» » » Lucas Chess 9.07с Portable

  • Скоро в кино
    Удача Логана (2017)Удача Логана (2017)

    Удача Логана (2017)

    Удача Логана (2017)Два брата планируют дерзкое ограбление во время гонок НАСКАР в Северной Каролине.
    Премьера в РФ: 31 августа 2017
    Темная башня (2017)Темная башня (2017)

    Темная башня (2017)

    Темная башня (2017)Роланд – молодой и уверенный в себе молодой человек, принадлежащий к древнему роду стрелков. Герой жил спокойной и размеренной жизнью, пока не узнал о своем предназначении от умирающего отца. На смертном одре он рассказал своему единственному сыну, что существует некая Темная башня, вокруг которой образуются все миры. По преданию один раз в определенный срок миры соприкасаются и тогда в один из них попадает страшное
    Премьера в РФ: 3 августа 2017
    Валериан и город тысячи планет (2017)Валериан и город тысячи планет (2017)

    Валериан и город тысячи планет (2017)

    Валериан и город тысячи планет (2017)2700 год. Валериан и Лорелин - космические спецагенты, которые по долгу службы впутались в подозрительное дело и стали невольными участниками то ли межгалактического заговора, то ли аферы причудливых поселенцев планеты Альфа, прибывших туда из различных миров со всех уголков галактик.
    Премьера в РФ: 10 августа 2017
    Кингсман 2: Золотое кольцо (2017)Кингсман 2: Золотое кольцо (2017)

    Кингсман 2: Золотое кольцо (2017)

    Кингсман 2: Золотое кольцо (2017)Kingsman – не простой союз шпионов, для его участников смертельный грех разлить дорогое виски или надеть джинсы с футболкой вместо классического костюма. Шпионами Kingsman могут стать только представители аристократических семей с прекрасными манерами, обычных бойцов с большим пистолетом и парой универсальных бойцовских приемов туда не берут.
    Премьера в РФ: 21 сентября 2017


    Lucas Chess 9.07с Portable скачать

    Lucas Chess 9.07с Portable

    Lucas Chess лучшая из обучающих шахматных программ, цель которой состоит в том, чтобы играть в шахматы против компьютера с возрастающим уровнем сложности (используются различные шахматные программы, так называемые шахматные движки, различной силы) и с ограниченным количеством подсказок, которые дает тренер шахмат.

    Кроме того в программу включены десятки тысяч подготовленных позиций, таких как различные виды эндшпиля, тактических комбинаций и шахматных проблем, начиная от мата в 2,3,4 и более ходов.

    УРОВНИ
    - Компьютер использует различные шахматные программы (так называемые шахматные движки) различной силы. Пользователь начинает играть против слабых на первый взгляд движков. Первоначально движок играет с ограниченной силой, но, если пользователь выигрывает больше игр движок будет уделять больше времени для расчетов и его сила будет усиливаться. В конце концов, движок достигнет своего максимального уровня силы и, если пользователь продолжает выигрывать, он будет передан следующему более сильному движку и так далее. И даже если вы считаетеб что вы достаточно близки к победе в следующем чемпионате мира по шахматам, я могу обещать вам, что включение движков не будет выдыхаться быстро. Самые сильные движки также включены в эту программу, такие как Rybka и Stockfish.
    - Для преодоления уровня вы должны победить движок дважды, один раз белыми и один раз черными фигурами. С каждым выигрышем игры ваша личная оценка увеличивается. Чем выше уровень, тем больше очков вы получите за выиграли игру. Движки расположены в группах. Каждая группа содержит движки подобной силы. Основное правило для смены движков - вы должны набрать много очков

