» » » SoftColor PhotoEQ 10.0 Rus Portable

  • Скоро в кино
    Удача Логана (2017)Удача Логана (2017)

    Удача Логана (2017)

    Удача Логана (2017)Два брата планируют дерзкое ограбление во время гонок НАСКАР в Северной Каролине.
    Премьера в РФ: 31 августа 2017
    Темная башня (2017)Темная башня (2017)

    Темная башня (2017)

    Темная башня (2017)Роланд – молодой и уверенный в себе молодой человек, принадлежащий к древнему роду стрелков. Герой жил спокойной и размеренной жизнью, пока не узнал о своем предназначении от умирающего отца. На смертном одре он рассказал своему единственному сыну, что существует некая Темная башня, вокруг которой образуются все миры. По преданию один раз в определенный срок миры соприкасаются и тогда в один из них попадает страшное
    Премьера в РФ: 3 августа 2017
    Валериан и город тысячи планет (2017)Валериан и город тысячи планет (2017)

    Валериан и город тысячи планет (2017)

    Валериан и город тысячи планет (2017)2700 год. Валериан и Лорелин - космические спецагенты, которые по долгу службы впутались в подозрительное дело и стали невольными участниками то ли межгалактического заговора, то ли аферы причудливых поселенцев планеты Альфа, прибывших туда из различных миров со всех уголков галактик.
    Премьера в РФ: 10 августа 2017
    Кингсман 2: Золотое кольцо (2017)Кингсман 2: Золотое кольцо (2017)

    Кингсман 2: Золотое кольцо (2017)

    Кингсман 2: Золотое кольцо (2017)Kingsman – не простой союз шпионов, для его участников смертельный грех разлить дорогое виски или надеть джинсы с футболкой вместо классического костюма. Шпионами Kingsman могут стать только представители аристократических семей с прекрасными манерами, обычных бойцов с большим пистолетом и парой универсальных бойцовских приемов туда не берут.
    Премьера в РФ: 21 сентября 2017


    SoftColor PhotoEQ 10.0 Rus Portable скачать

    • Дата: 20.12.2015, 05:45 | Просмотров: 1271 | |
    SoftColor PhotoEQ 10.0 Rus Portable

    PhotoEQ - программа для улучшения изображений, содержит инструменты для цветокоррекции, редактирования изображений и управления цветом, автоматически выполняет цветокоррекцию исправляя проблемы баланса белого, экспозиции и контрастности в один этап. Полностью поддерживает стандарт управления цветом на основе ICC-профилей и встроенные профили. Вы можете обработать один файл изображения или воспользоваться 'Списком заданий' программы для пакетной обработки нескольких файлов изображений и папок. Автоматическая цветокоррекция основана на собственном алгоритме спектрального обнаружения освещения, что позволяет обучать компьютер распознавать цвета подобно человеку.

    Особенности программы:
    • Редактирование изображений. У PhotoEQ есть инструменты и фильтры для изменения размера, обрезки, вращения, выпрямления, увеличения резкости, устранение шума и удаления эффекта 'Красных глаз'.
    • Управление цветом. PhotoEQ поддерживает стандарт управления цветом на основе ICC-профилей, загрузку и сохранение встроенных ICC-профилей.
    • Обработка на основе слоёв. Обработка изображений в PhotoEQ является неразрушающей и основана на слоях. Инструменты редактирования могут быть использованы вместе с цветокоррекцией или отдельно.
    • Цветокоррекция. PhotoEQ автоматически исправляет баланс белого, экспозицию и контрастность в один этап.
    • Настраиваемость. PhotoEQ даёт Вам полный контроль над тонкой настройкой автоматической коррекции интенсивности и других настроек автоматической цветокоррекции.
    • Список заданий. Позволяет обработать подборку изображений по одному или автоматически обработать пакет изображений.
    • Пакетная обработка. После выбора настроек и параметров вывода для одного изображения эти же параметры буду использованы для пакетной обработки и сохранены все изображения из списка заданий.
    • Поддержка множества форматов. PhotoEQ читает множество форматов цифровых изображений, включая RAW. Отредактированные изображения можно сохранить в JPEG, TIFF, PNG, BMP и PSD.
    • Работа с другим ПО. PhotoEQ может ускорить Ваши рабочие процессы Adobe Photoshop и Indesign за счёт сохранения оригинала и отредактированных изображений в PSD-файл в виде отдельных слоёв.
    • Простота в использовании. Вы можете просто перетащить файлы изображений или папку на ярлык программы и начать работать.

    SoftColor PhotoEQ 10.0 Rus Portable SoftColor PhotoEQ 10.0 Rus Portable SoftColor PhotoEQ 10.0 Rus Portable

    Особенности Portable:
    * Портативная версия не требует установки
    * лечение проведено

    ОС: Windows XP / Vista / 7 / 8 / 8.1 / 10
    Язык интерфейса: Русский
    Размер файла: 22 Mb


    Скачать через торрент на высокой скорости: