» » Секретные материалы (2016)
Календарь
«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Секретные материалы (2016) скачать торрент

  • Дата: 24.02.2016, 08:45 | Просмотров: 14575 |

Секретные материалы / The X-Files (1-6 серия из 10 / 2016)
Качество: WEB-DLRip
Видео: XviD, ~ 1500 Кбит/с, 720x400
Аудио: AC3, 2 ch, 192 Кбит/с
Размер файла: 1.75 GB
Перевод: Любительский двухголосый [ColdFilm]
Сэмпл: скачать
Скачать торрент: [attachment=5459:Секретные материалы.torrent]

Торрент Секретные материалы (2016) другого качества и размера выбирайте ниже


Секретные материалы (2016)

Сюжет Секретные материалы: Профессию агента Скалли и агента Малдера сложно назвать скучной и непримечательной. Ведь во время выполнения вполне обычных на первый взгляд заданий эти люди сталкиваются с необъяснимыми вещами, которые невозможно понять человеческому уму. На протяжении многих лет напарники подстраховывали друг друга, спасали жизни, вместе участвовали в сложных операциях. Между Малдером и Скалли даже возникало нечто большее, чем обычная дружба. Мужчина влюбился в напарницу, однако та не хотела растрачивать собственные силы на отношения, так как они ей были нужны для проведения серьезных расследований. Снова этой парочке предстоит приступить к работе агентов ФБР. На этот раз их ждут более опасные и непредсказуемые задания, а также странные очевидцы происходящих в мире событий.

Название: Секретные материалы
Оригинальное название: The X-Files
Год выхода в прокат: 2016
Жанр: фантастика, триллер, драма, детектив
Режиссер: Крис Картер, Дэрин Морган, Глен Морган
Актёры: Дэвид Духовны, Джиллиан Андерсон, Митч Пилледжи, Уильям Б. Дэвис, Робби Амелл, Джоэл МакХэйл, Эндрю Моргадо, Лорен Эмброуз, Ализа Веллани, Даниэла Диб

Секретные материалы (2016)
IMDB рейтинг: 9.6/10 (3064 голосов)

Страна: США
Премьера (мир): 10 октября 2015
Премьера (РФ): 26 января 2016
Продолжительность: 42 мин.

Секретные материалы (2016) скачать торрент в хорошем качестве

  • Торренты
  • Смотреть онлайн
  • Трейлер
  • График выхода серий

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Секретные материалы (2016) смотреть онлайн

Секретные материалы (2016) трейлер

Расписание выхода серий сериала Секретные материалы (2016)

10 сезон
10 сезон 6 серия My Struggle II 22 фев 2016, Пн
10 сезон 5 серия Babylon 15 фев 2016, Пн
10 сезон 4 серия Home Again 8 фев 2016, Пн

Если вам понравился сериал Секретные материалы (2016), то рекомендуем преобрести лицензионный диск!

Теги новости:
2016, США, Крис Картер, Дэрин Морган, Глен Морган, фантастика, триллер, драма, детектив, Дэвид Духовны, Джиллиан Андерсон, Митч Пилледжи, Уильям Б. Дэвис, Робби Амелл, Том Брэйдвуд, Дин Хэглунд, Брюс Харвуд, Джоэл МакХэйл, Лорен Эмброуз

Комментарии к сериалу Секретные материалы (2016):

  
  • Администраторы
    Публикаций: 4168
    Комментариев: 368
  • Gesser пишет:
  • 15 января, 23:38
Special серия под названием The X-Files: Re-Opened есть на youtube. По сути это 20-минутное интервью с основными участниками съемочного процесса режиссёром Крисом Картером, Дэвидом Духовны и Джиллиан Андерсон.
  • Гости
    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
Крис Картер, возобновляя сериал "Секретные материалы": "Я знал, нам есть что сказать"
Крис Картер, Январь 21, 2016

Оригинал: yahoo.com/tv/chris-carter-on-reviving-39-the-1347515925872694.html

Около года назад, осенью 2014ого, мне вдруг позвонили из компании "20ый Век Фокс", спрашивая, не хочу ли я вернуть "Секретные материалы" обратно на ТВ. Годом ранее уже звучали похожие предложения на «Комикон'е» , посвященном 20-летней годовщине сериала, но тогда всё это казалось просто криками хора преданных поклонников. То ли компания "Фокс" подслушала всё это, то ли просто захотела заработать на тенденции перезагрузки старых сериалов - было неясно. Это может показаться болтовней, но опять же компания "Фокс" заявляла, что Дэвид Духовный и Джиллиан Андерсон - оба очень заинтересованы этой идеей. Вот собственно и всё, что убедило меня, что предстоит интересная работа. Интересная, если мы всё сделаем правильно. Чтобы кто ни говорил, я знал, нам есть что сказать.

Когда мы завершали сериал в 2002 году, настроение в стране серьезно изменилось. После 11 сентября никто в Америке не хотел бы верить, что у правительства есть секреты. Точнее, люди хотели бы верить, что их правительство делает всё что может, чтобы обеспечить безопасность. Люди хотели отказаться от свобод и прав во имя этого, и, когда вся эта ситуация начала нарастать, мы поняли, что сейчас самое время покинуть сцену. Бунтарский дух нашего шоу стал не в тему.

