» » » » RawDigger 1.2.2.435

  • Скоро в кино
    Темная башня (2017)Темная башня (2017)

    Темная башня (2017)

    Темная башня (2017)Роланд – молодой и уверенный в себе молодой человек, принадлежащий к древнему роду стрелков. Герой жил спокойной и размеренной жизнью, пока не узнал о своем предназначении от умирающего отца. На смертном одре он рассказал своему единственному сыну, что существует некая Темная башня, вокруг которой образуются все миры. По преданию один раз в определенный срок миры соприкасаются и тогда в один из них попадает страшное
    Премьера в РФ: 3 августа 2017
    Человек-паук: Возвращение домой (2017)Человек-паук: Возвращение домой (2017)

    Человек-паук: Возвращение домой (2017)

    Человек-паук: Возвращение домой (2017)Казалось бы, Питер Паркер всего лишь обычный школьник, живущий в Нью-Йорке, и занимающийся абсолютно тем же, что и его многочисленные сверстники. Но это только обман зрения, ведь на самом деле, он обладает особыми способностями после того, как его укусил радиоактивный паук. Следуя кредо его дяди Бэна «с великой силой приходит великая ответственность», Питер становится Человеком-пауком - героем, который пытается
    Премьера в РФ: 6 июля 2017
    Дюнкерк (2017)Дюнкерк (2017)

    Дюнкерк (2017)

    Дюнкерк (2017)Фильм расскажет историю чудесного спасения более трехсот тысяч солдат в ходе Дюнкеркской операции, имевшей место в начале Второй мировой войны. События начинаются со сцен окружения сотен тысяч британских и союзных войск силами противника. Пойманные в ловушку на пляже и находясь спиной к морю, они сталкиваются лицом к лицу с неразрешимой ситуацией, тем временем как тиски противника закрываются все ближе и ближе.
    Премьера в РФ: 20 июля 2017
    Планета обезьян: Война (2017)Планета обезьян: Война (2017)

    Планета обезьян: Война (2017)

    Планета обезьян: Война (2017)Война между людьми и обезьянами неизбежна, хотя обеим сторонам есть что терять. Кто же нападет первым?
    Премьера в РФ: 13 июля 2017


    RawDigger 1.2.2.435 скачать

    • Дата: 14.01.2016, 03:24 | Просмотров: 722 | |
    RawDigger 1.2.2.435

    RawDigger – программа для визуализации, исследования и анализа RAW-файлов в том виде, как они записаны камерой. RawDigger не изменяет RAW-данные, это не RAW-конвертор. Вместо этого, программа позволяет увидеть RAW-данные в том виде, в каком их видит RAW-конвертор. RawDigger работает с файлами от практически всех фотокамер, записывающих RAW-формат. Поддержка новых камер обычно добавляется в течение нескольких недель после того, как становятся доступны образцы файлов этих камер.

    Возможности RawDigger:
    • RawDigger показывает реальные гистограммы RAW-файлов, которые сильно отличаются от гистограмм на экране камеры и от гистограмм, показываемых большинством RAW-конверторов.
    • Индикатор передержки (Overexposure, OE) показывает, какие области изображения реально переэкспонированы. В режиме поканального просмотра RAW переэкспозиция индицируется для просматриваемого канала.
    • RawDigger позволяет определить калибровку внутрикамерного (и любого другого) экспонометра: сопоставить результаты замера и соответствующие ему RAW-значения, определить «запас в светах». Зная калибровку экспонометра вы сможете экспонировать оптимально.
    • Если вы используете ETTR, RawDigger позволит сопоставить RAW-гистограммы и камерные гистограммы, что даст возможность «прижимать гистограмму вправо» пользуясь камерной гистограммой без риска передержки.
    • RawDigger позволяет выяснить, на каком уровне в RAW-файле камера начинает показывать области передержки (мигающие области) и какой запас в светах реально остается.
    • Вы можете определить, начиная с какого уровня в тенях они начинают выглядеть неприемлемо (шумно, бесцветно, с недостаточным разрешением), установить соответствующий уровень индикации недодержки (UE) и затем быстро анализировать снятое на недодержку.
    • RawDigger удобно использовать для определения относительной недодержки каналов в зависимости от освещения.
    • RawDigger точнее любого экспонометра при определении равномерности заполняющего освещения и освещения при репродукции. С помощью RawDigger можно определить и неравномерность освещенности, и неравномерность цветового баланса.
    • Студийным фотографам RawDigger поможет установить правильные светофильтры на источники света, чтобы получить наиболее чистые тени (за счет уменьшения неравномерности экспозиции по каналам).
    • Пейзажные фотографы могут использовать RawDigger для определения влияния фильтров на снимок, для проверки нейтральности поляризационных и нейтральных фильтров и для выбора компенсационных и корректирующих светофильтров, нужных для оптимального экспонирования каналов при имеющемся освещении.
    • RawDigger может быть использован для определения величины виньетирования в системе объектив-сенсор.
    • RawDigger помогает определить особенности камеры и RAW-конвертора, предоставляя доступ к исходным неизмененным RAW-данным, которые можно сравнить с результатами конверсии.

    Дополнительно:
    • Экспорт RAW-данных в формате TIFF.
    • Показ и сохранение гистограммы RAW-данных как для всего файла, так и для произвольной прямоугольной области. Гистограммы можно сохранить как в графическом виде, так и в виде таблицы, для дальнейшей обработки.
    • Расчет поканальной статистики (минимум, максимум, среднее, стандатное отклонение) как для всего файла, так и для произвольной прямоугольной области.
    • Сохранение статистики в удобном для дальнейшей обработки виде (CSV, CGATS) – для любого количества прямоугольных областей в изображении.
    • Сохранение тоновых кривых RAW в виде таблицы (для тех камер, где используются тоновые кривые).

    RawDigger 1.2.2.435 RawDigger 1.2.2.435 RawDigger 1.2.2.435

    ОС: Windows XP / Vista / 7 / 8 / 8.1 / 10 (x86-x64)
    Язык интерфейса: English
    Лечение: в комплекте
    Размер файла: 27 Mb


    Скачать через торрент на высокой скорости: