» » » Agisoft PhotoScan Pro 1.2.5.2680 + Portable Multi/Ru
Скоро в кино
Хищник (2018)Хищник (2018)

Хищник (2018)

ужасы, фантастика, боевик, триллер, приключения
Режиссёр: Шейн Блэк
Хищник (2018)Мальчик Рори находит коробку с доспехами Хищника, из-за чего жестокий и беспощадный пришелец вскоре появляется на планете.
Премьера: 13 сентября 2018
Непрощенный (2018)Непрощенный (2018)

Непрощенный (2018)

драма
Непрощенный (2018)В страшной авиакатастрофе погибает семья Виталия Калоева. В отчаянии герой пытается найти виновника произошедшего.
Премьера: 19 июля 2018
Лондонские поля (2018)Лондонские поля (2018)

Лондонские поля (2018)

триллер, криминал, детектив
Режиссёр: Мэтью Каллен
Лондонские поля (2018)Никола – красотка, которая точно знает, что умрет спустя день после своего дня Рождения. Она узнает, кто и как убьет ее, но не пытается спасти свою жизнь, желая остаться для всех красивой и молодой.
Премьера: 6 сентября 2018
Галвестон (2018)Галвестон (2018)

Галвестон (2018)

боевик, триллер, драма, криминал
Режиссёр: Мелани Лоран
Галвестон (2018)История о бывшем приспешнике мафиози Рое Кэди, который имел неосторожность перейти дорогу своему влиятельному боссу. Став мишенью наёмных убийц, Кэди пускается в бега и по стечению обстоятельств берёт ответственность за жизнь ещё и своей неожиданной спутницы - совсем молоденькой проститутки.
Премьера: 16 августа 2018


Agisoft PhotoScan Pro 1.2.5.2680 + Portable Multi/Ru скачать

Agisoft PhotoScan Pro 1.2.5.2680 + Portable Multi/Ru

PhotoScan - программа для автоматического создания высококачественных 3D моделей объектов на основе цифровых фотографий. Для этого достаточно загрузить фотографии, и никакой дополнительной информации не требуется. Затем текстурированную 3D-модель можно сохранить в различных форматах - VRML, Wavefront OBJ, 3ds, Stanford PLY, COLLADA, PDF, U3D для дальнейшей обработки.

Если в программу ввести хотя бы одно расстояние между точками объекта или позициями съемки, PhotoScan восстанавливает масштаб всей модели и позволяет определять расстояния между любыми точками объекта и вычислять площади и объемы объекта или его частей.

Если в программу ввести координаты хотя бы 3 точек объекта или 3 позиций съемки, PhotoScan автоматически привязывает модель к данной системе координат, позволяет вычислять проекцию модели на заданную поверхность (ортофотоплан), матрицу высот относительно заданной поверхности (DEM), выводить ортофотоплан и DEM в различных форматах и системах координат. Процесс обработки фотографий полностью автоматизирован и не требует предварительной калибровки камер или ручной маркировки фотографий.

Основные особенности
• Воздушные и ближние триангуляции
• Генерация Точка облако (редкие / плотный)
• Полигональная генерация модели (обычная / текстурированной)
• Установка системы координат
• Генерация цифровой модели рельефа (ЦМР)
• Реальная генерация орто - фото
• Привязка с использованием журнал полета и / или опорных точек
• Мульти - спектральный обработка изображений
• 4D реконструкции для динамичных сцен
• Поддержка Python сценариев

Как работает PhotoScan:
Как правило, целью пользователей программы PhotoScan является восстановление текстурированной 3D модели объекта. Эта цель достигается прохождением трех этапов обработки:
Определение положений и параметров внешнего и внутреннего ориентирования камер. На этой стадии PhotoScan находит общие точки фотографий и по ним определяет все параметры камер: положение (с точностью до масштаба), ориентацию, внутреннюю геометрию (фокусное расстояние, параметры дисторсии и т.п.). Результатами этого этапа являются разреженное облако общих точек в 3D пространстве модели и данные о положении и ориентации камер. В PhotoScan облако точек не используется на дальнейших стадиях обработки, и служит только для визуальной оценки качества выравнивания фотографий. Однако, облако точек может быть экспортировано для дальнейшего использования во внешних программах. Набор же данных о положении и ориентации камер используется на дальнейших стадиях обработки.
Восстановление геометрии объекта. На втором этапе PhotoScan строит трехмерную полигональную модель, описывающую форму объекта, используя один из четырех предусмотренных алгоритмов: Быстрый, Строгий, Гладкий и метод Карты высот. После построения модели иногда требуется ее отредактировать. Некоторые изменения, такие
как, оптимизация модели, удаление изолированных компонент модели, заполнение отверстий и т.п. могут быть выполнены сразу в PhotoScan. Для более сложных операций редактирования можно экспортировать полигональную модель для ее редактирования во внешнем редакторе, а потом импортировать уже отредактированную модель обратно.
Текстурирование объекта. Последний этап включает в себя текстурирование и/или построение ортофотоплана. В PhotoScan доступно несколько методов построения текстуры модели, более подробно они описаны в соответствующем разделе руководства.


ОС: Windows XP / Vista / 7 / 8 / 10 (x86/x64)
Язык интерфейса: Multi / Русский
Лечение: присутствует
Размер файла: 95 Mb / 140 Mb

Agisoft PhotoScan Pro 1.2.5.2680 + Portable Multi/Ru Agisoft PhotoScan Pro 1.2.5.2680 + Portable Multi/Ru Agisoft PhotoScan Pro 1.2.5.2680 + Portable Multi/Ru Agisoft PhotoScan Pro 1.2.5.2680 + Portable Multi/Ru


Если Вы хотите отблагодарить нас, то поделитесь этой страничкой в социальных сетях


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.