    ПОМОЩЬ
    - В случае, если Вы не чувствуете себя близким к победе за мировую корону по шахматам (пока), есть еще несколько хороших новостей. Вы получите некоторую реальную помощь. Lucas Chess поставляется с шахматным наставником. Тренер следит за вашими ходами. В случае, если вы делаете ошибку, тренер будет сначала говорить вам и предлагать лучший ход. Затем вы можете выбрать, чтобы сделать лучший ход вместо этого. Например, в случае, если вы не заметили мат в три хода, будьте уверены, что тренер подскажет вам.
    - Как это работает? Как уже упоминалось, Lucas Chess содержит очень сильные движки, такие как Rybka 2.3.2a (by Vasik Rajlich), Critter, Stockfish. Отметим, что в настоящее время это одни из самых сильных существующих шахматных программ (см. CCRL для оценки шахматных движков). Вы можете не только играть против Rybka, вы также можете использовать Rybka в качестве наставника, который означает, что вы получите гроссмейстера качестве тренера. Вы можете заметить, что некоторые двигатели не так легко победить и в этом действительно сильный наставник.
    - Так что же происходит, если тренер видит ходы, сильнее чем ваши? Очень просто, появится диалог с тремя шахматными досками показываемых на отдельных платах
    * Ваш собственный ход (с точки оценки тренера)
    * Ход предлагаемый тренером (с точки оценки от тренера)
    * Ожидаемый ход вашего оппонента (с точки оценки от противника)
    - В диалоговом окне вы можете выбрать, будет делать свой собственный ход или ход, предложенный тренером.
    - Значит ли это, что вы можете выключить мозг и пусть наставник делать всю работу? Нет, это не так просто. Число подсказки от тренера ограничено. Кроме того, когда вы начнете выигрывать, и уровень движка повышается, количество подсказок уменьшается. Играя с движком на самом высоком уровне означает, что вы не получите больше подсказок от тренера. Иногда это может быть хорошим уроком: посмотреть подсказку тренера и выбрать свой собственный ход. Если вы отклоните предложение тренера, то вы не использовали подсказку и количество оставшихся подсказок остается. Таким образом, вы можете сохранить подсказки и использовать их дальше, когда вы в них нуждается больше в срочном порядке.

    ОБУЧЕНИЕ
    - Включено большое количество учебных позиций. Вы можете попытаться найти решение самостоятельно, и если вы не можете его найти, то тренер поможет вам.
    - Включены 50000 шахматных проблем (начиная с мат в 2хода) от Eduardo Sadier.
    - Много подготовленных позиций (различных эндшпилей, тактических комбинаций, других проблем шахмат)
    - В меню утилиты вы также найдете вариант, который позволяет играть против любого движка на ваш выбор, независимо от вашего текущего счета (и даже использовать тренера).
    - Также вы можете следить за играми Гроссмейстера с помощью опции: Играть как Гроссмейстер
    - Кроме того, просмотр PGN (формат файла для сохранения шахматных партий).

    Обновление.
    Распаковать архив поверх установленной ранее программы, согласившись на замену.

    16 октября 2015 - версия 9.07с:
    Обновлено 16/10/2015: 9.07b в -> 9.07 c, исправлены некоторые ошибки. Спасибо Kare B, Chris I., Heikki J, Remes, Max A., Teddy, David, Antonio P., ....
    04 октября 2015 - версия 9.07b:
    - В версии 9.07 есть ошибка, которая не дает получить доступ к Интернету для обновления программы или для отправки баллов. Эта новая версия пытается повторно исправить ее.
    - Эта версия также включает в себя решение ошибки, обнаруженной Remes, об использовании клавиш со стрелками в окне анализа.
    - Эта версия не может обновляться через поиск информации для обновления, она должна быть установлена как установка загруженной полной версии.

    Lucas Chess 9.07с Portable


    Год: 2015
    ОС: Windows XP/Vista/7/8
    Интерфейс: МL/Русский
    Лекарство: не надо
    Размер: 31.8 Mb

    Скачать Lucas Chess 9.07с Portable 2015/ML/Rus

    Скачать через торрент на высокой скорости:

    Теги новости:
    Lucas Chess шахматы обучение
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Ответье на вопрос:
    сколько будет 10+11-2=
    Ответ (цифрами):*