» » » Adobe After Effects CC 2015.2 (13.7.0.124) + Portable

  • Скоро в кино
    Темная башня (2017)Темная башня (2017)

    Темная башня (2017)

    Темная башня (2017)Роланд – молодой и уверенный в себе молодой человек, принадлежащий к древнему роду стрелков. Герой жил спокойной и размеренной жизнью, пока не узнал о своем предназначении от умирающего отца. На смертном одре он рассказал своему единственному сыну, что существует некая Темная башня, вокруг которой образуются все миры. По преданию один раз в определенный срок миры соприкасаются и тогда в один из них попадает страшное
    Премьера в РФ: 3 августа 2017
    Человек-паук: Возвращение домой (2017)Человек-паук: Возвращение домой (2017)

    Человек-паук: Возвращение домой (2017)

    Человек-паук: Возвращение домой (2017)Казалось бы, Питер Паркер всего лишь обычный школьник, живущий в Нью-Йорке, и занимающийся абсолютно тем же, что и его многочисленные сверстники. Но это только обман зрения, ведь на самом деле, он обладает особыми способностями после того, как его укусил радиоактивный паук. Следуя кредо его дяди Бэна «с великой силой приходит великая ответственность», Питер становится Человеком-пауком - героем, который пытается
    Премьера в РФ: 6 июля 2017
    Дюнкерк (2017)Дюнкерк (2017)

    Дюнкерк (2017)

    Дюнкерк (2017)Фильм расскажет историю чудесного спасения более трехсот тысяч солдат в ходе Дюнкеркской операции, имевшей место в начале Второй мировой войны. События начинаются со сцен окружения сотен тысяч британских и союзных войск силами противника. Пойманные в ловушку на пляже и находясь спиной к морю, они сталкиваются лицом к лицу с неразрешимой ситуацией, тем временем как тиски противника закрываются все ближе и ближе.
    Премьера в РФ: 20 июля 2017
    Планета обезьян: Война (2017)Планета обезьян: Война (2017)

    Планета обезьян: Война (2017)

    Планета обезьян: Война (2017)Война между людьми и обезьянами неизбежна, хотя обеим сторонам есть что терять. Кто же нападет первым?
    Премьера в РФ: 13 июля 2017


    Adobe After Effects CC 2015.2 (13.7.0.124) + Portable скачать

    Adobe After Effects CC 2015.2 (13.7.0.124) + Portable

    After Effects - популярная программа для редактирования видео и динамических изображений, создания различных эффектов, композиций и анимации. Часто ее используют для обработки видеоматериалов (пост-продакшн), создания музыкальных клипов, рекламных роликов, анимации, титров, а также множества других элементов, для которых необходимы цифровые видеоэффекты.

