» » Autodesk СПДС модуль 4.1 для продуктов AutoCAD 2015-2016

  • Скоро в кино
    Человек-паук: Возвращение домой (2017)Человек-паук: Возвращение домой (2017)

    Человек-паук: Возвращение домой (2017)

    Человек-паук: Возвращение домой (2017)Казалось бы, Питер Паркер всего лишь обычный школьник, живущий в Нью-Йорке, и занимающийся абсолютно тем же, что и его многочисленные сверстники. Но это только обман зрения, ведь на самом деле, он обладает особыми способностями после того, как его укусил радиоактивный паук. Следуя кредо его дяди Бэна «с великой силой приходит великая ответственность», Питер становится Человеком-пауком - героем, который пытается
    Премьера в РФ: 6 июля 2017
    Тачки 3 (2017)Тачки 3 (2017)

    Тачки 3 (2017)

    Тачки 3 (2017)Встречайте самого знаменитого гонщика всех времен, легенду гоночного трека Молнию Маккуина! Герой все еще продолжает показывать лучшие результаты на всех турнирах, однако победы даются ему не так легко, а конкуренция становится все жестче. Молнию Маккуина ждут захватывающие приключения, где он встретит новых друзей, а также поймет, что не только скорость и мощность мотора делают гонщика чемпионом.
    Премьера в РФ: 15 июня 2017
    Планета обезьян: Война (2017)Планета обезьян: Война (2017)

    Планета обезьян: Война (2017)

    Планета обезьян: Война (2017)Война между людьми и обезьянами неизбежна, хотя обеим сторонам есть что терять. Кто же нападет первым?
    Премьера в РФ: 13 июля 2017
    Трансформеры: Последний рыцарь (2017)Трансформеры: Последний рыцарь (2017)

    Трансформеры: Последний рыцарь (2017)

    Трансформеры: Последний рыцарь (2017)Оптимус Прайм исчез. Люди ведут войну с Трансформерами. Ключ к нашему будущему погребен в тайнах прошлого, в скрытой истории Трансформеров на Земле... Миссия по спасению мира ложится на плечи разношерстной компании, состоящей из Кейда Йегера, Бамблби, английского лорда и профессора из Оксфорда. Пришла пора действовать! Жертвы станут героями. Герои станут злодеями. Выстоит только один мир: их или наш.
    Премьера в РФ: 22 июня 2017


    Autodesk СПДС модуль 4.1 для продуктов AutoCAD 2015-2016 скачать


    Autodesk СПДС модуль 4.1 для продуктов AutoCAD 2015-2016

    Autodesk СПДС модуль – новое дополнение к продуктам семейства AutoCAD*, предназначенное для оформления рабочих чертежей в соответствии с принятыми в России стандартами системы проектной документации для строительства (СПДС). Этот модуль дает возможность оформлять чертежи в строгом соответствии с требованиями ГОСТ 21.1101-2009* «Основные требования к проектной и рабочей документации» и других нормативных документов. Кроме того, в состав приложения входит комплект чертежных шрифтов (ГОСТ 2.304-81). Соблюдение стандартов системы СПДС позволяет унифицировать состав, форму и правила выпуска различной проектной документации. С помощью СПДС модуля можно автоматизировать часть этой работы, тем самым оставляя инженерам и конструкторам больший простор для творчества.

    Возможности:

    Типы маркеров помещения
    Маркер помещения имеет несколько типов и позволяет рассчитать площадь помещения по контуру.
    Определения маркера помещения, списка ГОСТов соединений
    Различные типы маркера позволяют указать не только номер и наименование помещения, но и тип пола, и категорию взрывопожарной и пожарной опасности. Списки назначений помещения и категорий опасности могут быть настроены в редакторе библиотеки в соответствующем разделе.
    Сборка таблицы
    Новый инструмент «Сборка таблицы» позволяет преобразовать таблицу, созданную из простых элементов (линий, полилиний, однострочных и многострочных текстов), в стандартный объект AutoCAD - таблицу. При этом по возможности учитывается разбивка таблицы на ячейки, содержание ячеек, выравнивание текста в ячейках. В процессе построения сетки таблицы участвуют только горизонтальные и вертикальные линии.
    Ручки редактирования выносок
    Для выносок и обозначений реализовано расширенное редактирование с помощью ручек. Ручки позволяют выбрать выравнивание текста, тип стрелки, добавление/удаление указателей, положение полки с текстом.
    Расширенные возможности редактора библиотеки
    Список ГОСТов обозначения сварного соединения, доступных для выбора в диалоговом окне настройки обозначения, может быть дополнен в редакторе библиотеки в соответствующем разделе.
    Редактор стилей СПДС
    В редакторе стилей СПДС появилась панель, на которой отображены графические параметры стилей. Панель может быть выключена или установлена в другое место диалогового окна редактора.
    Диалоговое окно выбора типа сварного шва
    Добавлен интерфейс для выбора типа сварного шва при создании обозначения сварного шва.
    Диалоговое окно выбора типа сварного шва и выбора шаблона листа
    Добавлен интерфейс для выбора шаблона листа при его создании



    Autodesk СПДС модуль 4.1 для продуктов AutoCAD 2015-2016

    Совместимость с:
    • AutoCAD
    • AutoCAD Architecture
    • AutoCAD MEP
    • AutoCAD Civil 3D
    • AutoCAD Mechanical
    • AutoCAD P&ID
    • AutoCAD Plant 3D
    • AutoCAD Structure Detailing
    • AutoCAD Map 3D

    ОС: Windows XP / Vista / 7 / 8 / 10
    Требования: AutoCAD 2015-2016
    Язык интерфейса: Multi / Русский
    Лечение: не требуется
    Размер файла: 18 Мb


    Скачать через торрент на высокой скорости:




  • Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Ответье на вопрос:
    сколько будет 10+11-2=
    Ответ (цифрами):*