» » » Davinci Resolve 12.2.0.013 + Desktop Video
Скоро в кино
Тачки 3 (2017)Тачки 3 (2017)

Тачки 3 (2017)

Тачки 3 (2017)Дублированный перевод! / IMDB рейтинг: 7.7/10 (518 голосов) Встречайте самого знаменитого гонщика всех времен, легенду гоночного трека Молнию Маккуина! Герой все еще продолжает показывать лучшие результаты на всех турнирах, однако победы даются ему не так легко, а конкуренция становится все жестче. Молнию Маккуина ждут захватывающие приключения, где он встретит новых друзей, а также поймет, что не только скорость и
Премьера в РФ:
Человек-паук: Возвращение домой (2017)Человек-паук: Возвращение домой (2017)

Человек-паук: Возвращение домой (2017)

Человек-паук: Возвращение домой (2017)Казалось бы, Питер Паркер всего лишь обычный школьник, живущий в Нью-Йорке, и занимающийся абсолютно тем же, что и его многочисленные сверстники. Но это только обман зрения, ведь на самом деле, он обладает особыми способностями после того, как его укусил радиоактивный паук. Следуя кредо его дяди Бэна «с великой силой приходит великая ответственность», Питер становится Человеком-пауком - героем, который пытается
Премьера в РФ: 6 июля 2017
Планета обезьян: Война (2017)Планета обезьян: Война (2017)

Планета обезьян: Война (2017)

Планета обезьян: Война (2017)Война между людьми и обезьянами неизбежна, хотя обеим сторонам есть что терять. Кто же нападет первым?
Премьера в РФ: 13 июля 2017
Трансформеры: Последний рыцарь (2017)Трансформеры: Последний рыцарь (2017)

Трансформеры: Последний рыцарь (2017)

Трансформеры: Последний рыцарь (2017)Оптимус Прайм исчез. Люди ведут войну с Трансформерами. Ключ к нашему будущему погребен в тайнах прошлого, в скрытой истории Трансформеров на Земле... Миссия по спасению мира ложится на плечи разношерстной компании, состоящей из Кейда Йегера, Бамблби, английского лорда и профессора из Оксфорда. Пришла пора действовать! Жертвы станут героями. Герои станут злодеями. Выстоит только один мир: их или наш.
Премьера в РФ: 22 июня 2017


Davinci Resolve 12.2.0.013 + Desktop Video скачать

  • Дата: 23.01.2016, 04:27 | Просмотров: 2089 | |
Davinci Resolve 12.2.0.013 + Desktop Video

Davinci Resolve - многофункциональная система цветокоррекции видео, позволит ощутить мощь лучшей системы цветокоррекции у себя в студии. Система DaVinci имеет самый широкий функционал для работы с любым киноматериалом с HD, 2k, 4k материалом. DaVinci конкурирует по функционалу с такими системами цветокоррекции, как Apple Color, Assimilate Scratch, BaseLight, Autodesk Lustre и др. Великолепная поддержка формата RAW с камеры RED One и полноценная работа со стерео изображением. Компания BlackMagic уже традиционно совершает революцию на рынке систем постпродакшн, создавая высококачественные продукты.

Более 70 новых функций и режим совместной работы
• DaVinci Resolve имеет более 70 новых функций редактирования, обеспечивая в том числе возможность совместного творчества, когда с одной монтажной линейкой могут одновременно работать несколько человек.
Самые совершенные инструменты для установки цвета
• Системы DaVinci являются стандартом в постпроизводственной обработке изображений с 1984 года. Многие колористы ценят это решение за его производительность, качество и организацию рабочего процесса. Приложение DaVinci Resolve сочетает в себе неограниченные возможности для установки цвета и невероятно высокую скорость работы за счет использования нескольких графических процессоров. Благодаря такому функционалу система DaVinci стала самой популярной из всех программ цветокоррекции, которые применяются при создании художественных и документальных фильмов, рекламных роликов, телепрограмм и видеоклипов.
Расширяемая конфигурация и высокая производительность в реальном времени
• DaVinci Resolve допускает наращивание и поддерживает совместную работу с несколькими графическими процессорами по принципу современных компьютеров MacPro и последних версий платформ Windows и Linux. Система поддерживает до восьми графических процессоров, что позволяет создать собственную конфигурацию и быстро получить результат в реальном времени.
Ускорение рабочего процесса и полноценный контроль
• В современных условиях сроки исполнения заказов ограничены. Благодаря тому, что панель управления DaVinci Resolve позволяет одновременно настраивать различные параметры, на установку цвета требуется меньше времени. Полноценный контроль осуществляется при помощи кнопок, ручек и трекболов.
Систематизация комплексных проектов
• Сохранение медиаматериалов и управление ими важно при решении любой поставленной задачи. DaVinci Resolve имеет новый инструмент для резервного копирования ценных файлов, давая возможность предварительно проверять полученный материал. Необходимые файлы сохраняются в несколько папок с проверкой целостности данных.
Завершающая обработка и конечный продукт в любом формате
• Предусмотрены экспорт в разных форматах, в том числе с дополнительной информацией, формирование файлов EXR и DPX для наложения визуальных эффектов, а также вывод несжатого 10-битного видео и файлов ProRes для редактирования в таких приложениях, как Final Cut Pro X.
Уникальная обработка в цветовом пространстве YRGB с точностью 32-битной плавающей точки
• Вся обработка изображений осуществляется в цветовом пространстве YRGB с точностью 32-битной плавающей точки. Такой алгоритм позволяет корректировать параметры яркости без повторной балансировки цвета в областях тени, полутона и света, что позволяет без труда получить желаемый результат. За счет использования 32-битной точности и цветового пространства YRGB диапазон коррекции становится гораздо шире, поэтому по качеству изображения с DaVinci Resolve не сравнится ни один другой продукт.
Самое универсальное решение для постобработки
• DaVinci Resolve поддерживает работу с приложениями для нелинейного монтажа и создания визуальных эффектов. Совместимость с Final Cut Pro X, Media Composer, Adobe Premiere Pro CC и другими программами обеспечивает замкнутый монтажный цикл. Это значит, что редактирование можно вести в любой системе. Затем с помощью XML, AAF или EDL выполняют обратную привязку к файлам RAW и заканчивают обработку в DaVinci Resolve, используя для этого более высокую глубину цвета. Кадры с визуальными эффектами из After Effects CC и Nuke можно поместить на монтажную линейку простым перетаскиванием. Благодаря возможности работать вместе с десятками других приложений DaVinci Resolve является самым универсальным решением для получения необходимых результатов на этапе постобработки.


Davinci Resolve 12.2.0.013 + Desktop Video Davinci Resolve 12.2.0.013 + Desktop Video Davinci Resolve 12.2.0.013 + Desktop Video

Примечание: Для работы программы рекомендуется установить компонент Blackmagic Design Desktop Video (прилагается)

ОС: Windows Vista / 7 / 8 / 10 (x64)
Язык интерфейса: English
Лечение: не требуется
Размер файла: 352 Mb / 139 Mb


Скачать через торрент на высокой скорости: