» » » Portable Snap Art 4.1.0.151.R35726
Скоро в кино
Непрощенный (2018)Непрощенный (2018)

Непрощенный (2018)

драма
Непрощенный (2018)В страшной авиакатастрофе погибает семья Виталия Калоева. В отчаянии герой пытается найти виновника произошедшего.
Премьера: 19 июля 2018
Лондонские поля (2018)Лондонские поля (2018)

Лондонские поля (2018)

триллер, криминал, детектив
Режиссёр: Мэтью Каллен
Лондонские поля (2018)Никола – красотка, которая точно знает, что умрет спустя день после своего дня Рождения. Она узнает, кто и как убьет ее, но не пытается спасти свою жизнь, желая остаться для всех красивой и молодой.
Премьера: 6 сентября 2018
Хищник (2018)Хищник (2018)

Хищник (2018)

ужасы, фантастика, боевик, триллер, приключения
Режиссёр: Шейн Блэк
Хищник (2018)Мальчик Рори находит коробку с доспехами Хищника, из-за чего жестокий и беспощадный пришелец вскоре появляется на планете.
Премьера: 13 сентября 2018
Галвестон (2018)Галвестон (2018)

Галвестон (2018)

боевик, триллер, драма, криминал
Режиссёр: Мелани Лоран
Галвестон (2018)История о бывшем приспешнике мафиози Рое Кэди, который имел неосторожность перейти дорогу своему влиятельному боссу. Став мишенью наёмных убийц, Кэди пускается в бега и по стечению обстоятельств берёт ответственность за жизнь ещё и своей неожиданной спутницы - совсем молоденькой проститутки.
Премьера: 16 августа 2018

Это интересно

Portable Snap Art 4.1.0.151.R35726 скачать

Portable Snap Art 4.1.0.151.R35726

Snap Art - содержит достаточно большой набор предварительных заготовок, которые позволят в один клик трансформировать ваши фотографии в картины, нарисованные маслом, углем, акварелью, цветными карандашами, ручкой и чернилами, пастельными мелками, а также в стиле комиксов, пуантилизма и импасто.

Возможности:
• Превращение фотографий в произведения искусства
• Использование встроенных пресетов для создания картин за один клик
• Работает как плагин в Adobe Photoshop, Photoshop Elements, Corel Paint Shop Pro Photo
• Выбор типа и холста бумаги, на которой будет создано изображение
• Детальная симуляция кисти, неразличимая от натурального ручного рисования
• Достижение более высокого уровня фотореалистичности, чем в первой версии плагина
• Легкое использование программы в один клик
• И многое другое, которое вам обязательно понравится

Все стили в одном месте
• Snap Art выбирает из десяти фильтров только один. Теперь вы можете исследовать все типы носителей и стилей в одном месте, без необходимости переключения фильтров. Весь пользовательский интерфейс переработан для более легкой ориентации. Предварительные настройки всегда видны на левой стороне, есть огромный предварительный просмотр в центре, и вы экспериментируете со своими стилями справа.
Множество инструментов и стилей
• Snap Art можно сочетать с широким диапазоном физических носителей, таких как масляные краски, акварель, карандаш, и древесный уголь. В них, вы можете выбрать из множества стилей, таких как импасто, пуантилизма или техник современного искусства, как комиксы и стилизовать.
Улучшенные пресеты
• Мы добавили несколько предварительных мелков для придания красочного вида. Все предварительные настройки для существующих типов носителей были переделаны и реорганизованы, чтобы быть проще в использовании.
Улучшенный реализм
• Версия 4 использует более тонкое размещение хода, чтобы держать края заостренными и воспроизводит естественную текстуру . Это сохраняет субъект естественным и узнаваемым. Если вы использовали Snap Art в прошлом, то вы заметите значительно более четкие результаты, особенно на портретах .
Детализация маски
• Вместо овальных областей фокусировки, Snap Art 4 теперь имеет маску детали. Это позволяет быстро отметить, где именно вы хотите более подробно отредактировать. Это отлично подходит для создвния абстрактных фонов, в то время как лицо, остается подробно описано и естественно.
Управление стало проще
• Теперь есть предварительные настройки, которые управляют группами связанных ползунков. Это позволяет быстро экспериментировать с одним из аспектов искусства, такие как цветовая гамма, без манипулирования четырьмя различными ползунками. Мы также скрыли более эзотерические ползунки по умолчанию, так что вы можете сосредоточиться только на наиболее важных элементах управления.
Неразрушающее Редактирование
• Snap Art поддерживает неразрушающий рабочий процесс, что делает экспериментирование легким процессом. Эффекты в Photoshop отображаются на новом слое, оставляя исходное изображение не тронутым. В Photoshop, Snap Art может быть запущена как смарт-фильтр, для легкой тонкой настройки эффекта после того, как он был создан.

ОС: Windows 7 / 8 / 10 (x64)
Язык интерфейса: Multi / English
Лечение: вылечено
Размер файла: 23 Mb
Portable Snap Art 4.1.0.151.R35726 Portable Snap Art 4.1.0.151.R35726



Если Вы хотите отблагодарить нас, то поделитесь этой страничкой в социальных сетях


Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Ответье на вопрос:
сколько будет 10+11-2=
Ответ (цифрами):*