» » » QuickTime Pro 7.7.9.80.95

  • Скоро в кино
    Темная башня (2017)Темная башня (2017)

    Темная башня (2017)

    Темная башня (2017)Роланд – молодой и уверенный в себе молодой человек, принадлежащий к древнему роду стрелков. Герой жил спокойной и размеренной жизнью, пока не узнал о своем предназначении от умирающего отца. На смертном одре он рассказал своему единственному сыну, что существует некая Темная башня, вокруг которой образуются все миры. По преданию один раз в определенный срок миры соприкасаются и тогда в один из них попадает страшное
    Премьера в РФ: 3 августа 2017
    Человек-паук: Возвращение домой (2017)Человек-паук: Возвращение домой (2017)

    Человек-паук: Возвращение домой (2017)

    Человек-паук: Возвращение домой (2017)Казалось бы, Питер Паркер всего лишь обычный школьник, живущий в Нью-Йорке, и занимающийся абсолютно тем же, что и его многочисленные сверстники. Но это только обман зрения, ведь на самом деле, он обладает особыми способностями после того, как его укусил радиоактивный паук. Следуя кредо его дяди Бэна «с великой силой приходит великая ответственность», Питер становится Человеком-пауком - героем, который пытается
    Премьера в РФ: 6 июля 2017
    Дюнкерк (2017)Дюнкерк (2017)

    Дюнкерк (2017)

    Дюнкерк (2017)Фильм расскажет историю чудесного спасения более трехсот тысяч солдат в ходе Дюнкеркской операции, имевшей место в начале Второй мировой войны. События начинаются со сцен окружения сотен тысяч британских и союзных войск силами противника. Пойманные в ловушку на пляже и находясь спиной к морю, они сталкиваются лицом к лицу с неразрешимой ситуацией, тем временем как тиски противника закрываются все ближе и ближе.
    Премьера в РФ: 20 июля 2017
    Планета обезьян: Война (2017)Планета обезьян: Война (2017)

    Планета обезьян: Война (2017)

    Планета обезьян: Война (2017)Война между людьми и обезьянами неизбежна, хотя обеим сторонам есть что терять. Кто же нападет первым?
    Премьера в РФ: 13 июля 2017


    QuickTime Pro 7.7.9.80.95 скачать

    QuickTime Pro 7.7.9.80.95

    QuickTime - это мощная, надежная, гибкая платформа с широкими возможностями для работы с мультимедийными технологиями, дающая широчайшие возможности. При помощи QuickTime Pro вы можете преобразовать файлы в формат, оптимизированный для iPhone, iPad, iPod, Apple TV и других устройств.

    Дополнительная информация:
    QuickTime-плеер предлагает множество замечательных функций:
    Поддержка видео в формате H.264. Смотрите фильмы, созданные в данном формате, который отвечает современному техническому уровню и обеспечивает исключительное качество даже при очень низкой скорости видеопотока.
    Изменение размера при воспроизведении. Изменение размеров окна QuickTime-плеера во время воспроизведения не влияет на качество воспроизведения.
    Поток нулевой конфигурации. Теперь QuickTime автоматически определяет оптимальную скорость соединения с Интернетом и регулирует ее надлежащим образом. Если во время передачи данных соединение прерывается, QuickTime автоматически подключается к серверу заново.
    Объемный звук. Теперь QuickTime-плеер может воспроизводить аудио по 24 каналам. При наличии QuickTime 7, ПК и динамиков объемного звука Вы можете в полной мере наслаждаться звуковыми эффектами при просмотре фильма или играя в компьютерные игры.
    Новые улучшенные элементы управления воспроизведением. Используйте новые элементы управления, чтобы установить настройки, обеспечивающие оптимальное качество при просмотре видео. Вы можете легко изменять настройки, включая контроллер Jog-shuttle, скорость воспроизведения, низкие и высокие звуковые частоты, а также баланс.
    Плавающие элементы управления. Пауза, воспроизведение, ускоренная перемотка вперед и перемотка назад во время просмотра фильмов в полноэкранном режиме – все это находится под Вашим контролем.
    Переработанный путеводитель контента. Новый путеводитель контента QuickTime обеспечивает доступ к новейшей информации в мире развлечений в сети Интернет.

