» » » Rhino 6 WIP / Rhinoceros 6.0.17290.10121
Скоро в кино
Хищник (2018)Хищник (2018)

Хищник (2018)

ужасы, фантастика, боевик, триллер, приключения
Режиссёр: Шейн Блэк
Хищник (2018)Мальчик Рори находит коробку с доспехами Хищника, из-за чего жестокий и беспощадный пришелец вскоре появляется на планете.
Премьера: 13 сентября 2018
Непрощенный (2018)Непрощенный (2018)

Непрощенный (2018)

драма
Непрощенный (2018)В страшной авиакатастрофе погибает семья Виталия Калоева. В отчаянии герой пытается найти виновника произошедшего.
Премьера: 19 июля 2018
Лондонские поля (2018)Лондонские поля (2018)

Лондонские поля (2018)

триллер, криминал, детектив
Режиссёр: Мэтью Каллен
Лондонские поля (2018)Никола – красотка, которая точно знает, что умрет спустя день после своего дня Рождения. Она узнает, кто и как убьет ее, но не пытается спасти свою жизнь, желая остаться для всех красивой и молодой.
Премьера: 6 сентября 2018
Галвестон (2018)Галвестон (2018)

Галвестон (2018)

боевик, триллер, драма, криминал
Режиссёр: Мелани Лоран
Галвестон (2018)История о бывшем приспешнике мафиози Рое Кэди, который имел неосторожность перейти дорогу своему влиятельному боссу. Став мишенью наёмных убийц, Кэди пускается в бега и по стечению обстоятельств берёт ответственность за жизнь ещё и своей неожиданной спутницы - совсем молоденькой проститутки.
Премьера: 16 августа 2018

Это интересно

Rhino 6 WIP / Rhinoceros 6.0.17290.10121 скачать

Rhino 6 WIP / Rhinoceros 6.0.17290.10121

Rhino - мощный пакет 3D моделирования и черчения, используется в архитектуре, проектировании, ювелирном, автомобильном, промышленном дизайне, в CAD/CAM проектировании, быстром прототипировании, реверсивной разработке, а также в мультимедиа и графическом дизайне. Совместим с сотнями собственных и сторонних плагинов, в том числе V-ray, Grasshopper, T-Splines, Maxwell render, Keyshot и др, благодаря чему возможно расширить функционал в необходимой области. Rhinoceros - программное обеспечение для трехмерного NURBS моделирования разработки Robert McNeel & Associates. В плагины разрабатываемые McNeel входят Flamingo (рейтрейс рендеринг), Penguin (нефотореалистичный рендеринг), Bongo (анимация), и Brazil (сложный рендеринг).

Растущая популярность Rhinoceros основана на его разнородности, разнообразии функциональной применимости, быстрой обучаемости, относительно небольшой стоимости, и возможности импорта/экспорта почти 30 различных форматов, которые позволяют использовать Rhinoceros как 'конвертер' в рабочем процессе.

Основные возможности:
Моделирование
Создание объектов в Rhino продолжает быть легким и быстрым. В Rhino имеются десятки инструментов для создания и редактирования обьектов, а также добавлено несколько новых команд и новых объектов экструзии.
Редактирование
Редактирование сложной модели быстрее и проще с сотнями новых и усовершенствованных команд.
Интерфейс включает в себя новые инструменты для редактирования и создания объектов: Gumball объектом манипуляций виджет, выбор объекта инструментов, усовершенствования объектной привязки, панели инструментов с вкладками, стыковка панелей и многое другое.
Отображение
Rhinoceros содержит множество дополнений и изменений что поднимает режимы отображения на качественно новый уровень (улучшена скорость отображения, режимы рендеринга и др.), быстрый просмотр конфигурации дисплея, рабочие режимы отображения расширены и улучшены, режим рендеринга с помощью плагинов поддерживает расширенные настройки и др.
Rendering
Rhinoceros значительно расширили инструменты Rhino Renderer, поддержка плагинов визуализации дает непревзойденные результаты. Значительные усовершенствования получили: материалы, текстуры, камеры, освещение, анимация и т.д
Разработка и печать
Для почти каждого типа, технических иллюстраций и 2-D рисунка имеется возможность кратко передавать свои идеи, спецификации и инструкции, чтобы люди в проектировании, разработке и изготовлении могли использовать их (печатать калибровки, высокое разрешение окна просмотра, возможности цифровой 3-D печати)
Mesh Tools
Обновленный импорт и экспорт сетей, создание и редактирование, эти инструменты имеют важное значение для всех этапов проектирования.
Есть и новые и усовершенствованные инструменты для работы с сетями, плюс поддержка для двойной точности сетей для точного представления и отображения ландшафтных форм, таких как 3-D топографии поверхности земли.
3-D Capture
В Rhino всегда напрямую поддерживается как аппаратная 3-D оцифровка, так обработка отсканированных данных 3-D массивов точек.
Работа с большими массивами точек. 3-D сканеров стали быстрее и дешевле, что делает огромные файлы сканирования более распространенным. В Rhino 64-битная расширенная поддержка графических сопроцессоров дает возможность работать с большими массивами точек.
LIDAR захватывает 3-D местности и данных для сельского хозяйства, археологии, геологии, планирования землепользования, съемки, транспорта, а также ветровой, солнечной энергетике, и планирование расположения вышек сотовой связи.

ОС: Windows 7 / 8 / 8.1 / 10 (x64)
Язык интерфейса: английский
Лечение: в комплекте
Размер файла: 277 Mb
Rhino 6 WIP / Rhinoceros 6.0.17290.10121 Rhino 6 WIP / Rhinoceros 6.0.17290.10121

скачать:



Если Вы хотите отблагодарить нас, то поделитесь этой страничкой в социальных сетях


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.