» » » RevisionFX Effects Bundle 16.0.1 for Adobe (Team VR)

  • Скоро в кино
    Человек-паук: Возвращение домой (2017)Человек-паук: Возвращение домой (2017)

    Человек-паук: Возвращение домой (2017)

    Человек-паук: Возвращение домой (2017)Казалось бы, Питер Паркер всего лишь обычный школьник, живущий в Нью-Йорке, и занимающийся абсолютно тем же, что и его многочисленные сверстники. Но это только обман зрения, ведь на самом деле, он обладает особыми способностями после того, как его укусил радиоактивный паук. Следуя кредо его дяди Бэна «с великой силой приходит великая ответственность», Питер становится Человеком-пауком - героем, который пытается
    Премьера в РФ: 6 июля 2017
    Тачки 3 (2017)Тачки 3 (2017)

    Тачки 3 (2017)

    Тачки 3 (2017)Встречайте самого знаменитого гонщика всех времен, легенду гоночного трека Молнию Маккуина! Герой все еще продолжает показывать лучшие результаты на всех турнирах, однако победы даются ему не так легко, а конкуренция становится все жестче. Молнию Маккуина ждут захватывающие приключения, где он встретит новых друзей, а также поймет, что не только скорость и мощность мотора делают гонщика чемпионом.
    Премьера в РФ: 15 июня 2017
    Планета обезьян: Война (2017)Планета обезьян: Война (2017)

    Планета обезьян: Война (2017)

    Планета обезьян: Война (2017)Война между людьми и обезьянами неизбежна, хотя обеим сторонам есть что терять. Кто же нападет первым?
    Премьера в РФ: 13 июля 2017
    Трансформеры: Последний рыцарь (2017)Трансформеры: Последний рыцарь (2017)

    Трансформеры: Последний рыцарь (2017)

    Трансформеры: Последний рыцарь (2017)Оптимус Прайм исчез. Люди ведут войну с Трансформерами. Ключ к нашему будущему погребен в тайнах прошлого, в скрытой истории Трансформеров на Земле... Миссия по спасению мира ложится на плечи разношерстной компании, состоящей из Кейда Йегера, Бамблби, английского лорда и профессора из Оксфорда. Пришла пора действовать! Жертвы станут героями. Герои станут злодеями. Выстоит только один мир: их или наш.
    Премьера в РФ: 22 июня 2017


    RevisionFX Effects Bundle 16.0.1 for Adobe (Team VR) скачать

    RevisionFX Effects Bundle 16.0.1 for Adobe  (Team VR)

    REVisionFX Plugins - коллекция плагинов для программ After Effects и Premiere Pro, предназначенных для создания, изменения, контролирования, улучшения и применения потрясающе красивых эффектов на видео высочайшего качества. В состав входят такие плагины: REFlex, REMatch, ReelSmart Motionblur, Twixtor Pro, DEFlicker, DENoise и другие.

    В составе плагины:
    · DE:Noise - плагин для After Effects и Premiere Pro, который предназначен для легкого удаления шума из Ваших видеоматериалов. Ликвидирует такие шумы, как цифровой, вызванный недостаточным освещением, зернистость изображения (film grain), вызванное артефактами трассировки лучей (ray-tracing) в рендере, а также отпечатки пальцев и следы пыли, захваченные при сканировании, и многие другие виды шумов.
    · RE:Flex - набор плагинов, состоящий из трех модулей, предназначенных для морфинга, создания визуальных эффектов трансформации и искажения в видео-изображениях. Поддерживает автоматическую и ручную трансформацию, использует инструменты ротоскопинга (отрисовка и наложение масок для многослойной композиции без использования узловых точек) из основной программы.
    · RE:Map - набор из пяти плагинов, предназначенных для манипулирования расположением сетки UV-координат, наложения, совмещения и карикатурного искажения, создания анимации, изменения надписей на видеоизображении. Включает набор готовых анимированных текстурных карт.
    · ReelSmart Motion Blur Pro - плагин с очень точным управлением процессом фильтрации для получения качественного изображения, автоматически отслеживает каждую точку в видеоряде, позволяет контролировать процесс трекинга пикселов, что снижает процент неверного смазывания изображений при их наложении.
    · Twixtor - плагин для After Effects и Premiere Pro, предназначенный для синхронизации (замедления, ускорения) и изменения частоты видео-кадров с минимальными потерями. Трансформация фреймов с помощью Twixtor позволяет значительно повысить качество изображения. Запатентованная технология RE:Vision автоматически вычисляет векторы движения каждого пикселя по точкам слежения, позволяя без труда синтезировать новые кадры, преобразуя и интерполируя изначальный видео-ряд. В случае проблем с автоопределением пользователь может вручную подсказать программе траекторию.
    · FieldsKit - плагин для высокоуровнего деинтерласинга. Interlacing (эффект "гребенки") — это негативный эффект, возникающий при оцифровке аналогового видео-сигнала. Deinterlacing это обратный процесс восстановления видео-изображения с целью минимизации эффекта "гребенки".
    · RE:Fill - плагин для предназначенный для восстановления недостающих пикселей в видео и динамических изображениях, предлагая несколько способов редактирования путём перемещения ближайших "хороших" пикселей, их отзеркаливания, копирования из другой области и т.д. RE:Fill поможет профессионально скрыть недостатки любого изображения.
    · Shade-Shape - плагин для преобразования плоских объектов в 3D-модели, придавая изображениям объем и глубину, используя технологию shading-from-shape, разработанную RE:Vision.
    · SmoothKit - набор плагинов для устранения дефектов с видео и с динамических изображений путём размытия и сглаживания их структуры, а также с помощью настройки параметров и применения различных дополнительных эффектов. Специальные фильтры, отличающиеся высокой точностью исполнения, позволят вам исправить все недостатки видео-изображений без потери качества. Убрать лишнюю прядь волос со лба, блик или родинку? Нет ничего проще!
    · RE:Match - новое решение проблем, связанных с цветом и текстурой при многокамерной и стерео съёмке. Это набор плагинов для для создания соответствия одного вида видео или фильма другому, так, как если бы он был снят одной и той же камерой с одинаковыми настройками. RE:Match представляет, что обе последовательности изображений взяты примерно на одном и том же месте, но, возможно, не были засняты в одно время и с той же точки обзора.

    Совместимость с:
    · After Effects CS5 - CC и выше
    · Premiere Pro CS5 - CC и выше

    OC: Windows 7 / 8 / 8.1 / 10 (x64)
    Язык: английский
    Лечение: вылечено
    Размер: 40 Mb

    RevisionFX Effects Bundle 16.0.1 for Adobe  (Team VR) RevisionFX Effects Bundle 16.0.1 for Adobe  (Team VR)


    Скачать через торрент на высокой скорости:




  • Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Ответье на вопрос:
    сколько будет 10+11-2=
    Ответ (цифрами):*