» » » ReVision Effects Twixtor Pro 6.2.3 AE, Premiere & OFX

  • Скоро в кино
    Темная башня (2017)Темная башня (2017)

    Темная башня (2017)

    Темная башня (2017)Роланд – молодой и уверенный в себе молодой человек, принадлежащий к древнему роду стрелков. Герой жил спокойной и размеренной жизнью, пока не узнал о своем предназначении от умирающего отца. На смертном одре он рассказал своему единственному сыну, что существует некая Темная башня, вокруг которой образуются все миры. По преданию один раз в определенный срок миры соприкасаются и тогда в один из них попадает страшное
    Премьера в РФ: 3 августа 2017
    Человек-паук: Возвращение домой (2017)Человек-паук: Возвращение домой (2017)

    Человек-паук: Возвращение домой (2017)

    Человек-паук: Возвращение домой (2017)Казалось бы, Питер Паркер всего лишь обычный школьник, живущий в Нью-Йорке, и занимающийся абсолютно тем же, что и его многочисленные сверстники. Но это только обман зрения, ведь на самом деле, он обладает особыми способностями после того, как его укусил радиоактивный паук. Следуя кредо его дяди Бэна «с великой силой приходит великая ответственность», Питер становится Человеком-пауком - героем, который пытается
    Премьера в РФ: 6 июля 2017
    Дюнкерк (2017)Дюнкерк (2017)

    Дюнкерк (2017)

    Дюнкерк (2017)Фильм расскажет историю чудесного спасения более трехсот тысяч солдат в ходе Дюнкеркской операции, имевшей место в начале Второй мировой войны. События начинаются со сцен окружения сотен тысяч британских и союзных войск силами противника. Пойманные в ловушку на пляже и находясь спиной к морю, они сталкиваются лицом к лицу с неразрешимой ситуацией, тем временем как тиски противника закрываются все ближе и ближе.
    Премьера в РФ: 20 июля 2017
    Планета обезьян: Война (2017)Планета обезьян: Война (2017)

    Планета обезьян: Война (2017)

    Планета обезьян: Война (2017)Война между людьми и обезьянами неизбежна, хотя обеим сторонам есть что терять. Кто же нападет первым?
    Премьера в РФ: 13 июля 2017


    ReVision Effects Twixtor Pro 6.2.3 AE, Premiere & OFX скачать

    ReVision Effects Twixtor Pro 6.2.3 AE, Premiere & OFX

    RE:Vision FX Twixtor - плагин для программ After Effects и Premiere, предназначенный для синхронизации (замедления, ускорения) и изменения частоты видео-кадров с минимальными потерями. Трансформация фреймов с помощью Twixtor позволяет значительно повысить качество изображения. Запатентованная технология RE:Vision автоматически вычисляет векторы движения каждого пикселя по точкам слежения, позволяя без труда синтезировать новые кадры, преобразуя и интерполируя изначальный видео-ряд. В случае проблем с автоопределением пользователь может вручную подсказать программе траекторию.

    Ключевые возможности:
    • вычисление векторов движения в каждом пикселе.
    • высокотехнологичный процесс обработки изображений.
    • растягивание последовательности с использованием одного параметра масштабирования.
    • восстановление синхронизации кадров.
    • преобразование частоты кадров.
    • 8 и 16 битная обработка цвета.
    • опция автоматического увеличения тёмных изображений и нечётких (расплывчатых по краям) изображений.

    Особенности Twixtor Pro:
    Разделение объектов. Поддержка разделения фонов (заднего и переднего) при помощи масок. Twixtor Pro работает с каждым слоем по раздельности, чтобы улучшить результат. Плагин использует собственные методы заполнения и слежения при работе с задним фоном, даже если он перекрыт объектом с переднего. Поддерживается до трех слоев.
    Поддержка точек слежения (Track points). Можно задать до 12 точек слежения, чтобы помочь плагину оценить, как происходит движение. Используя эту технику, можно указать путь движения конкретного пикселя, тогда Twixtor Pro сможет точнее построить векторы движения. Вы можете указать положения каждой точки в каждом кадре, но в After Effects это можно делать от кадра к кадру, используя технику самого приложения.
    Поддержка сплайнов. Когда Twixtor Pro демонстрирует проблемы слежения, Вы можете настроить его путем создания и анимирования простых форм. По этим формам Twixtor “поймет”, как на самом деле двигаются объекты. Управление сплайнами происходит в интерфейсе самой программы. Доступно в After Effects 5.0 и выше.
    Импорт векторов движения. Возможность предложить Twixtor Pro векторы движения, сгенерированные где угодно (например, в системе 3D моделирования) и добавить специальные поля интерполированного движения. Это облегчит работу Twixtor Pro.
    Экспорт векторов движения. Возможность экспортировать вектора, которые создает Twixtor Pro . Экспорт происходит в режиме визуальной отладки. Это позволит лучше увидеть качество оценки движения Твикстором. Вектора движения могут быть использованы где угодно (в том числе в “импорте векторов движения Twixtor Pro).


    ReVision Effects Twixtor Pro 6.2.3 AE, Premiere & OFX ReVision Effects Twixtor Pro 6.2.3 AE, Premiere & OFX

    Совместимость с редакторами:
    • Adobe After Effects CS5 и выше
    • Adobe Premiere Pro CS5 и выше
    • Vegas Pro 12, 13

    ОС: Windows 7 / 8 / 10 (64-bit)
    Язык: English
    Лечение: проведено
    Размер файла: 22 Mb / 10 Mb


    Скачать через торрент на высокой скорости:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Ответье на вопрос:
    сколько будет 10+11-2=
    Ответ (цифрами):*