благодаря оптимизированной группировке панелей. Регулируйте яркость с помощью интерактивных элементов управления для получения подходящей контрастности.
    Оптимизация пользовательского интерфейса для сенсорных устройств. After Effects упрощает навигацию между панелями в группе, позволяя выбирать и активировать панели с помощью сенсорных элементов управления.
    И многое другое. А также улучшения, позволяющие экономить время при работе с выражениями, возможность импорта файлов JPEG2000 и многое другое.

    Особенности RePack'a:
    Тип: установка.
    Языки: ML.
    Вырезано: ничего.
    Лечение: проведено (благодарность Painter).
    • Оригинальные дистрибутивы с пережатыми компонентами, за счет чего удалось уменьшить размеры установщиков.

    Системные требования:
    • Процессор Intel Core2 или AMD Phenom II с поддержкой 64-разрядных ОС
    • Microsoft Windows 7 с пакетом обновления 1, Windows 8 или Windows 8.1
    • 4 ГБ ОЗУ (рекомендуется 8 ГБ)
    • 5 ГБ свободного пространства на жестком диске; во время установки необходимо дополнительное свободное пространство (продукт не может быть установлен на съемные устройства флэш-памяти)
    • Дополнительное дисковое пространство для кэша диска (рекомендуется 10 ГБ)
    • Дисплей с разрешением 1280 x 1080
    • Система с поддержкой OpenGL 2.0
    • Программное обеспечение QuickTime 7.6.6, необходимое для поддержки функций QuickTime

    Контрольные суммы:
    CRC32: A04E8E60
    MD5: 9DFED2BD50B8F1B8E53DBF9BA8E49E16
    SHA-1: 876DACC64D2EFB0BFFFF38200017782EBA73E59A

    Adobe After Effects CC 2016.0


    Год: 2016
    ОС: Windows XP/Vista/7/8
    Интерфейс: ML/Русский
    Лекарство: не надо
    Размер: 1 Gb

    Скачать Adobe After Effects CC 2016.0

    Скачать через торрент на высокой скорости:




  • Теги новости:
    видеоредакторы, Adobe, After Effects, Creative Cloud, RePack
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Ответье на вопрос:
    сколько будет 10+11-2=
    Ответ (цифрами):*