» » Autodesk СПДС модуль 4.1 для продуктов AutoCAD 2015-2016

  • Премьеры недели
    Наваждение (2017)Наваждение (2017)

    Наваждение (2017)

    Уже доступно! | Качество: CAMRip
    Наваждение (2017)IMDB рейтинг: 6.3/10 (19 голосов) Тесса Конновер тяжело переживает развод с мужем Дэвидом. Он теперь счастливо помолвлен с Джулией Бэнкс, которая вторгается не только в дом, в котором они когда-то жили с Тессой, но и в жизнь их дочери Лили. Джулия, в своей новой роли жены и мачехи, отчаянно верит, что, наконец,
    Урфин Джюс и его деревянные солдаты (2017)Урфин Джюс и его деревянные солдаты (2017)

    Урфин Джюс и его деревянные солдаты (2017)

    Уже доступно! | Качество: CAMRip
    Урфин Джюс и его деревянные солдаты (2017)Коварный и злобный Урфин Джюс решил стать повелителем Волшебной страны, захватить Изумрудный город при помощи своих солдат-дуболомов и переименовать его в Урфинград. Он уже готовится праздновать победу, но в дело вмешивается самая обычная девочка Элли, которая оказалась в Волшебной стране в самое подходящее время. Ей
    Кухня. Последняя битва (2017)Кухня. Последняя битва (2017)

    Кухня. Последняя битва (2017)

    Уже доступно! | Качество: CAMRip
    Кухня. Последняя битва (2017)Виктору Баринову по личной просьбе Президента России предстоит отправиться в Сочи на чемпионат мира среди профессиональных поваров и доказать, что он и его команда лучшие в мире! В тяжелой борьбе за звание победителя Шефу будет помогать «тёмная лошадка» - его родной сын Иван, о котором он неожиданно узнал накануне
    Сфера (2017)Сфера (2017)

    Сфера (2017)

    Премьера 27 апреля 2017
    Сфера (2017)Фильм расскажет об интернет-компании The Circle, объединяющей в единую систему электронную почту своих пользователей, странички в социальных сетях, информацию о банковских картах и покупках. Результатом этого процесса становится получение человеком универсального онлайн-идентификатора. Но на практике не все так
    Рейд: Пуля в голове (2016)Рейд: Пуля в голове (2016)

    Рейд: Пуля в голове (2016)

    Уже доступно! | Качество: WEB-DLRip, WEB-DL
    Рейд: Пуля в голове (2016)IMDB рейтинг: 7.3/10 (857 голосов) Молодого человека с серьёзной травмой головы прибивает к берегу моря. Он жив, но ничего не помнит. Молодой доктор пытается его вылечить, но прошлое не заставляет себя долго ждать.
    Если б я была мужчиной (2017)Если б я была мужчиной (2017)

    Если б я была мужчиной (2017)

    Премьера 20 апреля 2017
    Если б я была мужчиной (2017)IMDB рейтинг: 5.50/10 (33 голосов) Жанне настолько не везет с мужчинами, что она сгоряча клянется не иметь с ними больше никаких дел. Каково же ее изумление, когда однажды она просыпается с мужским достоинством между ног! Отныне ее жизнь превращается в нескончаемую череду невероятных происшествий.
    Опрос


    Autodesk СПДС модуль 4.1 для продуктов AutoCAD 2015-2016 скачать

    Autodesk СПДС модуль 4.1 для продуктов AutoCAD 2015-2016

    Autodesk СПДС модуль – новое дополнение к продуктам семейства AutoCAD*, предназначенное для оформления рабочих чертежей в соответствии с принятыми в России стандартами системы проектной документации для строительства (СПДС). Этот модуль дает возможность оформлять чертежи в строгом соответствии с требованиями ГОСТ 21.1101-2009* «Основные требования к проектной и рабочей документации» и других нормативных документов. Кроме того, в состав приложения входит комплект чертежных шрифтов (ГОСТ 2.304-81). Соблюдение стандартов системы СПДС позволяет унифицировать состав, форму и правила выпуска различной проектной документации. С помощью СПДС модуля можно автоматизировать часть этой работы, тем самым оставляя инженерам и конструкторам больший простор для творчества.

    Возможности:

    Типы маркеров помещения
    Маркер помещения имеет несколько типов и позволяет рассчитать площадь помещения по контуру.
    Определения маркера помещения, списка ГОСТов соединений
    Различные типы маркера позволяют указать не только номер и наименование помещения, но и тип пола, и категорию взрывопожарной и пожарной опасности. Списки назначений помещения и категорий опасности могут быть настроены в редакторе библиотеки в соответствующем разделе.
    Сборка таблицы
    Новый инструмент «Сборка таблицы» позволяет преобразовать таблицу, созданную из простых элементов (линий, полилиний, однострочных и многострочных текстов), в стандартный объект AutoCAD - таблицу. При этом по возможности учитывается разбивка таблицы на ячейки, содержание ячеек, выравнивание текста в ячейках. В процессе построения сетки таблицы участвуют только горизонтальные и вертикальные линии.
    Ручки редактирования выносок
    Для выносок и обозначений реализовано расширенное редактирование с помощью ручек. Ручки позволяют выбрать выравнивание текста, тип стрелки, добавление/удаление указателей, положение полки с текстом.
    Расширенные возможности редактора библиотеки
    Список ГОСТов обозначения сварного соединения, доступных для выбора в диалоговом окне настройки обозначения, может быть дополнен в редакторе библиотеки в соответствующем разделе.
    Редактор стилей СПДС
    В редакторе стилей СПДС появилась панель, на которой отображены графические параметры стилей. Панель может быть выключена или установлена в другое место диалогового окна редактора.
    Диалоговое окно выбора типа сварного шва
    Добавлен интерфейс для выбора типа сварного шва при создании обозначения сварного шва.
    Диалоговое окно выбора типа сварного шва и выбора шаблона листа
    Добавлен интерфейс для выбора шаблона листа при его создании



    Autodesk СПДС модуль 4.1 для продуктов AutoCAD 2015-2016

    Совместимость с:
    • AutoCAD
    • AutoCAD Architecture
    • AutoCAD MEP
    • AutoCAD Civil 3D
    • AutoCAD Mechanical
    • AutoCAD P&ID
    • AutoCAD Plant 3D
    • AutoCAD Structure Detailing
    • AutoCAD Map 3D

    ОС: Windows XP / Vista / 7 / 8 / 10
    Требования: AutoCAD 2015-2016
    Язык интерфейса: Multi / Русский
    Лечение: не требуется
    Размер файла: 18 Мb


    Скачать через торрент на высокой скорости:




  • Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Ответье на вопрос:
    сколько будет 10+11-2=
    Ответ (цифрами):*