» » » Alien Skin Plug-ins Bundle 12.2015

  • Скоро в кино
    Удача Логана (2017)Удача Логана (2017)

    Удача Логана (2017)

    Удача Логана (2017)Два брата планируют дерзкое ограбление во время гонок НАСКАР в Северной Каролине.
    Премьера в РФ: 31 августа 2017
    Темная башня (2017)Темная башня (2017)

    Темная башня (2017)

    Темная башня (2017)Роланд – молодой и уверенный в себе молодой человек, принадлежащий к древнему роду стрелков. Герой жил спокойной и размеренной жизнью, пока не узнал о своем предназначении от умирающего отца. На смертном одре он рассказал своему единственному сыну, что существует некая Темная башня, вокруг которой образуются все миры. По преданию один раз в определенный срок миры соприкасаются и тогда в один из них попадает страшное
    Премьера в РФ: 3 августа 2017
    Валериан и город тысячи планет (2017)Валериан и город тысячи планет (2017)

    Валериан и город тысячи планет (2017)

    Валериан и город тысячи планет (2017)2700 год. Валериан и Лорелин - космические спецагенты, которые по долгу службы впутались в подозрительное дело и стали невольными участниками то ли межгалактического заговора, то ли аферы причудливых поселенцев планеты Альфа, прибывших туда из различных миров со всех уголков галактик.
    Премьера в РФ: 10 августа 2017
    Кингсман 2: Золотое кольцо (2017)Кингсман 2: Золотое кольцо (2017)

    Кингсман 2: Золотое кольцо (2017)

    Кингсман 2: Золотое кольцо (2017)Kingsman – не простой союз шпионов, для его участников смертельный грех разлить дорогое виски или надеть джинсы с футболкой вместо классического костюма. Шпионами Kingsman могут стать только представители аристократических семей с прекрасными манерами, обычных бойцов с большим пистолетом и парой универсальных бойцовских приемов туда не берут.
    Премьера в РФ: 21 сентября 2017


    Alien Skin Plug-ins Bundle 12.2015 скачать

    • Дата: 31.12.2015, 02:40 | Просмотров: 905 | |
    Alien Skin Plug-ins Bundle 12.2015

    Alien Skin Software Plug-ins Bundle — сборник плагинов и графических фильтров для Adobe Photoshop, Elements и Lightroom, которые будут полезны как новичкам так и профессиональным дизайнерам. С ними вы cможете легко и качественно обработать или украсить ваши изображения, изменить фотографии добавив различные эффекты.

    В состав входят :
    • Alien Skin Bokeh 2.0.1.494 Revision 24301 (x86/x64)
    • Alien Skin Exposure X 1.0.0.2005 Revision 31988 (x64)
    • Alien Skin Eye Candy 7.1.0.1203 Revision 26388 (x86/x64)
    • Alien Skin Blow Up 3.0.0.712 Revision 26431 (x86/x64)
    • Alien Skin Snap Art 4.0.0.382 Revision 26822 (x86/x64)

    Bokeh — плагин для Photoshop, Elements и Lightroom, предназначенный для привлечения внимания к определенному объекту на фотографии. При помощи этого дополнения можно добавить на изображение эффект глубины резкости, сделать виньетку или подчеркнуть главный объект другим доступным способом. Особенность плагина в том, что он точно имитирует бокэ (эффект смазывания), который можно получить при помощи настоящих объективов.
    Позволит Вам не покупая дорогостоящих объективов, добиться превосходного эффекта размытия для концентрации внимания зрителя на выделенном объекте. При помощи Bokeh можно добавить на изображение эффект глубины резкости, сделать виньетку или подчеркнуть главный объект другим доступным способом. Предлагает уже готовые пресеты размытия, симулятор объективов Canon EF 85mm f/1.2 II и Micro-Nikkor 105mm f/2.8, добавление зернистости, сферические аберрации, фотометрическая засветка (имитирует эффекты съемки против источника освещения.). Bokeh предназначен для профессиональных дизайнеров, но очень прост в обращении и поэтому доступен даже новичкам.

