» » » SoftColor PhotoEQ 10.0 Rus Portable

  • Скоро в кино
    Человек-паук: Возвращение домой (2017)Человек-паук: Возвращение домой (2017)

    Человек-паук: Возвращение домой (2017)

    Человек-паук: Возвращение домой (2017)Казалось бы, Питер Паркер всего лишь обычный школьник, живущий в Нью-Йорке, и занимающийся абсолютно тем же, что и его многочисленные сверстники. Но это только обман зрения, ведь на самом деле, он обладает особыми способностями после того, как его укусил радиоактивный паук. Следуя кредо его дяди Бэна «с великой силой приходит великая ответственность», Питер становится Человеком-пауком - героем, который пытается
    Премьера в РФ: 6 июля 2017
    Тачки 3 (2017)Тачки 3 (2017)

    Тачки 3 (2017)

    Тачки 3 (2017)Встречайте самого знаменитого гонщика всех времен, легенду гоночного трека Молнию Маккуина! Герой все еще продолжает показывать лучшие результаты на всех турнирах, однако победы даются ему не так легко, а конкуренция становится все жестче. Молнию Маккуина ждут захватывающие приключения, где он встретит новых друзей, а также поймет, что не только скорость и мощность мотора делают гонщика чемпионом.
    Премьера в РФ: 15 июня 2017
    Планета обезьян: Война (2017)Планета обезьян: Война (2017)

    Планета обезьян: Война (2017)

    Планета обезьян: Война (2017)Война между людьми и обезьянами неизбежна, хотя обеим сторонам есть что терять. Кто же нападет первым?
    Премьера в РФ: 13 июля 2017
    Трансформеры: Последний рыцарь (2017)Трансформеры: Последний рыцарь (2017)

    Трансформеры: Последний рыцарь (2017)

    Трансформеры: Последний рыцарь (2017)Оптимус Прайм исчез. Люди ведут войну с Трансформерами. Ключ к нашему будущему погребен в тайнах прошлого, в скрытой истории Трансформеров на Земле... Миссия по спасению мира ложится на плечи разношерстной компании, состоящей из Кейда Йегера, Бамблби, английского лорда и профессора из Оксфорда. Пришла пора действовать! Жертвы станут героями. Герои станут злодеями. Выстоит только один мир: их или наш.
    Премьера в РФ: 22 июня 2017


    SoftColor PhotoEQ 10.0 Rus Portable скачать

    • Дата: 20.12.2015, 05:45 | Просмотров: 1166 | |

    SoftColor PhotoEQ 10.0 Rus Portable

    PhotoEQ - программа для улучшения изображений, содержит инструменты для цветокоррекции, редактирования изображений и управления цветом, автоматически выполняет цветокоррекцию исправляя проблемы баланса белого, экспозиции и контрастности в один этап. Полностью поддерживает стандарт управления цветом на основе ICC-профилей и встроенные профили. Вы можете обработать один файл изображения или воспользоваться 'Списком заданий' программы для пакетной обработки нескольких файлов изображений и папок. Автоматическая цветокоррекция основана на собственном алгоритме спектрального обнаружения освещения, что позволяет обучать компьютер распознавать цвета подобно человеку.

    Особенности программы:
    • Редактирование изображений. У PhotoEQ есть инструменты и фильтры для изменения размера, обрезки, вращения, выпрямления, увеличения резкости, устранение шума и удаления эффекта 'Красных глаз'.
    • Управление цветом. PhotoEQ поддерживает стандарт управления цветом на основе ICC-профилей, загрузку и сохранение встроенных ICC-профилей.
    • Обработка на основе слоёв. Обработка изображений в PhotoEQ является неразрушающей и основана на слоях. Инструменты редактирования могут быть использованы вместе с цветокоррекцией или отдельно.
    • Цветокоррекция. PhotoEQ автоматически исправляет баланс белого, экспозицию и контрастность в один этап.
    • Настраиваемость. PhotoEQ даёт Вам полный контроль над тонкой настройкой автоматической коррекции интенсивности и других настроек автоматической цветокоррекции.
    • Список заданий. Позволяет обработать подборку изображений по одному или автоматически обработать пакет изображений.
    • Пакетная обработка. После выбора настроек и параметров вывода для одного изображения эти же параметры буду использованы для пакетной обработки и сохранены все изображения из списка заданий.
    • Поддержка множества форматов. PhotoEQ читает множество форматов цифровых изображений, включая RAW. Отредактированные изображения можно сохранить в JPEG, TIFF, PNG, BMP и PSD.
    • Работа с другим ПО. PhotoEQ может ускорить Ваши рабочие процессы Adobe Photoshop и Indesign за счёт сохранения оригинала и отредактированных изображений в PSD-файл в виде отдельных слоёв.
    • Простота в использовании. Вы можете просто перетащить файлы изображений или папку на ярлык программы и начать работать.

    SoftColor PhotoEQ 10.0 Rus Portable SoftColor PhotoEQ 10.0 Rus Portable SoftColor PhotoEQ 10.0 Rus Portable

    Особенности Portable:
    * Портативная версия не требует установки
    * лечение проведено

    ОС: Windows XP / Vista / 7 / 8 / 8.1 / 10
    Язык интерфейса: Русский
    Размер файла: 22 Mb


    Скачать через торрент на высокой скорости: