» » E-on Vue xStream 2015.2 noAVX
Календарь
«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

E-on Vue xStream 2015.2 noAVX скачать

  • Дата: 22.08.2015, 20:30 | Просмотров: 1840 |
E-on Vue xStream 2015.2 noAVX

Vue xStream - предлагает полный набор инструментов для создания и рендеринга исключительно богатых и реалистичных природных окружений. Включена поддержка 3ds Max, Maya, LightWave, Cinema 4D и Softimage. Получите доступ ко всей мощи ведущего мирового решения для создания 3D цифровой природы непосредственно из ваших любимых приложений.

Главные особенности:
• Создавайте и редактируйте великолепно детализированные природные среды с помощью приложения через стандартные манипуляторы.
• Производите рендер всего внутри 3ds Max, Maya, LightWave, Cinema 4D или Softimage, с полным взаимодействием между элементами Vue и элементами Вашего приложения, в том числе отражениями, преломлениями и GI.
• Рендер VUE полностью взаимодействует с исходными инструментами, в том числе двустороннего взаимного отбрасывания тени, отражения, преломления и Глобального Освещения.
• Vue xStream обеспечивает уникальное, непревзойденное решение для создания и интеграции высококачественных природных пейзажей в любой профессиональный производственный цикл, от архитектурной визуализации до передач и фильмов.
• Любая сцена может быть загружена непосредственно в рабочую программу, включая полностью всю экосистему, все типы атмосфер, камер, освещения, растений, ландшафтов и др.

Возможность загружать анимированные сцены, включая эффект ветра для растений, анимацию для атмосферы и облаков и других движущихся объектов. Все импортированные объекты, включенные в сцену, также без проблем могут быть загружены. Полная сцена загружается сразу (как и родные файлы приложения) и рассматривается как единый объект. Световые эффекты автоматически преобразуются в аналогичные эффекты приложений Maya/Max/LightWave/Cinema, а атмосфера — в специальную окружающую среду Shader.

Vue xStream является уникальным решением для проектирования сцен окружающей среды, которые можно использовать для создания фильмов и визуализации крупных архитектурных проектов. Созданные с помощью решения проекты можно экспортировать в другие приложения.
Продукт Vue xStream позволяет визуализировать кадры и анимации без ограничения в размере или длине кадров. С помощью стандартных операций можно перемещать, вращать и менять размер каждого элемента виртуальной сцены. Анимированные объекты, созданные в Vue xStream или другом приложении, могут комбинироваться. Решение позволяет создавать анимации любых объектов, включая движение растений и облаков.

Пакет Vue xStream полностью совместим с механизмом рендеринга V-Ray в среде 3ds Max (xStream) и инструментом рисования экосистем в среде XSI. Платформа Vue поддерживает цветовые и альфа-маски для отдельных облаков и облачных слоев при многопроходном рендеринге. Функция привязки камеры помогает существенно сокращать время визуализации анимации: когда камера находится в одном и том же месте, детали ландшафта в кадре не нужно каждый раз просчитывать заново.

Vue xStream позволяет создавать сферические системы облаков с помощью стандартных операций на основе реальных изображений. Реализованный в приложении редактор поверхностей поддерживает рисование материалов и управление привязкой материалов через систему эффектов. Функции создания процедурных поверхностей, динамических экосистем и панорамного рендеринга позволяют эффективно использовать многопроцессорные платформы. Vue xStream дает возможность имитировать размножение биологических существ, постепенно увеличивая численность населяющих виртуальную систему объектов.

Приложение поддерживает возможность отбрасывания теней: слои с облаками могут отбрасывать тени на другие слои облаков и объекты сцены. Каждый элемент экосистемы (объект EcoSystem) можно выделять собственным цветом.

Отображение
Так как некоторые элементы являются особенными (например, экосистема), xStream использует технологию OpenGL для их более четкого и быстрого отображения. Можно включать эту опцию или изменять разрешение экрана для увеличения скорости загрузки больших сцен. Автономные сцены, созданные в xStream, сохраняются в формате Vue, объединенные сцены сохраняются в родном формате 3D-приложения или могут быть разделены на формат 3D-приложения и формат Vue. В последнем случае родная сцена в 3D-приложении будет ссылаться на Vue-сцену.
Редактирование
В любое время, когда необходимо отредактировать окружающую среду, работая в 3D-приложении, надо просто запустить интерфейс xStream. Это позволяет использовать уникальные инструменты продукта, чтобы изменить элемент формата Vue. Все модификации автоматически и немедленно обновляются, таким образом, нет необходимость пересохранять или перезапускать что-либо.
Интерфейс
Vue xStream в автономном режиме работает так же, как Vue Infinite. Vue xStream основан на тех же принципах, что и все программные продукты компании e-on: чистота и простор пользовательского интерфейса. Вся мощность и управление продукта скрыты на более глубоких уровнях. Эта комбинация мощности и непринужденность использования была усилена в новой версии в большинстве опций, инструментов и настроек. Vue xStream обеспечивает более быстрый технологический процесс, высокую производительность и более гладкий переход с других приложений.

Системные требования:
Windows 7/ 8 x64, 2GHz Pentium IV или лучше (рекомендовано Multi-core CPU (Intel QuadCore, Core I7), с поддержкой AVX), 1GB свободной RAM (рекомендовано 4+ GB), 4GB+ на винчестере. Сама программа занимает не больше 1.5 GB.

Что нового в версии: - What’s new
www.e-onsoftware.com

E-on Vue xStream 2015.2 noAVX E-on Vue xStream 2015.2 noAVX E-on Vue xStream 2015.2 noAVX

Поддерживаемые приложения:
• 3DSMax 2010 to 2016 (x64)
• Cinema 4D R12 to R17 (x64)
• LightWave 3D 9.6 to 2015.1 (x64)
• Maya 2010 to 2016 (x64)
• Softimage 2010 to 2015 (x64)

ОС: Windows 7 / 8 / 8.1 (x64)
Язык интерфейса: English
Лечение: в комплекте
Размер файла: 926 Mb

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.