» » » Solid Angle Arnold for Cinema 4D 1.0.12.0 (C4DtoA)

  • Скоро в кино
    Удача Логана (2017)Удача Логана (2017)

    Удача Логана (2017)

    Удача Логана (2017)Два брата планируют дерзкое ограбление во время гонок НАСКАР в Северной Каролине.
    Премьера в РФ: 31 августа 2017
    Темная башня (2017)Темная башня (2017)

    Темная башня (2017)

    Темная башня (2017)Роланд – молодой и уверенный в себе молодой человек, принадлежащий к древнему роду стрелков. Герой жил спокойной и размеренной жизнью, пока не узнал о своем предназначении от умирающего отца. На смертном одре он рассказал своему единственному сыну, что существует некая Темная башня, вокруг которой образуются все миры. По преданию один раз в определенный срок миры соприкасаются и тогда в один из них попадает страшное
    Премьера в РФ: 3 августа 2017
    Валериан и город тысячи планет (2017)Валериан и город тысячи планет (2017)

    Валериан и город тысячи планет (2017)

    Валериан и город тысячи планет (2017)2700 год. Валериан и Лорелин - космические спецагенты, которые по долгу службы впутались в подозрительное дело и стали невольными участниками то ли межгалактического заговора, то ли аферы причудливых поселенцев планеты Альфа, прибывших туда из различных миров со всех уголков галактик.
    Премьера в РФ: 10 августа 2017
    Кингсман 2: Золотое кольцо (2017)Кингсман 2: Золотое кольцо (2017)

    Кингсман 2: Золотое кольцо (2017)

    Кингсман 2: Золотое кольцо (2017)Kingsman – не простой союз шпионов, для его участников смертельный грех разлить дорогое виски или надеть джинсы с футболкой вместо классического костюма. Шпионами Kingsman могут стать только представители аристократических семей с прекрасными манерами, обычных бойцов с большим пистолетом и парой универсальных бойцовских приемов туда не берут.
    Премьера в РФ: 21 сентября 2017


    Solid Angle Arnold for Cinema 4D 1.0.12.0 (C4DtoA) скачать

    Solid Angle Arnold for Cinema 4D 1.0.12.0 (C4DtoA)

    Arnold for Cinema 4D (C4DtoA) - подключаемый модуль связывающий Cinema 4D и систему рендеринга Arnold из стандартного интерфейса Cinema 4D. После установки, всё, что нужно сделать, так это выбрать систему Arnold в Cinema4D для рендеринга сцен. Arnold - это система глобального освещения, включающая современные методы трассировки лучей и физически точного затенения. Arnold предлагает больше скорости, больше мощности и более высокое качество.

    За последние несколько лет Arnold был использован для создания уникальных визуальных эффектов в главных эффектах художественных фильмов, анимационных художественных фильмов, а также в дорогостоящих коммерческих проектах. Компания Sony Pictures Imageworks использовала систему Arnold ранее, и будет использовать её во всех предстоящих фильмах.

    Особенности Solid Angle Arnold:
    • Arnold представляет собой движок рендеринга без допущений на основе методов трассировки лучей и путей.
    • Он не использует алгоритмы кэширования, которые добавляют артефакты, такие как метод фотонных карт (Photon mapping) и окончательная сборка (Final gather).
    • Arnold использует передовые алгоритмы для наиболее эффективного использования аппаратных ресурсов компьютера: память, дисковое пространство, процессорные ядра, а также SIMD-расширения SSE.
    • Архитектура Arnold была разработана для простой адаптации к существующим конвейерам.
    • Система построена на основе подключаемых узлов - пользователи могут расширять и настраивать систему посредством включения новых узлов шейдеров, камер, фильтров и драйвера вывода, а также процедурной геометрии, собственных типов лучей и геометрических данных.
    • Основная цель архитектуры Arnold заключается в предоставлении полного решения в качестве основного визуализатора при работе над анимацией и визуальными эффектами.
    • Однако Arnold также может использоваться как:
    - 'Лучевой' сервер для традиционных построчных визуализаторов
    - Инструмент для запекания или процедурной генерации данных освещения (карты освещения для видеоигр)
    - Инструмент интерактивного рендеринга и пересчёта освещения


    Solid Angle Arnold for Cinema 4D 1.0.12.0 (C4DtoA) Solid Angle Arnold for Cinema 4D 1.0.12.0 (C4DtoA) Solid Angle Arnold for Cinema 4D 1.0.12.0 (C4DtoA)

    Поддержка:
    MAXON Cinema 4D R15/R16/R17 (all products except Lite)

    ОС: Windows 7 / 8 / 10
    Язык интерфейса: English
    Лечение: в комплекте
    Размер файла: 37 Mb


    Скачать через торрент на высокой скорости:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Ответье на вопрос:
    сколько будет 10+11-2=
    Ответ (цифрами):*