» » » » FilmConvert Pro 2.39 AE+Premiere Pro (Team VR)

  • Скоро в кино
    Удача Логана (2017)Удача Логана (2017)

    Удача Логана (2017)

    Удача Логана (2017)Два брата планируют дерзкое ограбление во время гонок НАСКАР в Северной Каролине.
    Премьера в РФ: 31 августа 2017
    Темная башня (2017)Темная башня (2017)

    Темная башня (2017)

    Темная башня (2017)Роланд – молодой и уверенный в себе молодой человек, принадлежащий к древнему роду стрелков. Герой жил спокойной и размеренной жизнью, пока не узнал о своем предназначении от умирающего отца. На смертном одре он рассказал своему единственному сыну, что существует некая Темная башня, вокруг которой образуются все миры. По преданию один раз в определенный срок миры соприкасаются и тогда в один из них попадает страшное
    Премьера в РФ: 3 августа 2017
    Валериан и город тысячи планет (2017)Валериан и город тысячи планет (2017)

    Валериан и город тысячи планет (2017)

    Валериан и город тысячи планет (2017)2700 год. Валериан и Лорелин - космические спецагенты, которые по долгу службы впутались в подозрительное дело и стали невольными участниками то ли межгалактического заговора, то ли аферы причудливых поселенцев планеты Альфа, прибывших туда из различных миров со всех уголков галактик.
    Премьера в РФ: 10 августа 2017
    Кингсман 2: Золотое кольцо (2017)Кингсман 2: Золотое кольцо (2017)

    Кингсман 2: Золотое кольцо (2017)

    Кингсман 2: Золотое кольцо (2017)Kingsman – не простой союз шпионов, для его участников смертельный грех разлить дорогое виски или надеть джинсы с футболкой вместо классического костюма. Шпионами Kingsman могут стать только представители аристократических семей с прекрасными манерами, обычных бойцов с большим пистолетом и парой универсальных бойцовских приемов туда не берут.
    Премьера в РФ: 21 сентября 2017


    FilmConvert Pro 2.39 AE+Premiere Pro (Team VR) скачать

    FilmConvert Pro 2.39 AE+Premiere Pro (Team VR)

    FilmConvert - лучший эмулятор кинопленки, позволяет выполнить цветокоррекцию и добавить эффекты, которые свойственны современным пленочным кинокамерам, что в совокупности позволит превратить изображение с цифровой камеры в картинку кинематографического "пленочного" качества.

    Это отличный плагин для After Effects, Premiere Pro, DaVinci, Sony Vegas, Scratch с возможностью эмуляции фильма снятого на плёнку ("Film Look" - картинка, похожая на фильм), за счёт настройки цвета видео, записанного цифровой камерой. В связи с появлением разносторонних мнений о преимуществах и недостатках цифровых камер перед обычными плёночными была создана данная программа, которая фактически использует цветовую информацию конкретных камер. Pro версия имеет 19 предустановок, поддержку DSLR и RED камер, EDL / XML импорт, разрешение до 4K и способность экспорта несжатых файлов.
    Обычный фильм до недавнего времени имел некоторое технологическое преимущество над цифровым. Но теперь у нас есть цифровые датчики, которые могут соответствовать или превышать параметры обычного фильма по динамическому диапазону. Но в этом случае, фильм с цифровыми датчиками, кажется «слишком чистым» для некоторых людей, которые любят смотреть плёночные фильмы с их неподражаемым шармом и удивительной теплотой.
    Управление камерой
    • Выбор источника камеры (или тип камеры), используемый для съемки видеоматериала. Эта настройка необходима для того, чтобы применить правильную коррекцию цвета.
    • Экспозиция выполняет регулировку до эмуляции пленки.
    • Настройка цветовой температуры. При этом предполагается, что темп клип 5600 (дневной свет). Перемещение ползунка влево делает хододные сцены. Перемещение вправо делает их теплее.
    Совместимость с:
    • After Effects CS5-CC+
    • Premiere Pro CS5-CC+

    ОС: Windows 7 / 8 / 8.1 / 10 (x64)
    Язык интерфейса: English
    Лечение: вылечено
    Размер: 75 Mb

    FilmConvert Pro 2.39 AE+Premiere Pro (Team VR) FilmConvert Pro 2.39 AE+Premiere Pro (Team VR)


    Скачать через торрент на высокой скорости:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Ответье на вопрос:
    сколько будет 10+11-2=
    Ответ (цифрами):*