» » Solid Angle Arnold for Cinema 4D 1.0.51

  • Премьеры недели
    Наваждение (2017)Наваждение (2017)

    Наваждение (2017)

    Уже доступно! | Качество: CAMRip
    Наваждение (2017)IMDB рейтинг: 6.3/10 (19 голосов) Тесса Конновер тяжело переживает развод с мужем Дэвидом. Он теперь счастливо помолвлен с Джулией Бэнкс, которая вторгается не только в дом, в котором они когда-то жили с Тессой, но и в жизнь их дочери Лили. Джулия, в своей новой роли жены и мачехи, отчаянно верит, что, наконец,
    Урфин Джюс и его деревянные солдаты (2017)Урфин Джюс и его деревянные солдаты (2017)

    Урфин Джюс и его деревянные солдаты (2017)

    Уже доступно! | Качество: CAMRip
    Урфин Джюс и его деревянные солдаты (2017)Коварный и злобный Урфин Джюс решил стать повелителем Волшебной страны, захватить Изумрудный город при помощи своих солдат-дуболомов и переименовать его в Урфинград. Он уже готовится праздновать победу, но в дело вмешивается самая обычная девочка Элли, которая оказалась в Волшебной стране в самое подходящее время. Ей
    Кухня. Последняя битва (2017)Кухня. Последняя битва (2017)

    Кухня. Последняя битва (2017)

    Уже доступно! | Качество: CAMRip
    Кухня. Последняя битва (2017)Виктору Баринову по личной просьбе Президента России предстоит отправиться в Сочи на чемпионат мира среди профессиональных поваров и доказать, что он и его команда лучшие в мире! В тяжелой борьбе за звание победителя Шефу будет помогать «тёмная лошадка» - его родной сын Иван, о котором он неожиданно узнал накануне
    Сфера (2017)Сфера (2017)

    Сфера (2017)

    Премьера 27 апреля 2017
    Сфера (2017)Фильм расскажет об интернет-компании The Circle, объединяющей в единую систему электронную почту своих пользователей, странички в социальных сетях, информацию о банковских картах и покупках. Результатом этого процесса становится получение человеком универсального онлайн-идентификатора. Но на практике не все так
    Рейд: Пуля в голове (2016)Рейд: Пуля в голове (2016)

    Рейд: Пуля в голове (2016)

    Уже доступно! | Качество: WEB-DLRip, WEB-DL
    Рейд: Пуля в голове (2016)IMDB рейтинг: 7.3/10 (857 голосов) Молодого человека с серьёзной травмой головы прибивает к берегу моря. Он жив, но ничего не помнит. Молодой доктор пытается его вылечить, но прошлое не заставляет себя долго ждать.
    Если б я была мужчиной (2017)Если б я была мужчиной (2017)

    Если б я была мужчиной (2017)

    Премьера 20 апреля 2017
    Если б я была мужчиной (2017)IMDB рейтинг: 5.50/10 (33 голосов) Жанне настолько не везет с мужчинами, что она сгоряча клянется не иметь с ними больше никаких дел. Каково же ее изумление, когда однажды она просыпается с мужским достоинством между ног! Отныне ее жизнь превращается в нескончаемую череду невероятных происшествий.
    Опрос


    Solid Angle Arnold for Cinema 4D 1.0.51 скачать

    Solid Angle Arnold for Cinema 4D 1.0.51

    Arnold for Cinema 4D (C4DtoA) - подключаемый модуль связывающий Cinema 4D и систему рендеринга Arnold из стандартного интерфейса Cinema 4D. После установки, всё, что нужно сделать, так это выбрать систему Arnold в Cinema4D для рендеринга сцен. Arnold - это система глобального освещения, включающая современные методы трассировки лучей и физически точного затенения. Arnold предлагает больше скорости, больше мощности и более высокое качество.

    За последние несколько лет Arnold был использован для создания уникальных визуальных эффектов в главных эффектах художественных фильмов, анимационных художественных фильмов, а также в дорогостоящих коммерческих проектах. Компания Sony Pictures Imageworks использовала систему Arnold ранее, и будет использовать её во всех предстоящих фильмах.

    Особенности Arnold:
    • Arnold использует передовые алгоритмы для наиболее эффективного использования аппаратных ресурсов компьютера: память, дисковое пространство, процессорные ядра, а также SIMD-расширения SSE.
    • Архитектура Arnold была разработана для простой адаптации к существующим конвейерам.
    • Система построена на основе подключаемых узлов - пользователи могут расширять и настраивать систему посредством включения новых узлов шейдеров, камер, фильтров и драйвера вывода, а также процедурной геометрии, собственных типов лучей и геометрических данных.
    • Основная цель архитектуры Arnold заключается в предоставлении полного решения в качестве основного визуализатора при работе над анимацией и визуальными эффектами.
    • Однако Arnold также может использоваться как:
    - 'Лучевой' сервер для традиционных построчных визуализаторов
    - Инструмент для запекания или процедурной генерации данных освещения (карты освещения для видеоигр)
    - Инструмент интерактивного рендеринга и пересчёта освещения

    Чем отличается Arnold?
    • Arnold представляет собой движок рендеринга без допущений на основе методов трассировки лучей и путей.
    • Он не использует алгоритмы кэширования, которые добавляют артефакты, такие как метод фотонных карт (Photon mapping) и окончательная сборка (Final gather).

    Solid Angle Arnold for Cinema 4D 1.0.51 Solid Angle Arnold for Cinema 4D 1.0.51 Solid Angle Arnold for Cinema 4D 1.0.51

    Platform:
    MAXON Cinema 4D R15/R16 (all products except Lite)

    ОС: Windows 7 / 8 / 10
    Язык интерфейса: English
    Лечение: в комплекте
    Размер файла: 21 Mb


    Скачать через торрент на высокой скорости:




  • Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Ответье на вопрос:
    сколько будет 10+11-2=
    Ответ (цифрами):*