» » Adobe After Effects CC 2015.2 (13.7.0.124) + Portable

  • Премьеры недели
    Наваждение (2017)Наваждение (2017)

    Наваждение (2017)

    Уже доступно! | Качество: CAMRip
    Наваждение (2017)IMDB рейтинг: 6.3/10 (19 голосов) Тесса Конновер тяжело переживает развод с мужем Дэвидом. Он теперь счастливо помолвлен с Джулией Бэнкс, которая вторгается не только в дом, в котором они когда-то жили с Тессой, но и в жизнь их дочери Лили. Джулия, в своей новой роли жены и мачехи, отчаянно верит, что, наконец,
    Урфин Джюс и его деревянные солдаты (2017)Урфин Джюс и его деревянные солдаты (2017)

    Урфин Джюс и его деревянные солдаты (2017)

    Уже доступно! | Качество: CAMRip
    Урфин Джюс и его деревянные солдаты (2017)Коварный и злобный Урфин Джюс решил стать повелителем Волшебной страны, захватить Изумрудный город при помощи своих солдат-дуболомов и переименовать его в Урфинград. Он уже готовится праздновать победу, но в дело вмешивается самая обычная девочка Элли, которая оказалась в Волшебной стране в самое подходящее время. Ей
    Кухня. Последняя битва (2017)Кухня. Последняя битва (2017)

    Кухня. Последняя битва (2017)

    Уже доступно! | Качество: CAMRip
    Кухня. Последняя битва (2017)Виктору Баринову по личной просьбе Президента России предстоит отправиться в Сочи на чемпионат мира среди профессиональных поваров и доказать, что он и его команда лучшие в мире! В тяжелой борьбе за звание победителя Шефу будет помогать «тёмная лошадка» - его родной сын Иван, о котором он неожиданно узнал накануне
    Сфера (2017)Сфера (2017)

    Сфера (2017)

    Премьера 27 апреля 2017
    Сфера (2017)Фильм расскажет об интернет-компании The Circle, объединяющей в единую систему электронную почту своих пользователей, странички в социальных сетях, информацию о банковских картах и покупках. Результатом этого процесса становится получение человеком универсального онлайн-идентификатора. Но на практике не все так
    Рейд: Пуля в голове (2016)Рейд: Пуля в голове (2016)

    Рейд: Пуля в голове (2016)

    Уже доступно! | Качество: WEB-DLRip, WEB-DL
    Рейд: Пуля в голове (2016)IMDB рейтинг: 7.3/10 (857 голосов) Молодого человека с серьёзной травмой головы прибивает к берегу моря. Он жив, но ничего не помнит. Молодой доктор пытается его вылечить, но прошлое не заставляет себя долго ждать.
    Если б я была мужчиной (2017)Если б я была мужчиной (2017)

    Если б я была мужчиной (2017)

    Премьера 20 апреля 2017
    Если б я была мужчиной (2017)IMDB рейтинг: 5.50/10 (33 голосов) Жанне настолько не везет с мужчинами, что она сгоряча клянется не иметь с ними больше никаких дел. Каково же ее изумление, когда однажды она просыпается с мужским достоинством между ног! Отныне ее жизнь превращается в нескончаемую череду невероятных происшествий.
    Опрос


    Adobe After Effects CC 2015.2 (13.7.0.124) + Portable скачать

    Adobe After Effects CC 2015.2 (13.7.0.124) + Portable

    After Effects - популярная программа для редактирования видео и динамических изображений, создания различных эффектов, композиций и анимации. Часто ее используют для обработки видеоматериалов (пост-продакшн), создания музыкальных клипов, рекламных роликов, анимации, титров, а также множества других элементов, для которых необходимы цифровые видеоэффекты.

