» » » Graphisoft ArchiCAD 20.6005 + Rus + Portable
Скоро в кино
Тачки 3 (2017)Тачки 3 (2017)

Тачки 3 (2017)

Тачки 3 (2017)Дублированный перевод! / IMDB рейтинг: 7.7/10 (518 голосов) Встречайте самого знаменитого гонщика всех времен, легенду гоночного трека Молнию Маккуина! Герой все еще продолжает показывать лучшие результаты на всех турнирах, однако победы даются ему не так легко, а конкуренция становится все жестче. Молнию Маккуина ждут захватывающие приключения, где он встретит новых друзей, а также поймет, что не только скорость и
Премьера в РФ:
Человек-паук: Возвращение домой (2017)Человек-паук: Возвращение домой (2017)

Человек-паук: Возвращение домой (2017)

Человек-паук: Возвращение домой (2017)Казалось бы, Питер Паркер всего лишь обычный школьник, живущий в Нью-Йорке, и занимающийся абсолютно тем же, что и его многочисленные сверстники. Но это только обман зрения, ведь на самом деле, он обладает особыми способностями после того, как его укусил радиоактивный паук. Следуя кредо его дяди Бэна «с великой силой приходит великая ответственность», Питер становится Человеком-пауком - героем, который пытается
Премьера в РФ: 6 июля 2017
Планета обезьян: Война (2017)Планета обезьян: Война (2017)

Планета обезьян: Война (2017)

Планета обезьян: Война (2017)Война между людьми и обезьянами неизбежна, хотя обеим сторонам есть что терять. Кто же нападет первым?
Премьера в РФ: 13 июля 2017
Трансформеры: Последний рыцарь (2017)Трансформеры: Последний рыцарь (2017)

Трансформеры: Последний рыцарь (2017)

Трансформеры: Последний рыцарь (2017)Оптимус Прайм исчез. Люди ведут войну с Трансформерами. Ключ к нашему будущему погребен в тайнах прошлого, в скрытой истории Трансформеров на Земле... Миссия по спасению мира ложится на плечи разношерстной компании, состоящей из Кейда Йегера, Бамблби, английского лорда и профессора из Оксфорда. Пришла пора действовать! Жертвы станут героями. Герои станут злодеями. Выстоит только один мир: их или наш.
Премьера в РФ: 22 июня 2017


Graphisoft ArchiCAD 20.6005 + Rus + Portable скачать

Graphisoft ArchiCAD 20.6005 + Rus + Portable

ArchiCAD - мощное приложение для архитектурного проектирования в 3D-пространстве с использованием технологии Virtual Building, полностью имитирует построение реальных зданий. Инструменты ArchiCAD просты в использовании и обеспечат Вам полную свободу творчества.

Возможности:
В ArchiCAD вы создаете Информационную 3D-модель здания, на основе которой автоматически генерируются все необходимые документы и изображения. Проект обретает жизнь и развивается на экране одновременно с работой Вашей мысли, позволяя сосредоточиться на творчестве. Благодаря понятности 3D-представления проектов, заказчики будут впечатлены Вашим творчеством.
• Инструмент «MORPH» (МОРФ) предназначенный для свободного моделирования.
• Объекты, созданные инструментом МОРФ, состоят из трех компонентов: узел (вершина), грань и поверхность.
• Создание полигонального объекта МОРФ, 3D-объекта МОРФ. Полигональный объект никак не привязан к одной плоскости — любой узел можен занимать в пространстве любое положение, создавая таким образом пространственный полигон.
• Создание прямоугольных, дуговых и замкнутых МОРФ-элементов. В целом существует четыре типа построения МОРФ-элементов: «прямоугольник» и «повернутый прямоугольник» для создания прямых элементов, «центр и радиус» и «точки на кривой» для создания криволинейных элементов.
• Создание 3D-коробки из МОРФ-элементов. Метод построения Коробка создает твердотельный объект. Первые две точки задают основание коробки, а третий — высоту.
• И третий метод построения — создание скругленных МОРФ-элементов.
• Каждый МОРФ-элемент состоит из подэлементов, которые можно выделить. При этом вы можете выбрать несколько подэлементов сразу.
• Удаление подэлементов. В любой момент выделенный подэлемент МОРФ можно удалить, редактируя таким образом структуру МОРФ-объекта.
• Работа с гранями и поверхностями. К уже существующему МОРФ-элементу можно добавить новую геометрию — грань, поверхность или солид-объект.
• Настройка возвышения. Как и любому другому 3D объекту, МОРФ-объекту можно задать возвышение.
• Отображение МОРФ-элементов на плане. На поэтажном плане МОРФ-элемент отображается как 3D проекция.
• Настройка покрытий у МОРФ-элемента. Можно задать базовый материал покрытия, который затем применяется ко всем граням объекта.
• Настройка методов разбиения граней. Любая грань МОРФ-элемента имеет три режима построения, которые влияют на принципы формирования поверхностей и их отображения.
• Изменение текстур граней у МОРФ-элементов. Пользователь может задать свой метод наложения для каждой грани — вплоть до сферического наложения.
• Изменение начала координат и направления у текстур. Для каждой грани МОРФ-элемента можно задать свою начальную точку распространения текстуры и ее угол поворота.
• Перемещение узла МОРФ-тела. Любой узел МОРФ-элемента можно свободно переместить в пространстве, меняя таким образом общую структуру объема и привязываясь к другим узлам, граням объектов.


ОС: Windows 7 / 8 / 8.1 / 10 (64-bit)
Язык: Русский, English
Лечение: в комплекте
Размер: 1,52 Гб / 1,45 Gb / 836 Mb

Graphisoft ArchiCAD 20.6005 + Rus + Portable Graphisoft ArchiCAD 20.6005 + Rus + Portable

ArchiCAD 20.3016 (Rus)
скачать с Turbobit.net
Hitfile.net
Uploaded.net

ArchiCAD 20.3016 (Eng)
Turbobit.net
Hitfile.net
Uploaded.net

+ обновление ArchiCAD 20.6005
Turbobit.net
Hitfile.net
Uploaded.net

Archicad 20.3012 Portable
DepositFiles
Salefiles.com
DFiles - частями

Скачать через торрент на высокой скорости:




  • Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Ответье на вопрос:
    сколько будет 10+11-2=
    Ответ (цифрами):*