    Новые возможности:
    Работа с 3D-объектами. Объекты и сцены из популярного программного обеспечения CINEMA 4D для работы с 3D-моделированием и анимацией можно использовать в качестве отснятого материала прямо в After Effects CC без необходимости предварительного рендеринга. Это упрощает сквозное редактирование файлов между программами и открывает бесчисленные возможности для творчества.
    Точная цветопередача и глубина оттенков. Просматривайте ресурсы в оригинальном цвете. Управляйте ресурсом, а также отслеживайте и определяйте местоположение цветовых пространств благодаря возможности управления цветом и поддержке таблиц кодировки цвета. Работайте с различной глубиной цвета, включая 32-битные цвета с плавающей запятой, а также линейную гамму.
    Инструменты управления движением. Выбирайте нужные параметры для управления и сглаживания движения на снимках, включая графический редактор, пиксельное позиционирование, размытие при движении и смешивание кадров. Кроме того можно использовать различные средства отслеживания движений и стабилизаторы.
    Поддержка различных измерений. С легкостью работайте в пространствах 2D, 2,5D и вытянутых пространствах 3D. Можно даже объединять 2D и 3D в одной композиции. Используйте встроенные инструменты для работы с 3D-объектами и импортируйте данные, такие как положение камеры, из различных приложений для работы с 3D.
    Огромное количество эффектов. Какой бы эффект вы не придумали, After Effects поможет вам его создать. Сотни внешних модулей позволяют добавлять размытия, тени, искажения, частицы, цвета, переходы и многое другое. Предварительные установки эффектов помогают быстро получить нужные результаты.
    Эффекты прозрачного наложения. Сохраняйте четкость деталей при кеинге сжатых или некачественных материалов, отснятых на синем или зеленом экране. Используйте улучшенную функцию Advanced Spill Suppressor (Контроль за пропуском света) для корректировки объема зеленого света на материале, отснятом на зеленом экране.
    Шаблоны интерактивного текста для Premiere Pro. Упаковка композиций After Effects в качестве шаблонов интерактивного текста позволяет с легкостью редактировать текст в Premiere Pro, не изменяя его цвет, эффекты движения или экранный фон.
    Функции гибкого маскирования и Premiere Pro Interchange. Используйте маски для применения эффектов к отдельным областям композиции и встраивайте каждый эффект в исходный слой. Дополнительная коррекция слоя и применение динамических масок не требуется. Импортируйте маски напрямую из Premiere Pro через Dynamic Link для дальнейшей корректировки.
    Интеграция с Kuler. Создавайте цветовые темы с помощью приложения Adobe Kuler на устройстве iPhone или прямо в браузере, синхронизируйте образцы цветов с After Effects и используйте их в композициях.
    Mercury Transmit. Просматривайте свои композиции в полноэкранном режиме на отдельном мониторе. Пересылайте файлы с графической карты с помощью интерфейса HDMI без использования дополнительного оборудования.
    Модернизированный браузер медиаданных. Удобная навигация по локальным или сетевым медиаданным с помощью Adobe Anywhere, доступ к составным типам медиаданных (например, P2 и XDCAM) как к обычным медиафайлам, а не вложенным папкам.
    Интеграция с Typekit. Доступ к различным шрифтам Typekit и их непосредственное использование в проектах After Effects.
    Возможность интеграции с панелями. Поиск и установка подключаемых модулей, расширений, обучающих материалов и другого контента с помощью панелей After Effects, созданных сообществом разработчиков.
    Другие возможности: более высокая производительность при применении эффекта Warp Stabilizer VFX; возможность импорта отснятого материала Sony RAW с камер F5, F55, и F65; возможность использования сценариев для преобразования параметров и вывода параметров модуля; и т. д.

    Системные требования:
    • Процессор Intel Core2 или AMD Phenom II с поддержкой 64-разрядных ОС
    • 4 ГБ ОЗУ (рекомендуется 8 ГБ)
    • 5 ГБ свободного пространства на жестком диске для установки (и 10 ГБ для кэша)
    • Дисплей с разрешением 1280 x 1080
    • Система с поддержкой OpenGL 2.0
    • QuickTime 7.6.6 - для поддержки функций QuickTime

    Особенности версии от Diakov:
    • Лечение: проведено (благодарность Painter).
    • Оригинальные дистрибутивы с пережатыми компонентами, за счет чего удалось уменьшить размеры установщиков. Ничего не вырезано.
    • Реализована возможность обновления установленного Adobe After Effects CC 2015 до версии 2015.2 не переустанавливая программу с сохранением активации

    Adobe After Effects CC 2015.2 (13.7.0.124) + Portable Adobe After Effects CC 2015.2 (13.7.0.124) + Portable Adobe After Effects CC 2015.2 (13.7.0.124) + Portable

    ОС: Windows 7 / 8 / 8.1 / 10 (x64)
    Язык интерфейса: Multi / Русский
    Лечение: вылечено


    Скачать через торрент на высокой скорости:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Ответье на вопрос:
    сколько будет 10+11-2=
    Ответ (цифрами):*