    Eye Candy - набор из 30 фильтров и более 1500 пресетов со множеством настроек для Adobe Photoshop, которые позволят выполнить с легкостью множество дизайнерских задач, начиная от веб-интерфейсов и заканчивая впечатляющими логотипами. Плагин создает реалистичные эффекты природных явлений, предоставляя красивый детальный результат. Простой интерфейс программы позволяет все это делать с легкостью, сохраняя кучу времени дизайнеру при работе с Adobe Photoshop. Теперь эффекты адаптируются к размерам ваших изображений, что значительно повышает качество реалистичности и уменьшает количество кнопок и регуляторов в интерфейсе плагина. Также имеется более 1500 встроенных пресетов, удобно организованных по категориям и специально подготовленных для быстрого создания различных эффектов, включая такие как: стекло, металл, дерево, вода и многие другие.

    Snap Art – плагин содержит большую библиотеку предварительных заготовок, которые дают вам возможность всего одним щелчком мыши создать картины написанные или нарисованные маслом, углем, акварелью, цветными карандашами, ручкой и чернилами, пастельными мелками, а также в стиле комиксов, пуантилизма и импасто (наложение красок густым слоем) на разной основе: холст, бумага и т.д. Программа может работать как плагин к Adobe Photoshop так и в автономном режиме. Snap Art предлагает более 200 пресетов в 12-ти основных стилях. При создании рисунка Snap Art учитывает контуры объектов на исходной фотографии, благодаря чему мазки и штрихи ложатся естественно. В каждом пресете можно можно настроить различные параметры эффекта, а также тон изображения, освещение, виньетирование и тип холста, на который должен быть наложен эффект. Кроме того, Вы можете создавать и сохранять понравившиеся собственные эффекты, как пользовательские настройки.

    Blow Up — плагин для Adobe Photoshop, Elements, Lightroom который производит увеличение изображений до 3600% без появления ступенчатых артефактов и свечений. Высококачественное изменение размеров изображений, лучше чем бикубическая интерполяция и при изменении размера изображения, сохраняет гладкие четкие края и линии. Программа включает продвинутые возможности, такие как управление зерном фотографии, специальное усиление резкости для увеличенных изображений. Blow Up может работать в режимах CMYK, RGB, Lab, Grayscale, и Duotone, справляется с обработкой файлов, которые содержат несколько слоев (примечательно, что при этом их не нужно сводить) и работает с 16- и 32-битными изображениями, в том числе RAW и HDR. Плагин имеет возможность сохранять новое изображения в виде отдельного файла, когда исходная картинка остается нетронутой, более эффективная, чем в Adobe Photoshop пакетная обработка, прост в использовании . Blow Up может увеличивать изображения на 300 000 пикселей в каждую сторону и при этом на них не появляются такие неприятные артефакты, как эффект расчески, ореол и разводы. Скачать программу можно по прямой ссылке (с облака) внизу страницы.

    Exposure X — автономная программа и плагин для Photoshop, Lightroom и других графических редакторов. Предназначена для настоящих ценителей фотоискусства и позволит изменить фотографии добавив различные эффекты: имитация кадра из художественного фильма, симуляция съемки аналоговой фотокамерой, эффект старения, эффект зернистости пленки разных типов. Программа дает возможность изменить экспозицию на свой вкус и воссоздать особенности, характерные для пленок разных производителей: яркие цвета Velvia, богатые черные тона Kodachrome или чувствительность Ektachrome. Два режима работы: цветная пленка и черно-белая пленка. Полная поддержка 64-битных систем и версий Photoshop. Множество встроенных пресетов для быстрого результата, и множество других возможностей.

    Alien Skin Plug-ins Bundle 12.2015 Alien Skin Plug-ins Bundle 12.2015 Alien Skin Plug-ins Bundle 12.2015

    Alien Skin Plug-ins Bundle 12.2015 Alien Skin Plug-ins Bundle 12.2015 Alien Skin Plug-ins Bundle 12.2015

    ОС: Windows 7 / 8 / 10 (x86-x64)
    Язык интерфейса: English
    Лечение: в комплекте
    Размер файла: 378 Mb


    Скачать через торрент на высокой скорости: