» » » Aiseesoft Video Converter Ultimate 9.0.6 Portable (Rus|ML)

  • Скоро в кино
    Человек-паук: Возвращение домой (2017)Человек-паук: Возвращение домой (2017)

    Человек-паук: Возвращение домой (2017)

    Человек-паук: Возвращение домой (2017)Казалось бы, Питер Паркер всего лишь обычный школьник, живущий в Нью-Йорке, и занимающийся абсолютно тем же, что и его многочисленные сверстники. Но это только обман зрения, ведь на самом деле, он обладает особыми способностями после того, как его укусил радиоактивный паук. Следуя кредо его дяди Бэна «с великой силой приходит великая ответственность», Питер становится Человеком-пауком - героем, который пытается
    Премьера в РФ: 6 июля 2017
    Тачки 3 (2017)Тачки 3 (2017)

    Тачки 3 (2017)

    Тачки 3 (2017)Встречайте самого знаменитого гонщика всех времен, легенду гоночного трека Молнию Маккуина! Герой все еще продолжает показывать лучшие результаты на всех турнирах, однако победы даются ему не так легко, а конкуренция становится все жестче. Молнию Маккуина ждут захватывающие приключения, где он встретит новых друзей, а также поймет, что не только скорость и мощность мотора делают гонщика чемпионом.
    Премьера в РФ: 15 июня 2017
    Планета обезьян: Война (2017)Планета обезьян: Война (2017)

    Планета обезьян: Война (2017)

    Планета обезьян: Война (2017)Война между людьми и обезьянами неизбежна, хотя обеим сторонам есть что терять. Кто же нападет первым?
    Премьера в РФ: 13 июля 2017
    Трансформеры: Последний рыцарь (2017)Трансформеры: Последний рыцарь (2017)

    Трансформеры: Последний рыцарь (2017)

    Трансформеры: Последний рыцарь (2017)Оптимус Прайм исчез. Люди ведут войну с Трансформерами. Ключ к нашему будущему погребен в тайнах прошлого, в скрытой истории Трансформеров на Земле... Миссия по спасению мира ложится на плечи разношерстной компании, состоящей из Кейда Йегера, Бамблби, английского лорда и профессора из Оксфорда. Пришла пора действовать! Жертвы станут героями. Герои станут злодеями. Выстоит только один мир: их или наш.
    Премьера в РФ: 22 июня 2017


    Aiseesoft Video Converter Ultimate 9.0.6 Portable (Rus|ML) скачать


    Aiseesoft Video Converter Ultimate 9.0.6 Portable (Rus|ML)


    Aiseesoft Video Converter Ultimate - мультимедийный программный продукт для комплексной обработки видео, аудио и DVD. Конвертирует фильмы, видео ролики практически в любой формат видео (MP4, MKV, WMV, AVI, H.264/MPEG-4 AVC, FLV, 3GP, DivX, VOB, SD/HD/4K видео...), преобразует обычные видео и DVD в 2D и 3D файлы, ведет загрузку он -лайн видео (SD, HD и 4K UHD) на ваш компьютер, редактирует видео / DVD, а также извлекает музыкальные треки и конвертирует их в AAC, AC3, AIFF, MP3, M4V, MP2, WAV, WMA и другие аудио форматы.

    Видеоконвертер позволяет из вашей домашней коллекции видео или DVD создавать оригинальные продукты, которые порадуют вас и привлекут внимание ваших друзей. В его возможностях можете убедиться сами: программа легко преобразует ваши ролики в видео с 3D эффектами в режимах Анаглиф (10 типов), Side By Side (полный), Side by Side (половинная ширина), Top&Bottom (полный), Top and Bottom (половинная высота). К тому же, с помощью встроенного редактора можно улучшить качество, корректируя яркость, контраст, насыщенность, оттенок, изменить размеры кадра, добавить водяной символ в виде текста или картинки, разделить видео на сегменты, вырезать часть или сшить в один файл.

    Video Converter позволяет задавать свои собственные настройки или использовать предустановленные профили для последующей обработки и просмотра в своем мобильном телефоне, смартфоне, компьютере, MP4 плейере и других медиа устройствах. Программа поможет быстро и с хорошим качеством провести обработку Вашего видео, используя современные технологии AMD и NVIDIA CUDA.


    Новое в версии.
    • Улучшение видео.

    Исправление качества.
    Когда конвертируется видео с низким разрешением в видео высокого качества. Это значит, что теперь можно воспроизвести записанное видео с телефона на большом экране с высоким качеством.

    Оптимизация яркости и контрастности.
    Если вы не можете настроить яркость и контрастность при съемке, то воспользуйтесь этой функцией. Новая функция автоматически устраняет ошибки экспозиции и цветового баланса видео.

    Удаление шумов.
    Попиксельный метод, который компенсирует смазывание при движении, не только уменьшая шум, но и прорисовывая детали, затемненные шумом.

    • Улучшен, доработан интерфейс программы.


    Дополнительная информация.
    • Портативная зарегистрированная сборка ThinApp от poststrel.
    • Выбор русского языка: щелкнуть по Deutsch (Немецкий).
    • Запуск программы только от админа, во избежании потери активации.


    Aiseesoft Video Converter Ultimate 9.0.6 Portable (Rus|ML)
    Aiseesoft Video Converter Ultimate 9.0.6 Portable (Rus|ML)
    Aiseesoft Video Converter Ultimate 9.0.6 Portable (Rus|ML)
    Aiseesoft Video Converter Ultimate 9.0.6 Portable (Rus|ML)


    Название: Aiseesoft Video Converter Ultimate
    Версия: 9.0.6 Portable
    Год выхода: 2015
    ОС: Windows XP|Vista | 7 | 8 | 8.1 |10 (x86/x64)
    Интерфейс: Русский / ML
    Лечение: не требуется (пролечено)
    Размер: 58 MB (3% восстановления)

    Скачать Aiseesoft Video Converter Ultimate 9.0.6 Portable

    Скачать через торрент на высокой скорости:




  • Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Ответье на вопрос:
    сколько будет 10+11-2=
    Ответ (цифрами):*