» » » Infix PDF Editor Pro 6.43 RePack

  • Скоро в кино
    Человек-паук: Возвращение домой (2017)Человек-паук: Возвращение домой (2017)

    Человек-паук: Возвращение домой (2017)

    Человек-паук: Возвращение домой (2017)Казалось бы, Питер Паркер всего лишь обычный школьник, живущий в Нью-Йорке, и занимающийся абсолютно тем же, что и его многочисленные сверстники. Но это только обман зрения, ведь на самом деле, он обладает особыми способностями после того, как его укусил радиоактивный паук. Следуя кредо его дяди Бэна «с великой силой приходит великая ответственность», Питер становится Человеком-пауком - героем, который пытается
    Премьера в РФ: 6 июля 2017
    Тачки 3 (2017)Тачки 3 (2017)

    Тачки 3 (2017)

    Тачки 3 (2017)Встречайте самого знаменитого гонщика всех времен, легенду гоночного трека Молнию Маккуина! Герой все еще продолжает показывать лучшие результаты на всех турнирах, однако победы даются ему не так легко, а конкуренция становится все жестче. Молнию Маккуина ждут захватывающие приключения, где он встретит новых друзей, а также поймет, что не только скорость и мощность мотора делают гонщика чемпионом.
    Премьера в РФ: 15 июня 2017
    Планета обезьян: Война (2017)Планета обезьян: Война (2017)

    Планета обезьян: Война (2017)

    Планета обезьян: Война (2017)Война между людьми и обезьянами неизбежна, хотя обеим сторонам есть что терять. Кто же нападет первым?
    Премьера в РФ: 13 июля 2017
    Трансформеры: Последний рыцарь (2017)Трансформеры: Последний рыцарь (2017)

    Трансформеры: Последний рыцарь (2017)

    Трансформеры: Последний рыцарь (2017)Оптимус Прайм исчез. Люди ведут войну с Трансформерами. Ключ к нашему будущему погребен в тайнах прошлого, в скрытой истории Трансформеров на Земле... Миссия по спасению мира ложится на плечи разношерстной компании, состоящей из Кейда Йегера, Бамблби, английского лорда и профессора из Оксфорда. Пришла пора действовать! Жертвы станут героями. Герои станут злодеями. Выстоит только один мир: их или наш.
    Премьера в РФ: 22 июня 2017


    Infix PDF Editor Pro 6.43 RePack скачать


    Infix PDF Editor Pro 6.43 RePack

    С помощью Infix PDF Editor вы можете открывать, изменять и сохранять файлы PDF. Это просто и не занимает много времени: можно изменить текст, шрифты, изображения и пр. И в отличие от других PDF-редакторов, Infix работает как обычный текстовый редактор, и действительно удобен в использовании.

    Избавление от опечаток: быстрое исправление ошибок в файлах PDF.
    Использование имеющихся файлов PDF: внесение изменений в PDF без обращения к исходному файлу.
    Экономия бумаги: заполнение форм без необходимости печати на бумаге.
    Не важно, какой объем текста вам нужно изменить: одно слово, абзац или целую страницу.

    Infix – единственный PDF-редактор, который может подстраховать вас, изменив форматирование и компоновку текста. После сохранения все изменения будут органично вписываться в файл.

    Функции Infix PDF Editor:
    Расширенные функции для работы с графикой PDF. В состав Infix Pro входит набор инструментов для обработки графики, например объекты можно группировать, скрывать или блокировать, их можно изменять и создавать маски обрезки, их удобно выравнивать по имеющейся вертикальной линейке, помимо которой предусмотрены сетки, направляющие и поля страниц.
    Вставка из PDF. Используйте имеющиеся документы PDF в качестве компонентов – просто поместите их на страницу. Как и любой другой объект, их можно поворачивать и перемещать, а также изменять их размер. С помощью Infix любой документ можно преобразовать в PDF, соответственно, в PDF можно импортировать документ любого типа.
    Объединение PDF с помощью перетаскивания. Перетащите в Infix любое количество файлов PDF для последующего объединения в один документ. На все страницы документа можно добавить верхние и нижние колонтитулы и номера страниц, для этого используется мощная функция копирования на несколько страниц.
    Перевод документов PDF с использованием средств перевода и XML. Экспорт PDF в формат XML для работы в любом приложении автоматизированного перевода и импорт переведенного текста (XML) обратно в PDF. В Infix переведенный текст будет размещен так же, как и в исходном документе, а необходимость изменения макета и замены шрифтов будет минимальной.
    Объединение PDF с помощью перетаскивания. Эффективная подгонка текста обеспечивает наилучший вид шаблонов Infix Server и обычных иллюстраций. В Infix Pro можно настроить параметры автоматической подгонки текста и указать, какие характеристики следует изменять. Можно подогнать текст в нескольких столбцах или на нескольких страницах.
    Поиск и замена в нескольких документах PDF. В Infix Pro реализованы мощные функции поиска в нескольких документах PDF и даже в каталогах, наполненных такими документами. Поиск осуществляется по всем документам, при этом исходные документы не изменяются, а все ошибки или проблемы обработки регистрируются. Кроме того, функцию поиска и замены можно применить к гиперссылкам: это удобно, например, если изменился адрес веб-сайта компании.
    Поиск в PDF и замена по шрифту, цвету или размеру. Более разнообразные критерии поиска позволяют ограничить результаты по размеру, цвету или шрифту текста – это удобно при замене текста в колонтитулах, без необходимости изменения основного текста документа PDF.
    Цензура текста. Удобная и простая функция наложения цензуры, которая позволяет выбрать и удалить любой фрагмент текста. При этом исходный текст гарантированно удаляется, и на его место подставляется черная полоса.
    Блокирование элементов PDF в шаблонах. Установка ограничений в файлах PDF, созданных для клиентов: возможность блокирования объектов, перемещения объектов только по вертикали (для сохранения выравнивания), ограничение используемых наборов цветов и шрифтов.
    Цензура текста. Создание шаблонов PDF для Infix Server. Разметка областей текста, которые следует заменить, с использованием функции упорядочения. Возможность указать тип компоновки текста во время замены. Разметка изображений, определение параметров обрезки и выравнивания, используемых при замене.

    Особенности RePack'a:
    Тип: установка.
    Языки: ML.
    Активация: проведена.
    Вырезано: ничего.
    Тихая установка: /S

    Infix PDF Editor Pro 6.43 RePack


    Год: 2015
    OC: Windows XP/Vista/7/8
    Интерфейс: Multi/Русский
    Таблетка: вылечено
    Размер: 64,12 Mb

    Скачать Infix PDF Editor Pro 6.43 RePack by D!akov

    Скачать через торрент на высокой скорости:




  • Теги новости:
    PDF редакторы PDF RePack PDF Editor
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Ответье на вопрос:
    сколько будет 10+11-2=
    Ответ (цифрами):*