» » » JixiPix Pastello 1.1.0 + Portable + Photoshop Plugin
Скоро в кино
Хищник (2018)Хищник (2018)

Хищник (2018)

ужасы, фантастика, боевик, триллер, приключения
Режиссёр: Шейн Блэк
Хищник (2018)Мальчик Рори находит коробку с доспехами Хищника, из-за чего жестокий и беспощадный пришелец вскоре появляется на планете.
Премьера: 13 сентября 2018
Непрощенный (2018)Непрощенный (2018)

Непрощенный (2018)

драма
Непрощенный (2018)В страшной авиакатастрофе погибает семья Виталия Калоева. В отчаянии герой пытается найти виновника произошедшего.
Премьера: 19 июля 2018
Лондонские поля (2018)Лондонские поля (2018)

Лондонские поля (2018)

триллер, криминал, детектив
Режиссёр: Мэтью Каллен
Лондонские поля (2018)Никола – красотка, которая точно знает, что умрет спустя день после своего дня Рождения. Она узнает, кто и как убьет ее, но не пытается спасти свою жизнь, желая остаться для всех красивой и молодой.
Премьера: 6 сентября 2018
Галвестон (2018)Галвестон (2018)

Галвестон (2018)

боевик, триллер, драма, криминал
Режиссёр: Мелани Лоран
Галвестон (2018)История о бывшем приспешнике мафиози Рое Кэди, который имел неосторожность перейти дорогу своему влиятельному боссу. Став мишенью наёмных убийц, Кэди пускается в бега и по стечению обстоятельств берёт ответственность за жизнь ещё и своей неожиданной спутницы - совсем молоденькой проститутки.
Премьера: 16 августа 2018

Это интересно

JixiPix Pastello 1.1.0 + Portable + Photoshop Plugin скачать

JixiPix Pastello 1.1.0 + Portable + Photoshop Plugin

Pastello - перенесёт вас в XV век далеко от кистей и широких мазков в мир сухих художественных материалов с блестящим и утончённым цветом. Техника сухой краски сделала известным Леонардо да Винчи, настолько мощной в своей простоте и подчеркивающей красоту чёрными с красными мелками и желтой пастелью.
Техника сухой краски сделала известным Леонардо да Винчи, настолько мощной в своей простоте и подчеркивающей красоту чёрными с красными мелками и желтой пастелью. В те времена художники писали очаровательные портреты с плавными переходами в различных стилях, где пастель быстро стала наполняться яркими цветами и чёткими деталями. Перенесёмся в наше время - в цифровую эпоху - предоставляющую художникам возможность смешивать и сочетать различные художественные материалы, которые порой сложны или невозможны в традиционной обстановке.

Особенности программы:
• В Pastello много различных настроек: можно добавить слой с мягкой пастелью, твердой, сделать уголь, цветные карандаши, наложить их друг на друга.
• Настройки бумаги — текстуры, фактуры, глубины фактуры, цвета.
• Фото можно наложить на бумагу и сделать не ровные края и посмотреть как цвет бумаги взаимодействует с самим рисунком, подобрать нужный цвет.
• Возможность добавления цвета в светлый или теневой слой, можно сделать тени с холодным оттенком, а светлые участки теплыми.
• Есть много готовых пресетов.
• Стили: цветной карандаш, графит, древесный уголь и меловой идут на выбор с заполнением и детализацией, с возможностью наложения слоями для бесконечного изменения. Conte имеет динамический элемент эскиза, который позволяет заполнить тени, средних тонов и бликов с штриховки или лессировок. Все они с возможностью изменения направления хода, размера, объема и вариаций.

Доступные стили:
• Цветной карандаш, графит, древесный уголь и мелок поставляются с опцией заполнения и детализации, которые могут быть слоистыми для бесконечного изменения.
• Пастель - мягкая, маслянистая консистенция и интенсивный цвет. Этот эффект плотный и заполнен зерном бумаги. Художники считают, что эти материалы особенно хороши для ландшафтов пленэра, потому что цветовые диапазоны яркие, а сам носитель без пыли и переносится.
• Мел - (твердая пастель) - легкий пылевой эффект с небольшими пятнами сохранившейся бумаги. Эта меловая пастель известна своими мягкими штрихами и бархатистой текстурой. Этот стиль отлично подходит для создания тонкой сети цвета путем укладки или дублирования слоев, позволяя тем, которые показаны ниже, создать рисунок, сверкающий с интересом.
• Древесный уголь - создает эффект бархатного черного угля с оттенками серого. Используйте его для разогрева под краской композиции или для завершения готовой детали из древесного угля.
• Цветной карандаш - создает мягкие красочные штрихи на чертеже, которые можно наложить на слои, чтобы нарисовать цвет, а затем выложить его с помощью слоя карандаша или инструмента Smudge.
• Карандаш - создает карандашные рисунки с контуром жидкости и мягкими, прозрачными тональными оттенками для рисунка, наполненного теплом и очарованием.
• Конте - это прекрасный карандашный материал для улучшения бликов, полутонов и теней на рисунках с использованием пяти классических цветов: Bistre, Sanguine, White, Grey, Gold и подборщика цветов, чтобы выбрать свой собственный - с вариантами для перекрестного штриха и сглаживания.
• Crayon - создает красочную восковую основу для рисования, а затем наносится на нее контетом White для подсветки или Bistre для затенения.

Photoshop Plugin
Allows quick access to Pastello from inside Photoshop, Lightroom and Elements. Supports actions, transparency, blending, last filter command, batch processing and 16bit RGB/Greyscale modes.
Plugin host:
- Adobe Photoshop CS3+, CC и выше
- Adobe Photoshop Elements 10 и выше
- Adobe Photoshop Lightroom 4 и выше

ОС: Windows Vista / 7 / 8 / 10 (32/64-bit)
Язык интерфейса: английский
Лечение: в комплекте / вылечено
Размер: 223 Mb / 231 Mb
JixiPix Pastello 1.1.0 + Portable + Photoshop Plugin JixiPix Pastello 1.1.0 + Portable + Photoshop Plugin

JixiPix Pastello 1.1.0
Turbobit.net
Depositfiles
Uploaded.net

JixiPix Pastello 1.1.0 Portable
Turbobit.net
Depositfiles
Uploaded.net



Если Вы хотите отблагодарить нас, то поделитесь этой страничкой в социальных сетях


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.