» » Mediachance Photo Blend 3D 2.3 + Rus

  • Премьеры недели
    Наваждение (2017)Наваждение (2017)

    Наваждение (2017)

    Уже доступно! | Качество: CAMRip
    Наваждение (2017)IMDB рейтинг: 6.3/10 (19 голосов) Тесса Конновер тяжело переживает развод с мужем Дэвидом. Он теперь счастливо помолвлен с Джулией Бэнкс, которая вторгается не только в дом, в котором они когда-то жили с Тессой, но и в жизнь их дочери Лили. Джулия, в своей новой роли жены и мачехи, отчаянно верит, что, наконец,
    Урфин Джюс и его деревянные солдаты (2017)Урфин Джюс и его деревянные солдаты (2017)

    Урфин Джюс и его деревянные солдаты (2017)

    Уже доступно! | Качество: CAMRip
    Урфин Джюс и его деревянные солдаты (2017)Коварный и злобный Урфин Джюс решил стать повелителем Волшебной страны, захватить Изумрудный город при помощи своих солдат-дуболомов и переименовать его в Урфинград. Он уже готовится праздновать победу, но в дело вмешивается самая обычная девочка Элли, которая оказалась в Волшебной стране в самое подходящее время. Ей
    Кухня. Последняя битва (2017)Кухня. Последняя битва (2017)

    Кухня. Последняя битва (2017)

    Уже доступно! | Качество: CAMRip
    Кухня. Последняя битва (2017)Виктору Баринову по личной просьбе Президента России предстоит отправиться в Сочи на чемпионат мира среди профессиональных поваров и доказать, что он и его команда лучшие в мире! В тяжелой борьбе за звание победителя Шефу будет помогать «тёмная лошадка» - его родной сын Иван, о котором он неожиданно узнал накануне
    Сфера (2017)Сфера (2017)

    Сфера (2017)

    Премьера 27 апреля 2017
    Сфера (2017)Фильм расскажет об интернет-компании The Circle, объединяющей в единую систему электронную почту своих пользователей, странички в социальных сетях, информацию о банковских картах и покупках. Результатом этого процесса становится получение человеком универсального онлайн-идентификатора. Но на практике не все так
    Рейд: Пуля в голове (2016)Рейд: Пуля в голове (2016)

    Рейд: Пуля в голове (2016)

    Уже доступно! | Качество: WEB-DLRip, WEB-DL
    Рейд: Пуля в голове (2016)IMDB рейтинг: 7.3/10 (857 голосов) Молодого человека с серьёзной травмой головы прибивает к берегу моря. Он жив, но ничего не помнит. Молодой доктор пытается его вылечить, но прошлое не заставляет себя долго ждать.
    Если б я была мужчиной (2017)Если б я была мужчиной (2017)

    Если б я была мужчиной (2017)

    Премьера 20 апреля 2017
    Если б я была мужчиной (2017)IMDB рейтинг: 5.50/10 (33 голосов) Жанне настолько не везет с мужчинами, что она сгоряча клянется не иметь с ними больше никаких дел. Каково же ее изумление, когда однажды она просыпается с мужским достоинством между ног! Отныне ее жизнь превращается в нескончаемую череду невероятных происшествий.
    Опрос


    Mediachance Photo Blend 3D 2.3 + Rus скачать

    Mediachance Photo Blend 3D 2.3 + Rus

    Photo Blend 3D - программа для фотомонтажа, быстрого и корректного смешивания объектов из разных изображений, создания коллажей или композиций. Различные части фотографий, как правило, всегда сложно совместить друг с другом, особенно, если они сделаны с разных камер, в разное время суток, в различных условиях освещенности.

    Самая большая проблема при комбинирования различных картин это изолирование объекта из одной фотографии и корректный перенос его на другую, чтобы не было видно мест сшивания. Обычно маска для этого должна быть идеально точной без лишних пикселей. PhotoBlend выполняет эту задачу гораздо проще, самостоятельно производя фиксацию маски. PhotoBlend скроет несовершенство комбинируемых изображений и результат вставки изображения в сцену, оставит впечатление целостности нового изображения, словно вставленный объект всегда был ее частью.

    Mediachance Photo Blend 3D 2.3 + Rus Mediachance Photo Blend 3D 2.3 + Rus

    Основные возможности:
    • Полный инструментарий, предназначенный для создания графических композиций.
    • Автоматическая цветокоррекция - Photo Blend отрегулирует свет и цвет объектов, чтобы зрительно связать в новой композициии, даже если источники очень разные.
    Это заходит настолько далеко, что происходит захват окружающего света из фона сцены. И это все автоматически.
    • Включает все классические инструменты маскирования: Magic wand (волшебная палочка), Mask from Curve (кривые маски) или Mask from Hue (маски Hue), просто кисти для нанесения маски близко к краю объекта.
    • Все в операции могут быть скорректированы в любой момент вперед или назад.
    • Создание и экспорт 3D анаглифа. Простой 3D-режим позволяет интерактивно задать глубину объектов и фона.
    • Логический интерфейс — все наиболее часто используемые инструменты в интерфейсе программы разделены на две логические части: Composition Mode (режим комбинирования) и masking Source Mode (режим маскирования источника).
    • Пластика — дополнительный инструмент для изменения выражение лица или создания карикатуры.
    • Ускоренный процесс на стадии проектирования изображения и повтор всех шагов на полноразмерных изображениях на стадии экспорта для получения высокого разрешения на выходе.
    • Живые инструменты — использование волшебной палочки или маски Hue для создания живой маски, где можно визуально установить допуск инструмента после его использования. Вы можете использовать инструмент Push / Pull (сжать / растянуть) для перемещения и изменения формы маски, как при работе с глиной.
    • Тени объекта — придание правдоподобности с помощью добавления правильных теней объекту. От простых теней, которые могут быть добавлены перемещением слайдера (ползунка) до сложных теней объекта, которые могут быть сформированы заданием перспективы.
    • Корректировка цвета — возможность цветокорректировки каждого объекта.

    Mediachance Photo Blend 3D 2.3 + Rus Mediachance Photo Blend 3D 2.3 + Rus

    ОС: Windows XP / Vista / 7 / 8 / 10 (x86-x64)
    Язык интерфейса: English + Русский
    Лечение: в комплекте / вылечено
    Размер файла: 27 Mb / 37 Mb


    Скачать через торрент на высокой скорости:




  • Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Ответье на вопрос:
    сколько будет 10+11-2=
    Ответ (цифрами):*