» » » Autodesk СПДС модуль 4.1 для продуктов AutoCAD 2015-2016

  • Скоро в кино
    Темная башня (2017)Темная башня (2017)

    Темная башня (2017)

    Темная башня (2017)Роланд – молодой и уверенный в себе молодой человек, принадлежащий к древнему роду стрелков. Герой жил спокойной и размеренной жизнью, пока не узнал о своем предназначении от умирающего отца. На смертном одре он рассказал своему единственному сыну, что существует некая Темная башня, вокруг которой образуются все миры. По преданию один раз в определенный срок миры соприкасаются и тогда в один из них попадает страшное
    Премьера в РФ: 3 августа 2017
    Валериан и город тысячи планет (2017)Валериан и город тысячи планет (2017)

    Валериан и город тысячи планет (2017)

    Валериан и город тысячи планет (2017)2700 год. Валериан и Лорелин - космические спецагенты, которые по долгу службы впутались в подозрительное дело и стали невольными участниками то ли межгалактического заговора, то ли аферы причудливых поселенцев планеты Альфа, прибывших туда из различных миров со всех уголков галактик.
    Премьера в РФ: 10 августа 2017
    Дюнкерк (2017)Дюнкерк (2017)

    Дюнкерк (2017)

    Дюнкерк (2017)Фильм расскажет историю чудесного спасения более трехсот тысяч солдат в ходе Дюнкеркской операции, имевшей место в начале Второй мировой войны. События начинаются со сцен окружения сотен тысяч британских и союзных войск силами противника. Пойманные в ловушку на пляже и находясь спиной к морю, они сталкиваются лицом к лицу с неразрешимой ситуацией, тем временем как тиски противника закрываются все ближе и ближе.
    Премьера в РФ: 20 июля 2017
    Кингсман 2: Золотое кольцо (2017)Кингсман 2: Золотое кольцо (2017)

    Кингсман 2: Золотое кольцо (2017)

    Кингсман 2: Золотое кольцо (2017)Kingsman – не простой союз шпионов, для его участников смертельный грех разлить дорогое виски или надеть джинсы с футболкой вместо классического костюма. Шпионами Kingsman могут стать только представители аристократических семей с прекрасными манерами, обычных бойцов с большим пистолетом и парой универсальных бойцовских приемов туда не берут.
    Премьера в РФ: 21 сентября 2017


    Autodesk СПДС модуль 4.1 для продуктов AutoCAD 2015-2016 скачать

    Autodesk СПДС модуль 4.1 для продуктов AutoCAD 2015-2016

    Autodesk СПДС модуль – новое дополнение к продуктам семейства AutoCAD*, предназначенное для оформления рабочих чертежей в соответствии с принятыми в России стандартами системы проектной документации для строительства (СПДС). Этот модуль дает возможность оформлять чертежи в строгом соответствии с требованиями ГОСТ 21.1101-2009* «Основные требования к проектной и рабочей документации» и других нормативных документов. Кроме того, в состав приложения входит комплект чертежных шрифтов (ГОСТ 2.304-81). Соблюдение стандартов системы СПДС позволяет унифицировать состав, форму и правила выпуска различной проектной документации. С помощью СПДС модуля можно автоматизировать часть этой работы, тем самым оставляя инженерам и конструкторам больший простор для творчества.

    Возможности:

    Типы маркеров помещения
    Маркер помещения имеет несколько типов и позволяет рассчитать площадь помещения по контуру.
    Определения маркера помещения, списка ГОСТов соединений
    Различные типы маркера позволяют указать не только номер и наименование помещения, но и тип пола, и категорию взрывопожарной и пожарной опасности. Списки назначений помещения и категорий опасности могут быть настроены в редакторе библиотеки в соответствующем разделе.
    Сборка таблицы
    Новый инструмент «Сборка таблицы» позволяет преобразовать таблицу, созданную из простых элементов (линий, полилиний, однострочных и многострочных текстов), в стандартный объект AutoCAD - таблицу. При этом по возможности учитывается разбивка таблицы на ячейки, содержание ячеек, выравнивание текста в ячейках. В процессе построения сетки таблицы участвуют только горизонтальные и вертикальные линии.
    Ручки редактирования выносок
    Для выносок и обозначений реализовано расширенное редактирование с помощью ручек. Ручки позволяют выбрать выравнивание текста, тип стрелки, добавление/удаление указателей, положение полки с текстом.
    Расширенные возможности редактора библиотеки
    Список ГОСТов обозначения сварного соединения, доступных для выбора в диалоговом окне настройки обозначения, может быть дополнен в редакторе библиотеки в соответствующем разделе.
    Редактор стилей СПДС
    В редакторе стилей СПДС появилась панель, на которой отображены графические параметры стилей. Панель может быть выключена или установлена в другое место диалогового окна редактора.
    Диалоговое окно выбора типа сварного шва
    Добавлен интерфейс для выбора типа сварного шва при создании обозначения сварного шва.
    Диалоговое окно выбора типа сварного шва и выбора шаблона листа
    Добавлен интерфейс для выбора шаблона листа при его создании



    Autodesk СПДС модуль 4.1 для продуктов AutoCAD 2015-2016

    Совместимость с:
    • AutoCAD
    • AutoCAD Architecture
    • AutoCAD MEP
    • AutoCAD Civil 3D
    • AutoCAD Mechanical
    • AutoCAD P&ID
    • AutoCAD Plant 3D
    • AutoCAD Structure Detailing
    • AutoCAD Map 3D

    ОС: Windows XP / Vista / 7 / 8 / 10
    Требования: AutoCAD 2015-2016
    Язык интерфейса: Multi / Русский
    Лечение: не требуется
    Размер файла: 18 Мb


    Скачать через торрент на высокой скорости:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Ответье на вопрос:
    сколько будет 10+11-2=
    Ответ (цифрами):*