» » » Artensoft Tilt Shift Generator 1.2.53 Final + Portable

  • Скоро в кино
    Удача Логана (2017)Удача Логана (2017)

    Удача Логана (2017)

    Удача Логана (2017)Два брата планируют дерзкое ограбление во время гонок НАСКАР в Северной Каролине.
    Премьера в РФ: 31 августа 2017
    Темная башня (2017)Темная башня (2017)

    Темная башня (2017)

    Темная башня (2017)Роланд – молодой и уверенный в себе молодой человек, принадлежащий к древнему роду стрелков. Герой жил спокойной и размеренной жизнью, пока не узнал о своем предназначении от умирающего отца. На смертном одре он рассказал своему единственному сыну, что существует некая Темная башня, вокруг которой образуются все миры. По преданию один раз в определенный срок миры соприкасаются и тогда в один из них попадает страшное
    Премьера в РФ: 3 августа 2017
    Валериан и город тысячи планет (2017)Валериан и город тысячи планет (2017)

    Валериан и город тысячи планет (2017)

    Валериан и город тысячи планет (2017)2700 год. Валериан и Лорелин - космические спецагенты, которые по долгу службы впутались в подозрительное дело и стали невольными участниками то ли межгалактического заговора, то ли аферы причудливых поселенцев планеты Альфа, прибывших туда из различных миров со всех уголков галактик.
    Премьера в РФ: 10 августа 2017
    Кингсман 2: Золотое кольцо (2017)Кингсман 2: Золотое кольцо (2017)

    Кингсман 2: Золотое кольцо (2017)

    Кингсман 2: Золотое кольцо (2017)Kingsman – не простой союз шпионов, для его участников смертельный грех разлить дорогое виски или надеть джинсы с футболкой вместо классического костюма. Шпионами Kingsman могут стать только представители аристократических семей с прекрасными манерами, обычных бойцов с большим пистолетом и парой универсальных бойцовских приемов туда не берут.
    Премьера в РФ: 21 сентября 2017


    Artensoft Tilt Shift Generator 1.2.53 Final + Portable скачать

    Artensoft Tilt Shift Generator 1.2.53 Final + Portable

    Tilt Shift Generator - эмулирует эффект избирательной фокусировки, доступный пользователям профессиональных объективов с функциями вращения (наклона объектива относительно оптической оси) и сдвига. Пользователи программы смогут создавать фотографии с эффектом фото-миниатюры и снимки в стиле псевдо-макро. Говоря проще, программа создаёт миниатюрные, «игрушечные» фото из любого снимка. В зависимости от настроек, есть возможность превратить любую фотографию в фото-«игрушку», мини-диораму или фото-миниатюру.

    Для создания фотографий в стиле tilt-shift программа использует специальный алгоритм, выполняющий размытие с нужной силой в заданной точке, при этом оно полностью повторяет оптический эффект размытия. За счет этого эффекта люди и предметы на снимке выглядят как игрушечные миниатюры. Отличить фотографии, обработанные программой, от снимков, сделанных с использованием самых современных моделей tilt-shift объективов, практически невозможно.

    Приложение настраивается настолько гибко, что позволяет пользователю выйти далеко за пределы возможностей, предоставляемых tilt-shift оптикой. Что выбрать фотографу-экспериментатору, настоящий объектив с функциями вращения и сдвига, или программную эмуляцию? Наш выбор – постобработка! Отличить фотографии, обработанные программой, от снимков сделанных с использованием самых современных моделей объективов — смогут только профессионалы, причём далеко не все. В то же время, эмуляция эффекта наклона, даёт более широкие возможности. Вы создадите такие эффекты, которые невозможно воспроизвести исключительно оптическими средствами.

    Программа создаёт tilt-shift фотографии из любого фотоснимка без применения оптики и имеет свои уникальные фишки:

    Ключевые возможности:
    • Вы можете настроить силу размытия переднего и заднего плана по-отдельности.
    • Можно настроить граф функции изменения размытия в кадре. Размытие может меняться как линейно, так и нелинейно (граф выпуклый или вогнутый). Смотрите рисунок выше.
    • Также можно выбрать маски размытия для тилт-шифт эффекта (круг, шестигранник, звезда и др).
    • В программе есть уникальная функция Bokeh Boost, позволяющая усилить размытие выбранных по порогу яркости областей. Это позволяет достичь более реалистичного эффекта, а также художественно усилить блики. Особенно хорошо это подходит для ночных фотографий с огнями.
    • Пользователь может настроить яркость, контраст, насыщенность, чтобы откорректировать параметры фотографии. При сохранении можно выбрать размер и тип файла (BMP, JPG, PNG и др.).

    Те, кто увлекается фотографией, наверняка слышали о таком интересном приеме, как Tilt Shift (Тилт-шифт). Это уникальный стиль фотосъемки, при котором предмет или место снято в натуральную величину, но выглядит как миниатюрная модель. Изначально такой эффект можно было достичь при помощи специальных объективов или переходников. Теперь такой эффект, можно создать без дорогостоящих обьективов, из любых фотографий.


    Эмуляция tilt-shift эффекта с помощью программы дает фотографу два преимущества. Во-первых, с помощью программы вы можете бесконечно долго экспериментировать с настройками и создать любое количество вариантов миниатюр. Если же вы сделали снимок с использованием tilt-shift объектива, то у вас уже не будет возможности отредактировать и скорректировать данный эффект. Во-вторых, стоимость tilt-shift объектива составляет 50-80 тыс. рублей, что превышает стоимость профессионального зеркального фотоаппарата.

    Artensoft Tilt Shift Generator 1.2.53 Final + Portable Artensoft Tilt Shift Generator 1.2.53 Final + Portable

    ОС: Windows XP / Vista / 7 / 8 / 8.1
    Язык интерфейса: Multi / Русский
    Лечение: в комплекте
    Размер файла: 20 Mb

    Download / Скачать Artensoft Tilt Shift Generator 1.2.53 Final + Portable

    Скачать через торрент на высокой скорости:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Ответье на вопрос:
    сколько будет 10+11-2=
    Ответ (цифрами):*