    Новые возможности:
    Работа с 3D-объектами. Объекты и сцены из популярного программного обеспечения CINEMA 4D для работы с 3D-моделированием и анимацией можно использовать в качестве отснятого материала прямо в After Effects CC без необходимости предварительного рендеринга. Это упрощает сквозное редактирование файлов между программами и открывает бесчисленные возможности для творчества.
    Точная цветопередача и глубина оттенков. Просматривайте ресурсы в оригинальном цвете. Управляйте ресурсом, а также отслеживайте и определяйте местоположение цветовых пространств благодаря возможности управления цветом и поддержке таблиц кодировки цвета. Работайте с различной глубиной цвета, включая 32-битные цвета с плавающей запятой, а также линейную гамму.
    Инструменты управления движением. Выбирайте нужные параметры для управления и сглаживания движения на снимках, включая графический редактор, пиксельное позиционирование, размытие при движении и смешивание кадров. Кроме того можно использовать различные средства отслеживания движений и стабилизаторы.
    Поддержка различных измерений. С легкостью работайте в пространствах 2D, 2,5D и вытянутых пространствах 3D. Можно даже объединять 2D и 3D в одной композиции. Используйте встроенные инструменты для работы с 3D-объектами и импортируйте данные, такие как положение камеры, из различных приложений для работы с 3D.
    Огромное количество эффектов. Какой бы эффект вы не придумали, After Effects поможет вам его создать. Сотни внешних модулей позволяют добавлять размытия, тени, искажения, частицы, цвета, переходы и многое другое. Предварительные установки эффектов помогают быстро получить нужные результаты.
    Эффекты прозрачного наложения. Сохраняйте четкость деталей при кеинге сжатых или некачественных материалов, отснятых на синем или зеленом экране. Используйте улучшенную функцию Advanced Spill Suppressor (Контроль за пропуском света) для корректировки объема зеленого света на материале, отснятом на зеленом экране.
    Шаблоны интерактивного текста для Premiere Pro. Упаковка композиций After Effects в качестве шаблонов интерактивного текста позволяет с легкостью редактировать текст в Premiere Pro, не изменяя его цвет, эффекты движения или экранный фон.
    Функции гибкого маскирования и Premiere Pro Interchange. Используйте маски для применения эффектов к отдельным областям композиции и встраивайте каждый эффект в исходный слой. Дополнительная коррекция слоя и применение динамических масок не требуется. Импортируйте маски напрямую из Premiere Pro через Dynamic Link для дальнейшей корректировки.
    Интеграция с Kuler. Создавайте цветовые темы с помощью приложения Adobe Kuler на устройстве iPhone или прямо в браузере, синхронизируйте образцы цветов с After Effects и используйте их в композициях.
    Mercury Transmit. Просматривайте свои композиции в полноэкранном режиме на отдельном мониторе. Пересылайте файлы с графической карты с помощью интерфейса HDMI без использования дополнительного оборудования.
    Модернизированный браузер медиаданных. Удобная навигация по локальным или сетевым медиаданным с помощью Adobe Anywhere, доступ к составным типам медиаданных (например, P2 и XDCAM) как к обычным медиафайлам, а не вложенным папкам.
    Интеграция с Typekit. Доступ к различным шрифтам Typekit и их непосредственное использование в проектах After Effects.
    Возможность интеграции с панелями. Поиск и установка подключаемых модулей, расширений, обучающих материалов и другого контента с помощью панелей After Effects, созданных сообществом разработчиков.
    Другие возможности: более высокая производительность при применении эффекта Warp Stabilizer VFX; возможность импорта отснятого материала Sony RAW с камер F5, F55, и F65; возможность использования сценариев для преобразования параметров и вывода параметров модуля; и т. д.

    Системные требования:
    • Процессор Intel Core2 или AMD Phenom II с поддержкой 64-разрядных ОС
    • 4 ГБ ОЗУ (рекомендуется 8 ГБ)
    • 5 ГБ свободного пространства на жестком диске для установки (и 10 ГБ для кэша)
    • Дисплей с разрешением 1280 x 1080
    • Система с поддержкой OpenGL 2.0
    • QuickTime 7.6.6 - для поддержки функций QuickTime

    Особенности версии от Diakov:
    • Лечение: проведено (благодарность Painter).
    • Оригинальные дистрибутивы с пережатыми компонентами, за счет чего удалось уменьшить размеры установщиков. Ничего не вырезано.
    • Реализована возможность обновления установленного Adobe After Effects CC 2015 до версии 2015.2 не переустанавливая программу с сохранением активации

    Adobe After Effects CC 2015.2 (13.7.0.124) + Portable Adobe After Effects CC 2015.2 (13.7.0.124) + Portable Adobe After Effects CC 2015.2 (13.7.0.124) + Portable

    ОС: Windows 7 / 8 / 8.1 / 10 (x64)
    Язык интерфейса: Multi / Русский
    Лечение: вылечено


    Скачать через торрент на высокой скорости:




  • Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Ответье на вопрос:
    сколько будет 10+11-2=
    Ответ (цифрами):*