» » Solid Angle Arnold for Cinema 4D 1.0.12.0 (C4DtoA)

  • Скоро в кино
    Человек-паук: Возвращение домой (2017)Человек-паук: Возвращение домой (2017)

    Человек-паук: Возвращение домой (2017)

    Человек-паук: Возвращение домой (2017)Казалось бы, Питер Паркер всего лишь обычный школьник, живущий в Нью-Йорке, и занимающийся абсолютно тем же, что и его многочисленные сверстники. Но это только обман зрения, ведь на самом деле, он обладает особыми способностями после того, как его укусил радиоактивный паук. Следуя кредо его дяди Бэна «с великой силой приходит великая ответственность», Питер становится Человеком-пауком - героем, который пытается
    Премьера в РФ: 6 июля 2017
    Тачки 3 (2017)Тачки 3 (2017)

    Тачки 3 (2017)

    Тачки 3 (2017)Встречайте самого знаменитого гонщика всех времен, легенду гоночного трека Молнию Маккуина! Герой все еще продолжает показывать лучшие результаты на всех турнирах, однако победы даются ему не так легко, а конкуренция становится все жестче. Молнию Маккуина ждут захватывающие приключения, где он встретит новых друзей, а также поймет, что не только скорость и мощность мотора делают гонщика чемпионом.
    Премьера в РФ: 15 июня 2017
    Планета обезьян: Война (2017)Планета обезьян: Война (2017)

    Планета обезьян: Война (2017)

    Планета обезьян: Война (2017)Война между людьми и обезьянами неизбежна, хотя обеим сторонам есть что терять. Кто же нападет первым?
    Премьера в РФ: 13 июля 2017
    Трансформеры: Последний рыцарь (2017)Трансформеры: Последний рыцарь (2017)

    Трансформеры: Последний рыцарь (2017)

    Трансформеры: Последний рыцарь (2017)Оптимус Прайм исчез. Люди ведут войну с Трансформерами. Ключ к нашему будущему погребен в тайнах прошлого, в скрытой истории Трансформеров на Земле... Миссия по спасению мира ложится на плечи разношерстной компании, состоящей из Кейда Йегера, Бамблби, английского лорда и профессора из Оксфорда. Пришла пора действовать! Жертвы станут героями. Герои станут злодеями. Выстоит только один мир: их или наш.
    Премьера в РФ: 22 июня 2017


    Solid Angle Arnold for Cinema 4D 1.0.12.0 (C4DtoA) скачать


    Solid Angle Arnold for Cinema 4D 1.0.12.0 (C4DtoA)

    Arnold for Cinema 4D (C4DtoA) - подключаемый модуль связывающий Cinema 4D и систему рендеринга Arnold из стандартного интерфейса Cinema 4D. После установки, всё, что нужно сделать, так это выбрать систему Arnold в Cinema4D для рендеринга сцен. Arnold - это система глобального освещения, включающая современные методы трассировки лучей и физически точного затенения. Arnold предлагает больше скорости, больше мощности и более высокое качество.

    За последние несколько лет Arnold был использован для создания уникальных визуальных эффектов в главных эффектах художественных фильмов, анимационных художественных фильмов, а также в дорогостоящих коммерческих проектах. Компания Sony Pictures Imageworks использовала систему Arnold ранее, и будет использовать её во всех предстоящих фильмах.

    Особенности Solid Angle Arnold:
    • Arnold представляет собой движок рендеринга без допущений на основе методов трассировки лучей и путей.
    • Он не использует алгоритмы кэширования, которые добавляют артефакты, такие как метод фотонных карт (Photon mapping) и окончательная сборка (Final gather).
    • Arnold использует передовые алгоритмы для наиболее эффективного использования аппаратных ресурсов компьютера: память, дисковое пространство, процессорные ядра, а также SIMD-расширения SSE.
    • Архитектура Arnold была разработана для простой адаптации к существующим конвейерам.
    • Система построена на основе подключаемых узлов - пользователи могут расширять и настраивать систему посредством включения новых узлов шейдеров, камер, фильтров и драйвера вывода, а также процедурной геометрии, собственных типов лучей и геометрических данных.
    • Основная цель архитектуры Arnold заключается в предоставлении полного решения в качестве основного визуализатора при работе над анимацией и визуальными эффектами.
    • Однако Arnold также может использоваться как:
    - 'Лучевой' сервер для традиционных построчных визуализаторов
    - Инструмент для запекания или процедурной генерации данных освещения (карты освещения для видеоигр)
    - Инструмент интерактивного рендеринга и пересчёта освещения


    Solid Angle Arnold for Cinema 4D 1.0.12.0 (C4DtoA) Solid Angle Arnold for Cinema 4D 1.0.12.0 (C4DtoA) Solid Angle Arnold for Cinema 4D 1.0.12.0 (C4DtoA)

    Поддержка:
    MAXON Cinema 4D R15/R16/R17 (all products except Lite)

    ОС: Windows 7 / 8 / 10
    Язык интерфейса: English
    Лечение: в комплекте
    Размер файла: 37 Mb


    Скачать через торрент на высокой скорости:




  • Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Ответье на вопрос:
    сколько будет 10+11-2=
    Ответ (цифрами):*