» » » Substance Designer 5.2.0 build 16375

  • Скоро в кино
    Темная башня (2017)Темная башня (2017)

    Темная башня (2017)

    Темная башня (2017)Роланд – молодой и уверенный в себе молодой человек, принадлежащий к древнему роду стрелков. Герой жил спокойной и размеренной жизнью, пока не узнал о своем предназначении от умирающего отца. На смертном одре он рассказал своему единственному сыну, что существует некая Темная башня, вокруг которой образуются все миры. По преданию один раз в определенный срок миры соприкасаются и тогда в один из них попадает страшное
    Премьера в РФ: 3 августа 2017
    Человек-паук: Возвращение домой (2017)Человек-паук: Возвращение домой (2017)

    Человек-паук: Возвращение домой (2017)

    Человек-паук: Возвращение домой (2017)Казалось бы, Питер Паркер всего лишь обычный школьник, живущий в Нью-Йорке, и занимающийся абсолютно тем же, что и его многочисленные сверстники. Но это только обман зрения, ведь на самом деле, он обладает особыми способностями после того, как его укусил радиоактивный паук. Следуя кредо его дяди Бэна «с великой силой приходит великая ответственность», Питер становится Человеком-пауком - героем, который пытается
    Премьера в РФ: 6 июля 2017
    Дюнкерк (2017)Дюнкерк (2017)

    Дюнкерк (2017)

    Дюнкерк (2017)Фильм расскажет историю чудесного спасения более трехсот тысяч солдат в ходе Дюнкеркской операции, имевшей место в начале Второй мировой войны. События начинаются со сцен окружения сотен тысяч британских и союзных войск силами противника. Пойманные в ловушку на пляже и находясь спиной к морю, они сталкиваются лицом к лицу с неразрешимой ситуацией, тем временем как тиски противника закрываются все ближе и ближе.
    Премьера в РФ: 20 июля 2017
    Планета обезьян: Война (2017)Планета обезьян: Война (2017)

    Планета обезьян: Война (2017)

    Планета обезьян: Война (2017)Война между людьми и обезьянами неизбежна, хотя обеим сторонам есть что терять. Кто же нападет первым?
    Премьера в РФ: 13 июля 2017


    Substance Designer 5.2.0 build 16375 скачать

    Substance Designer 5.2.0 build 16375

    Substance Designer - мощная программа для создания, редактирования и обработки сложных текстур, позволяет микшировать и манипулировать битмапами, векторными изображениями и процедурными элементами. Текстуры созданные с помощью Substance Designer являются динамическими, то есть их можно свободно модифицировать на любом этапе создания. При этом пользователь на выходе автоматически получает разные карты — диффузные, нормал, спекуляр и т.д.

    Ключевые возможности:
    • Настраиваемый интерфейс
    • Автоматическое управление окнами
    • В режиме реального времени 2D и 3D инструменты предварительного просмотра
    • Встроенная библиотека фильтров инструменты
    • Встроенный редактор векторной графики
    • График редактирование на основе передовых функций
    • Импорт форматов: SVG, BMP, TGA, GIF, JPG, PNG, DDS, TIF
    • Экспорт форматов BMP, TGA, GIF, JPG, PNG, DDS, TIF и более
    • совместим с Autodesk 3ds Max, Maya
    • Расширенная библиотека настроек

    Растровые + векторные + процедурные текстуры
    Substance Designer позволяет использовать все, что необходимо по ситуации или пожеланиям пользователя: растровое изображение, созданное непосредственно в Substance Designer или Photoshop, векторное изображение для текста или логотипа, процедурные помехи посредством уникальной системы FX-карт, — в Substance Designer 4 все инструменты под рукой.
    Запекание (Baking)
    Susbtance Designer позволяет автоматически извлекать полезную информацию из 3D-мешей. Вы можете выбрать, какую информацию вы хотите выпекать, с помощью выпадающего списка, включающего UV Atlas, Ambient Occlusion, Curvature, High Poly и проч.
    Пакетная обработка
    Substance Designer — это параметрический инструмент, позволяющий вам дублировать рутинные операции и уделять больше времени своему творчеству.

    Substance Designer предлагает новую библиотеку настроек многослойного отображения материала и шейдеров следующего поколения. Пользователь может в один клик добавлять эффекты изношенности к материалу, создавать реалистичные эффекты повреждения, полностью контролируя и соотнося окончательный результат с настраиваемыми параметрами.

    Пакет "Substance Designer" включает в себя также приложение "Substance Player" для просмотра созданных вами текстур, а также включенных в пакет тренировочных текстур. Substance Designer поддерживает импорт текстур из таких программ как Photoshop, 3ds Max, Autodesk Maya, Unity 3.4 (и выше). Программа позволяет в режиме реального времени вносить изменения и применять эффекты. Кроме того, Substance Designer поддерживает векторный формат изображений и может работать со слоями.
    Substance Designer представляет собой инструмент, позволяющий создавать и редактировать текстуры в режиме реального времени для различных проектов, будь то разработка игр, анимация или создание визуальных эффектов.

    Престижные студии по всему миру используют данное решение в качестве концентратора в конвейере по следующим причинам:
    Substance Designer предоставляет пользователям специальные функции, такие как — потрясающая система пакетной обработки, позволяющая одновременно обрабатывать большое количество сеток и текстур; живая связь с Adobe Photoshop позволяет художникам использовать различные фильтры и сократить время на создание текстур — и всё это в уникальной нелинейной среде.

    Разработчики программы встроили в неё большое количество шаблонов и фильтров, которые значительно упрощают работу дизайнера. Имеются например такие фильтры "Битпам в материал", "Динамические тени", "Покрыть ржавчиной" и т.д.

    Изменения могут быть внесены пользователем в любое время и автоматически применены ко всем выходам субстанции (диффузная карта, карта нормалей, карта блеска), благодаря чему создавать и редактировать пакеты текстур быстрее, чем при использовании традиционных инструментов. Абсолютно все действия могут быть восстановлены, что позволяет избежать потери наработанного материала.

    Substance Designer позволяет создавать карты для шейдеров Physical Based Rendering. Пользователь может визуализировать материалы непосредственно в виде 3D с помощью встроенного PBR-шейдера, или импортировав свой собственный шейдер.
    В новой версии проведён полный редизайн стека слоёв, добавлены новые эффекты, функция drag-and-drop и предварительный просмотр маски. Также были улучшены функции инструмента Paint.

    Substance Designer 5.2.0 build 16375 Substance Designer 5.2.0 build 16375 Substance Designer 5.2.0 build 16375

    ОС: Windows Vista / 7 / 8 / 8.1 (x64)
    Разработчик: allegorithmic.com
    Язык интерфейса: Eng
    Лечение: в комплекте
    Размер файла: 211 Mb


    Скачать через торрент на высокой скорости:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Ответье на вопрос:
    сколько будет 10+11-2=
    Ответ (цифрами):*