» » » Topaz Impression 1.1.2 + Portable

  • Скоро в кино
    Человек-паук: Возвращение домой (2017)Человек-паук: Возвращение домой (2017)

    Человек-паук: Возвращение домой (2017)

    Человек-паук: Возвращение домой (2017)Казалось бы, Питер Паркер всего лишь обычный школьник, живущий в Нью-Йорке, и занимающийся абсолютно тем же, что и его многочисленные сверстники. Но это только обман зрения, ведь на самом деле, он обладает особыми способностями после того, как его укусил радиоактивный паук. Следуя кредо его дяди Бэна «с великой силой приходит великая ответственность», Питер становится Человеком-пауком - героем, который пытается
    Премьера в РФ: 6 июля 2017
    Тачки 3 (2017)Тачки 3 (2017)

    Тачки 3 (2017)

    Тачки 3 (2017)Встречайте самого знаменитого гонщика всех времен, легенду гоночного трека Молнию Маккуина! Герой все еще продолжает показывать лучшие результаты на всех турнирах, однако победы даются ему не так легко, а конкуренция становится все жестче. Молнию Маккуина ждут захватывающие приключения, где он встретит новых друзей, а также поймет, что не только скорость и мощность мотора делают гонщика чемпионом.
    Премьера в РФ: 15 июня 2017
    Планета обезьян: Война (2017)Планета обезьян: Война (2017)

    Планета обезьян: Война (2017)

    Планета обезьян: Война (2017)Война между людьми и обезьянами неизбежна, хотя обеим сторонам есть что терять. Кто же нападет первым?
    Премьера в РФ: 13 июля 2017
    Трансформеры: Последний рыцарь (2017)Трансформеры: Последний рыцарь (2017)

    Трансформеры: Последний рыцарь (2017)

    Трансформеры: Последний рыцарь (2017)Оптимус Прайм исчез. Люди ведут войну с Трансформерами. Ключ к нашему будущему погребен в тайнах прошлого, в скрытой истории Трансформеров на Земле... Миссия по спасению мира ложится на плечи разношерстной компании, состоящей из Кейда Йегера, Бамблби, английского лорда и профессора из Оксфорда. Пришла пора действовать! Жертвы станут героями. Герои станут злодеями. Выстоит только один мир: их или наш.
    Премьера в РФ: 22 июня 2017


    Topaz Impression 1.1.2 + Portable скачать


    Topaz Impression 1.1.2 + Portable

    Topaz Impression — автономная программа, а также плагин для Adobe Photoshop, поможет сделать ваши фотографии более выразительными, превращая их в произведения искусства, как картины или эскизы, выполненные графическим карандашом или углем, либо же в любом другом стиле, который придется по вкусу, как-будто бы Вы реальный художник.

    Работа с программой невероятно проста: достаточно перетащить изображение в Topaz Impression и выбрать любой из 112 доступных способов обработки. Различные стили сгруппированы по типам (карандашный набросок, модерн, древесный уголь и т.д.), но при желании можно создавать и сохранять собственные методы обработки.
    Разработчики приложения утверждают, что постарались максимально достоверно имитировать технику настоящих художников, скрупулезно анализируя их работы и выделяя отдельно каждый мазок. Благодаря этому, результат обработки никогда не будет выглядеть, как сгенерированный компьютером снимок.
    В силу того, что технология зачастую требует значительных затрат системных ресурсов, ее оснастили возможностью заимствования вычислительных мощностей у видеокарты. В конечном итоге текущая версия Topaz Impression способна наносить на электронный холст более 10 тысяч мазков в секунду.

    Подготовьте ваш холст
    Выберите холст, на котором вы хотите отобразить вашу картину. Настройте каждую его часть, в том числе цвет, текстуру и освещение. Включает в себя более 70 уникальных текстур для использования.
    Создайте свои кисти
    Создайте свой собственный стиль, личной мазок с различными настройками. Каждая кисть в Impression была отсканирована из реальных масел, акрила, акварели, чернил, карандашей и пастели.
    Ваши собственные эффекты
    Создать и настроить собственные эффекты, чтобы использовать позже или поделиться со своими любимыми с друзьями.
    47 преднастроенных текстурных эффектов
    Используйте их, как отправные точки для вашего собственного художественного выражения. Также включает в себя 72 текстур и 14 различных видов кистей.
    Выберите палитру
    Цвет играет огромную роль в искусстве, и впечатление дает вам полный контроль над ним. Выборочно измените оттенок, насыщенность и яркость любого цвета на фотографии.
    Впечатляющие краски
    После настроек, удовлетворяющих Вас, можете сидеть сложа руки и пусть Impression быстро заполняет мазки для вашего шедевра с использованием методов, вдохновленные реальными человеческими художниками.
    Одна фотография. 1000000000 впечатлений.
    Искусство — это уникальное выражение индивидуального творчества, не простой визуальный стиль. И, хотя Impression имеет предварительно созданные эффекты, чтобы Вы начали работу, его конечной целью является то, чтобы помочь вам создать свои собственные шедевры. Попробуйте Impression на ваших собственных фотографий сейчас!
    Использование автономно или плагином
    Запустите Impression как самостоятельное приложение, так и в качестве плагина в рамках различных программ Windows.


    Topaz Impression 1.1.2 + Portable Topaz Impression 1.1.2 + Portable Topaz Impression 1.1.2 + Portable

    ОС: Windows 7 / 8 / 10 (64-bit)
    Язык интерфейса: English
    Лечение: в комплекте / вылечено
    Размер файла: 173 Mb / 174 Mb


    Скачать через торрент на высокой скорости:




  • Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Ответье на вопрос:
    сколько будет 10+11-2=
    Ответ (цифрами):*