» » » Joe Dassin - Good Songs (2015)

  • Скоро в кино
    Тор: Рагнарёк (2017)Тор: Рагнарёк (2017)

    Тор: Рагнарёк (2017)

    Тор: Рагнарёк (2017)
    Премьера в РФ: 2 ноября 2017
    Удача Логана (2017)Удача Логана (2017)

    Удача Логана (2017)

    Удача Логана (2017)
    Премьера в РФ: 7 сентября 2017
    Бегущий по лезвию 2049 (2017)Бегущий по лезвию 2049 (2017)

    Бегущий по лезвию 2049 (2017)

    Бегущий по лезвию 2049 (2017)
    Премьера в РФ: 5 октября 2017
    Кингсман 2: Золотое кольцо (2017)Кингсман 2: Золотое кольцо (2017)

    Кингсман 2: Золотое кольцо (2017)

    Кингсман 2: Золотое кольцо (2017)
    Премьера в РФ: 21 сентября 2017


    Joe Dassin - Good Songs (2015) скачать

    Joe Dassin - Good Songs (2015)

    Исполнитель: Joe Dassin
    Название: Good Songs
    Жанр: Pop, Shanson
    Год выпуска: 2015
    Количество треков: 100
    Время звучания: 05:17:16
    Формат: MP3
    Качество: CBR 320 kbps
    Размер файлов: 729.81 Mb

    Сборник песен французского певца, композитора и музыканта американского происхождения Джо Дассена.

    Джо Дассен начинал как исполнитель фолка, противопоставлявшегося в 1960-гг. во Франции волне йе-йе. На его ранних пластинках нередко встречаются адаптации американских народных песен, а также стандартов Ледбелли, Тома Пэкстона и др. Часть песен на альбомах записана по-английски (английский — родной язык Джо Дассена, в отличие от французского, хотя его иностранный акцент на французских записях практически незаметен).

    В конце 1960-х гг. Джо Дассен отходит от фолк-репертуара в пользу более традиционной поп-эстрады. Он редко пишет собственную музыку (исключение составляют песни, написанные для других исполнителей, например, Сержа Реджани или Карлоса). Основу репертуара Джо составляют в это время песни — адаптации иностранных хитов (часто англоязычных). Как правило, именно в исполнении Дассена они приобретают популярность и остаются в истории поп-музыки (случай Les Champs-Elysees, L'ete indien). Однако в конце карьеры он делает поворот к фолку с элементами рока и работает с Тони Джо Уайтом над альбомом Blue Country, оказавшимся для него последним.

    Голос Дассена — приятный баритон хрипловатого тембра, с тёплыми, интимными интонациями. Исключительная музыкальность позволяла Дассену тонко чувствовать вокализацию европейских языков, на которых он пел, насыщать материал песни разнообразными интонациями. Большой певческий талант сочетался у Дассена с врождённым артистизмом и выигрышной сценической внешностью — стройной гибкой фигурой, красивыми пышными волосами, мужественным и обаятельным лицом с богатой мимикой. Дассен обладал тонким художественным вкусом и чувством стиля, был весьма элегантен на сцене. Голос и внешний вид певца прекрасно ложились на киноплёнку и аудиозаписи. В результате Дассен остался в истории одним из выдающихся мастеров шансона.

    У Дассена была особая манера поведения на сцене, которая оказала влияние на целые поколения исполнителей и которой впоследствии многие стали подражать: певец всегда старался держаться как можно ближе к краю подмостков, чтобы видеть глаза зрителей. Следуя традициям французского шансона, Дассен любил напевать, разговаривать с публикой, иногда полушёпотом, менять последовательность номеров, следуя не заранее составленной программе, а настроению аудитории и своему собственному.



    Скачать Joe Dassin - Good Songs:

    Скачать через торрент на высокой скорости:

    Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!




      Похожие публикации:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Ответье на вопрос:
    сколько будет 10+11-2=
    Ответ (цифрами):*