Но сейчас в 2016ом многое опять поменялось. Те права и свободы, которые мы отдали во имя безопасности страны, были повернуты против нас самих. Эдвард Сноуден и другие сообщили нам что правительство, выбранное защищать нас, шпионит за нами. Шпионит. И что ещё больше тревожит, само призналось насколько сильно. Схожим образом меня тревожит, что всего несколько человек внутри политической системы, внутри сердца страны кажутся обеспокоенными этим. Интернет, при всей своей красоте, создал социальную среду, в которой самовыражение перевешивает все наши убеждения о личной жизни.

В этом контексте, время показалось отличным для того, чтобы, разворошив гнездо, пролить свет на темные дела и настроение недоверия правительству, которое, согласное опросам, пронизывает нашу страну. Но это не была единственная причина. В конце концов, "Секретные материалы" появились, для того, чтобы напугать вас, но так же для того, чтобы развлечь, и некоторые авторы сюжетов старого сериала признавались мне, что именно это они и хотели сделать. Глен Морган, Джеймс Вонг и Дарин Морган - они все помогали запустить "Секретные материалы" и у них есть свежие новые идеи. Внезапно, мы опять начали собирать нашу старую банду вместе.
За последние 10 месяцев около 500 человек собрались вместе, чтобы снять, как умеем, 6 эпизодов лучшего ТВ-сериала. Мы вернулись в Ванкувер, Канада, где мы снимали 5 сезонов, начиная с 1993 года. Сейчас, 22 года спустя мы признательны нашим преданным фанатам, кто был с нами с самого начала. Но мы также понимаем, что за окном целое новое поколение зрителей, которые родились после первого запуска шоу. Заинтересовать их без вреда для самой концепции и её фанатов, стало сложной задачей.

Для непосвященных, концепция такова: два агента ФБР расследуют дела связанные со сверхъестественным. Агент Дана Скалли - ученый, медик и скептик. Её противоположность это агент Фокс Малдер - верящий. Ну и далее - 202 часа видео. Хотя на самом деле там гораздо больше всего. Сюжеты резко меняются от сатиры до эксцентричной комедии. Они могут напугать вас научной фантастикой и сверхъестественным. Страхи как реальные, так и воображаемые. В основе идеи шоу находилась убежденность агента Малдера в том, что правительство тщательно прячет секретные сведения о существовании инопланетян и НЛО. Идея, уходящая корнями в хорошо известную историю о правительственных секретах Розуэлла, Нью-Мексико, 1947 год. Не только это послужило причиной, что Малдер обвинял правительство, на которое работал. Когда ему было 10, а его сестре 8, она была похищена из дома. Эта история была для него очень личной.

Любой, кто смотрел старое шоу, знает всё это, так что извиняюсь за повторение пройденного. Идея в том, чтобы возвращая сериал на ТВ, воссоздать коктейль из наших фирменных взглядов на жанр. Я могу одинаково заверить поклонников и новичков, что мы испугаем и развлечем вас полностью новым способом, полностью новым содержанием, возвращая повествование, мифологию, где мы отвечаем на вопросы, оставшиеся без ответа 13 лет назад, когда мы завершили сериал. Малдер и Скалли, коллеги, отношения которых превратились в очень близкие, завели ребенка, Вильяма. Его отдали приемным родителям, из-за страхов Малдера, испытанных им в собственной жизни. Сюжет стал более личным, раскрываясь на протяжении 6 эпизодов.

Возвращаться к работе над шоу, спустя столько лет, было просто нереально. Все мы испытали почти весь набор проблем, которые только могут быть у ТВ-продюсеров. Однако, шанс посетить прошлое и перенести его в будущее - это нечто, которое лишь некоторые продюсеры могут себе позволить. Было ли это как в поговорке про велосипед? Не совсем. Но это было сладкое и приятное воссоединение. Наша работа над "Секретными материалами" в действительности охватывает три десятилетия наших жизней. Мы наблюдали карьерные взлеты, создание семей, потери тех, кто работал рядом с нами, например, Кима Меннерса, помощника директора Джека Харди, постановщика Тони Морелли и Дени Вейслиса, актеров Джона Невила и Флойда "Красного Ворона" Вестермана, и кастинг-директора Ренди Стоуна. Но жизнь продолжается - а теперь и наше шоу.

Премьера "Секретных материалов" 24 Января в 22 часа на канале Фокс.

***

Идиаллистически переведено с помощью Яндекс.Переводчика
  • Посетители
    Публикаций: 0
    Комментариев: 50
  • qaz123edc пишет:
  • 26 января, 16:27
написано добавлена 2 серия и где она
  • Администраторы
    Публикаций: 4168
    Комментариев: 368
  • Gesser пишет:
  • 26 января, 16:35
Цитата: qaz123edc
написано добавлена 2 серия и где она

вот
  • Посетители
    Публикаций: 0
    Комментариев: 50
  • qaz123edc пишет:
  • 26 января, 17:55
спасибо теперь видно
  • Посетители
    Публикаций: 0
    Комментариев: 8
  • normana пишет:
  • 10 февраля, 15:09
Всё просто отлично.Вот здесь есть 7 серий http://u.to/jM3dDQ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.