» » » Avidemux 2.6.11 + Portable by punsh
Скоро в кино
Тачки 3 (2017)Тачки 3 (2017)

Тачки 3 (2017)

Тачки 3 (2017)Дублированный перевод! / IMDB рейтинг: 7.7/10 (518 голосов) Встречайте самого знаменитого гонщика всех времен, легенду гоночного трека Молнию Маккуина! Герой все еще продолжает показывать лучшие результаты на всех турнирах, однако победы даются ему не так легко, а конкуренция становится все жестче. Молнию Маккуина ждут захватывающие приключения, где он встретит новых друзей, а также поймет, что не только скорость и
Премьера в РФ:
Человек-паук: Возвращение домой (2017)Человек-паук: Возвращение домой (2017)

Человек-паук: Возвращение домой (2017)

Человек-паук: Возвращение домой (2017)Казалось бы, Питер Паркер всего лишь обычный школьник, живущий в Нью-Йорке, и занимающийся абсолютно тем же, что и его многочисленные сверстники. Но это только обман зрения, ведь на самом деле, он обладает особыми способностями после того, как его укусил радиоактивный паук. Следуя кредо его дяди Бэна «с великой силой приходит великая ответственность», Питер становится Человеком-пауком - героем, который пытается
Премьера в РФ: 6 июля 2017
Планета обезьян: Война (2017)Планета обезьян: Война (2017)

Планета обезьян: Война (2017)

Планета обезьян: Война (2017)Война между людьми и обезьянами неизбежна, хотя обеим сторонам есть что терять. Кто же нападет первым?
Премьера в РФ: 13 июля 2017
Трансформеры: Последний рыцарь (2017)Трансформеры: Последний рыцарь (2017)

Трансформеры: Последний рыцарь (2017)

Трансформеры: Последний рыцарь (2017)Оптимус Прайм исчез. Люди ведут войну с Трансформерами. Ключ к нашему будущему погребен в тайнах прошлого, в скрытой истории Трансформеров на Земле... Миссия по спасению мира ложится на плечи разношерстной компании, состоящей из Кейда Йегера, Бамблби, английского лорда и профессора из Оксфорда. Пришла пора действовать! Жертвы станут героями. Герои станут злодеями. Выстоит только один мир: их или наш.
Премьера в РФ: 22 июня 2017


Avidemux 2.6.11 + Portable by punsh скачать

Avidemux 2.6.11 + Portable by punsh

Avidemux - видеоредактор и конвертер видео, который можно использовать как для обработки и редактирования видео, быстрого разрезания, вырезания отдельных кусков из видео-файлов, так и для конвертирования видеофайлов из одного формат в другой, добавления фильтров и перекодировки. Программа пригодится как новичкам так и профессионалам.

Редактор поддерживает большое количество типов файлов, включая AVI, MPEG, MP4/MOV, OGM, ASF/WMV, MKV и FLV. Программа имеет в своем наборе немалое количество видео-фильтров, такиx как ресайзинг, деинтерлейсинг, IVTC, резкость, удаление шума и другие. В видео-редакторе Avidemux имеются также встроенные кодеки x264, Xvid, LAME, TwoLAME и Aften.

С помощью Avidemux можно устранить многие погрешности изображения, например: удалить ненужный отрезок фильма (это очень удобно в том случае, когда запись велась с телевизора и реклама осталась невырезанной), или изменить размер кадра, чтобы удалить черные полосы, оставшиеся по краям. Иногда бывает необходимо разбить слишком большой файл на несколько кусков. С помощью Avidemux это легко можно сделать. Кроме того, здесь есть возможность добавления второй звуковой дорожки, конвертирования из одного формата в другой, различные фильтры для изображения и звука. В целом, Avidemux является очень удобным инструментом для работы с видеофайлами, не претендующим на профессиональность, однако предоставляющим все необходимые функции для любителя.

Особенности:
• Поддерживает множество типов файлов, в том числе AVI
• DVD совместим с файлами MPEG, MP4 и ASF
• Работает с кодеками: x264, Xvid, LAME, TwoLAME, Aften и другими
• Нелинейная обработка видео
• Поддерживает визуальные эффекты (фильтры)
• Имеет множество полезных инструментов и фильтров, как аудио,так и видео (обрезка, вырезка и т.д)
• Конвертирование видео в различные форматы
• Возможность импорта / экспорта аудио потоков в видео
• Имеет иструменты работы с субтитрами
• Поддержка командной строки

Поддерживаемые входные форматы:
• Видео: AVI, OpenDML, ASF, Flash Video, Изображения (BMP, JPEG, PNG), Matroska, MPEG PS, TS, NuppelVideo, OGM, QuickTime, MPEG-4, 3GPP
Cinepak (англ.), DV, FFV1, H.263, H.264, HuffYUV, MPEG-1, MPEG-2
MPEG-4 Simple Profile/Advanced Simple Profile (Поддерживаемые кодеки FourCCs: DIVX, DX50, XVID, FMP4, M4S2),
MJPEG, MSMPEG-4 v. 2 (FourCC DIV3), Raw RGB, SVQ3, VP3, VP6F (с помощью libavcodec), VP8, WMV 2
• Аудио: AAC, AC3, AMR narrow band, MP3, MP2, Vorbis, WAV PCM, WAV LPCM (англ.), WMA
Поддерживаемые выходные форматы:
• Видео: AVI, Flash Video, Images (BMP, JPEG), Matroska, MP4, MPEG (VCD/SVCD (англ.)/DVD compatible & separate), OGM
FFV1, H.263, H.264 (используя x264), HuffYUV, MPEG-1, MPEG-2, MPEG-4 (SP/ASP, используя FFmpeg MPEG-4 или Xvid), MJPEG, Snow (англ.)
• Аудио: AAC, AC3, MP3, MP2, Ogg Vorbis, WAV PCM, WAV LPCM (англ.)


Avidemux 2.6.11 + Portable by punsh Avidemux 2.6.11 + Portable by punsh Avidemux 2.6.11 + Portable by punsh

ОС: Windows 7 / 8 / 8.1 / 10 (32-64 bit)
Язык интерфейса: Multi / Русский
Лечение: не требуется
Размер файла: 60 Mb


Скачать через торрент на высокой скорости:




  • Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Ответье на вопрос:
    сколько будет 10+11-2=
    Ответ (цифрами):*