» » MKVToolnix 8.5.0 Final

  • Скоро в кино
    Человек-паук: Возвращение домой (2017)Человек-паук: Возвращение домой (2017)

    Человек-паук: Возвращение домой (2017)

    Человек-паук: Возвращение домой (2017)Казалось бы, Питер Паркер всего лишь обычный школьник, живущий в Нью-Йорке, и занимающийся абсолютно тем же, что и его многочисленные сверстники. Но это только обман зрения, ведь на самом деле, он обладает особыми способностями после того, как его укусил радиоактивный паук. Следуя кредо его дяди Бэна «с великой силой приходит великая ответственность», Питер становится Человеком-пауком - героем, который пытается
    Премьера в РФ: 6 июля 2017
    Тачки 3 (2017)Тачки 3 (2017)

    Тачки 3 (2017)

    Тачки 3 (2017)Встречайте самого знаменитого гонщика всех времен, легенду гоночного трека Молнию Маккуина! Герой все еще продолжает показывать лучшие результаты на всех турнирах, однако победы даются ему не так легко, а конкуренция становится все жестче. Молнию Маккуина ждут захватывающие приключения, где он встретит новых друзей, а также поймет, что не только скорость и мощность мотора делают гонщика чемпионом.
    Премьера в РФ: 15 июня 2017
    Планета обезьян: Война (2017)Планета обезьян: Война (2017)

    Планета обезьян: Война (2017)

    Планета обезьян: Война (2017)Война между людьми и обезьянами неизбежна, хотя обеим сторонам есть что терять. Кто же нападет первым?
    Премьера в РФ: 13 июля 2017
    Трансформеры: Последний рыцарь (2017)Трансформеры: Последний рыцарь (2017)

    Трансформеры: Последний рыцарь (2017)

    Трансформеры: Последний рыцарь (2017)Оптимус Прайм исчез. Люди ведут войну с Трансформерами. Ключ к нашему будущему погребен в тайнах прошлого, в скрытой истории Трансформеров на Земле... Миссия по спасению мира ложится на плечи разношерстной компании, состоящей из Кейда Йегера, Бамблби, английского лорда и профессора из Оксфорда. Пришла пора действовать! Жертвы станут героями. Герои станут злодеями. Выстоит только один мир: их или наш.
    Премьера в РФ: 22 июня 2017


    MKVToolnix 8.5.0 Final скачать


    MKVToolnix 8.5.0 Final

    MKVToolNix oчень полезная программа, позволяет добавлять/убирать звуковые дорожки, субтитры, склеивать/резать файлы. Все очень быстро и понятно. Поддерживаются такие типы видео потоков: AVI, Ogg/OGM, и RealVideo.

    Мультимедийный контейнер Матрешка (Matroska) содержит в себе видео дорожку (MKV), звуковую дорожку (MKA) и дорожку субтитров (MKS), а также множество служебной информации, позволяющей создавать меню, подобные DVD-фильмам, управлять таймингом и др. Количество дорожек не ограничено. Поддерживаются несколько форматов субтитров: SRT, SSA, ASS, VobSub и другие. Результирующие файлы от Mkvtoolnix проигрываются различными медиа плеерами Linux/Unix и Matroska Direct Show под Windows.

    Особенности RePack'a:
    Тип: установка | распаковка портативной версии.
    Языки: ML.
    Вырезано: ничего.
    Дополнительно: автоматический выбор разрядности ОС, набор дополнительных скинов.

    Ключи командной строки:
    • Тихая установка обычной версии: /S /I
    • Распаковка портативной версии: /S /P
    • Также возможен выбор каталога для установки: После всех ключей необходимо добавить /D= Пример: файл_установки.exe/S /I /D=C:\Program

    MKVToolnix 8.5.0 Final


    Год: 2015
    ОС: Windows XP/Vista/7/8
    Интерфейс: МL/Русский
    Лекарство: не надо
    Размер: 22,43 Mb

    Скачать MKVToolnix 8.5.0 Final RePack/Portable by D!akov

    Скачать через торрент на высокой скорости:




  • Теги новости:
    конвертеры видео, freeware, RePack, видеоконвертер, конвертер, Video Converter, Converter
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Ответье на вопрос:
    сколько будет 10+11-2=
    Ответ (цифрами):*