    QuickTime 7 Pro предлагает пользователям не только замечательные функции QuickTime-плеера, но также и следующие новые функции QuickTime Pro:
    Создание видео H.264. Создавайте невероятные по качеству видео при любой скорости передачи данных: от 3G (для переносных устройств) до HD (видео высокой четкости).
    Запись аудио. Производите захват аудио и без труда создавайте подкасты или текст, сопровождающий слайд-шоу.
    Создание видео для iPhone, iPod и Apple TV. С помощью QuickTime Pro Вы можете без труда преобразовать имеющуюся у Вас коллекцию фильмов или видеоподкаст в формат, позволяющий воспроизводить их на iPhone, iPod и Apple TV.
    Создание аудио с объемным звуком. Вы можете стать создателем настоящих шедевров в области мультимедиа, добавляя в фильмы многоканальный аудиоматериал. QuickTime автоматически микширует аудиоматериал для работы с динамиками каждого пользователя.
    Одновременный экспорт нескольких файлов. Вы обладаете возможностью одновременного экспорта нескольких файлов. При этом нет необходимости останавливать воспроизведение или редактировать фильм.
    Усовершенствованный авторинг фильмов. Редактировать фильмы теперь гораздо проще благодаря новым сочетаниям клавиш для размещения начальных и конечных точек. В добавление к этому, свойства фильмов в QuickTime полностью переработаны с целью обеспечения более простого и продуктивного авторинга.
    Режим постоянного качества AAC. В добавление к существующему режиму постоянного битрейта, QuickTime 7 Pro позволяет создавать аудиофайлы AAC, оптимированные для поддержания стабильно высокого качества прослушивания.
    Поток 3G. Создавайте файлы 3G для потока RTSP (потоковый протокол реального времени), которые поддерживаются переносными устройствами потока 3G и технологиями доставки сигнала.
    Автоматизация с использованием VB Script. Автоматизируйте рабочий процесс QuickTime при помощи поддержки VB Script в QuickTime 7. VB Script может быть также использован разработчиками для получения недавно разработанного контроля QuickTime Active X для создания пользовательских мультимедийных программ.

    С QuickTime Вы сможете открывать (импортировать) множество различных типов медиа, вот некоторые из них:
    Видео: MOV, MPEG-1, MPEG-2 (приобретается как отдельный компонент), MPEG-4, 3GPP, 3GPP2, JPEG, DV, MJPG (Motion JPEG), AVI, MQV, H.264;
    Аудио: AIFF/AIFC, Audio CD, CAF, MOV, MP3, MPEG-4, AU, WAV, аудио iTunes;
    Изображения: BMP, GIF, JPEG/JFIF, JPEG 2000, PDF, MacPaint, PICT, PNG, Photoshop (включая слои), SGI, Targa, FlashPix (включая слои), TIFF (включая слои);
    Анимация: анимированный GIF, FLC, Flash, PICS;
    Другие: KAR (караоке), MIDI, QuickDraw GX, файлы изображений QuickTime, QuickTime VR, текст.

    Процедура лечения:
    Установить программу.
    Зарегистрировать с помощью кейгена.

    Версия программы: 7.7.9.80.95
    Платформа: Windows
    Оф. сайт: Apple Inc.
    Язык интерфейса: Русский, Английский, и другие
    Лекарство: в комплекте (кейген)
    Год выпуска: 2015
    Размер: 41.3 Mb

    Системные требования:
    Windows Vista или Windows 7
    Компьютер PC с процессором Intel или AMD (не менее 1 ГГц)
    Не менее 512 МБ ОЗУ

    QuickTime Pro 7.7.9.80.95 QuickTime Pro 7.7.9.80.95 QuickTime Pro 7.7.9.80.95

    Скачать QuickTime Pro 7.7.9.80.95

    Скачать через торрент на высокой скорости:

    Теги новости:
    QuickTime. Pro мультимедиа преобразование форматов
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Ответье на вопрос:
    сколько будет 10+11-2=
    Ответ (цифрами):*