» » » The Foundry MODO 902 SP2 + Content Pack
Скоро в кино
Тачки 3 (2017)Тачки 3 (2017)

Тачки 3 (2017)

Тачки 3 (2017)Дублированный перевод! / IMDB рейтинг: 7.7/10 (518 голосов) Встречайте самого знаменитого гонщика всех времен, легенду гоночного трека Молнию Маккуина! Герой все еще продолжает показывать лучшие результаты на всех турнирах, однако победы даются ему не так легко, а конкуренция становится все жестче. Молнию Маккуина ждут захватывающие приключения, где он встретит новых друзей, а также поймет, что не только скорость и
Премьера в РФ:
Человек-паук: Возвращение домой (2017)Человек-паук: Возвращение домой (2017)

Человек-паук: Возвращение домой (2017)

Человек-паук: Возвращение домой (2017)Казалось бы, Питер Паркер всего лишь обычный школьник, живущий в Нью-Йорке, и занимающийся абсолютно тем же, что и его многочисленные сверстники. Но это только обман зрения, ведь на самом деле, он обладает особыми способностями после того, как его укусил радиоактивный паук. Следуя кредо его дяди Бэна «с великой силой приходит великая ответственность», Питер становится Человеком-пауком - героем, который пытается
Премьера в РФ: 6 июля 2017
Планета обезьян: Война (2017)Планета обезьян: Война (2017)

Планета обезьян: Война (2017)

Планета обезьян: Война (2017)Война между людьми и обезьянами неизбежна, хотя обеим сторонам есть что терять. Кто же нападет первым?
Премьера в РФ: 13 июля 2017
Трансформеры: Последний рыцарь (2017)Трансформеры: Последний рыцарь (2017)

Трансформеры: Последний рыцарь (2017)

Трансформеры: Последний рыцарь (2017)Оптимус Прайм исчез. Люди ведут войну с Трансформерами. Ключ к нашему будущему погребен в тайнах прошлого, в скрытой истории Трансформеров на Земле... Миссия по спасению мира ложится на плечи разношерстной компании, состоящей из Кейда Йегера, Бамблби, английского лорда и профессора из Оксфорда. Пришла пора действовать! Жертвы станут героями. Герои станут злодеями. Выстоит только один мир: их или наш.
Премьера в РФ: 22 июня 2017


The Foundry MODO 902 SP2 + Content Pack скачать

The Foundry MODO 902 SP2 + Content Pack

MODO - инновационная и мощная программа для 3D моделирования, рисования и рендеринга в единой рабочей среде. Особенностью программы является мощный, но при этом интуитивно понятный инструментарий для конструирования сложных геометрических форм методом подраздельных поверхностей. По прошествии нескольких лет продукт постепенно трансформировался в полноценный универсальный пакет. Интерфейс программы предлагает глубокую настройку практически всех рабочих элементов.

Основные возможности:
• Точное конструирование геометрии
• Мощная и гибкая система рисования для 2D и 3D
• Быстрый рендеринг
• Полигональное и подраздельное моделирование поверхностей
• Два вида инструментов построения модели: сеточные и основанные на графическом изображении
• UV редактирование мирового уровня
• Примерный и полный рендеринг до деталей
• Мощные функции анимации и построения моделей

Моделирование
MODO обладает самым быстрым, передовым полигональным и поверхностей подразделения 3D-моделлером. Гибкие инструменты моделирования MODO идеально подходят для точного моделирования механических конструкций и архитектурных проектов, и для произвольного органического моделирования фактически любых форм. Интегрированные инструменты скульптурного моделирования с переменным разрешением работают совместно с традиционными инструментами моделирования, предлагая превосходное качество моделирования, а также обеспечивают уникальным рабочим процессом пользователей ZBrush.
Скульптурное моделирование
В MODO, скульптурное и традиционное моделирование объединены в одно приложение. Инструменты скульптурного моделирования всегда под рукой. Такое сочетание инструментов обеспечивает уникальное и мощное трёхмерное моделирование.
Анимация
Анимация в MODO стала таким же естественным, как и совместная работа инструментов моделирования и анимации. Используемые в моделировании инструменты, также эффективно используются и в системе анимации. При работе в MODO, время становится ещё одним измерением. Используйте MODO для создания точных механических или полностью шарнирных персонажей с кожей анимаций.
Рендеринг
MODO оснащён одним из величайших рендером для создания великолепных изображений и анимации — и для запекания всего, от файлов HDRI до текстур для игровых движков. Рендер представлен как готовый движок рендеринга и как передовая оптимизированная система уточнения, почти мгновенно обновляющаяся в процессе моделирования, покраски или при внесении любых изменений в свойства элемента. Рендер MODO предлагает то редкое сочетание скорости и качества, и включает в себя возможность НЕОГРАНИЧЕННОГО сетевого рендеринга на платформах под управлением Macintosh, Windows и Linux.
Эффекты
Движок симуляции MODO оснащён решателями динамики твёрдых и мягких тел, а также встроенными правилами на основе системы процедурной анимации. Подготовка и доводка симуляций динамики и частиц с лёгкостью делается в просмотрщике заготовок для ускорения задач настройки и компоновки, в то время как основная структура опирается на узлы для создания более сложных установок.


Состав Content Pack:
• Сборники настроенных камер, частиц, света
• Кисти разных видов
• Готовые текстуры разных цветов + металлик
• Примеры окружения
• Материалы для создания своих текстур
• Примеры текстур реальных объектов
• Примеры готовых моделей объектов
• Примеры применения исходных примитивов
• Наборы для рисования, скульптинга

The Foundry MODO 902 SP2 + Content Pack The Foundry MODO 902 SP2 + Content Pack The Foundry MODO 902 SP2 + Content Pack

ОС: Windows 7 / 8 / 10 (64-bit)
Язык интерфейса: English
Лечение: в комплекте
Размер файла: 363 Mb / 1,55 Гб


Скачать через торрент на высокой скорости:




  • Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Ответье на вопрос:
    сколько будет 10+11-2=
    Ответ (цифрами):*