» » » DxO ViewPoint 2.5.4.46 + Portable
Скоро в кино
Темная башня (2017)Темная башня (2017)

Темная башня (2017)

Темная башня (2017)Роланд – молодой и уверенный в себе молодой человек, принадлежащий к древнему роду стрелков. Герой жил спокойной и размеренной жизнью, пока не узнал о своем предназначении от умирающего отца. На смертном одре он рассказал своему единственному сыну, что существует некая Темная башня, вокруг которой образуются все миры. По преданию один раз в определенный срок миры соприкасаются и тогда в один из них попадает страшное
Премьера в РФ: 3 августа 2017
Человек-паук: Возвращение домой (2017)Человек-паук: Возвращение домой (2017)

Человек-паук: Возвращение домой (2017)

Человек-паук: Возвращение домой (2017)Казалось бы, Питер Паркер всего лишь обычный школьник, живущий в Нью-Йорке, и занимающийся абсолютно тем же, что и его многочисленные сверстники. Но это только обман зрения, ведь на самом деле, он обладает особыми способностями после того, как его укусил радиоактивный паук. Следуя кредо его дяди Бэна «с великой силой приходит великая ответственность», Питер становится Человеком-пауком - героем, который пытается
Премьера в РФ: 6 июля 2017
Дюнкерк (2017)Дюнкерк (2017)

Дюнкерк (2017)

Дюнкерк (2017)Фильм расскажет историю чудесного спасения более трехсот тысяч солдат в ходе Дюнкеркской операции, имевшей место в начале Второй мировой войны. События начинаются со сцен окружения сотен тысяч британских и союзных войск силами противника. Пойманные в ловушку на пляже и находясь спиной к морю, они сталкиваются лицом к лицу с неразрешимой ситуацией, тем временем как тиски противника закрываются все ближе и ближе.
Премьера в РФ: 20 июля 2017
Планета обезьян: Война (2017)Планета обезьян: Война (2017)

Планета обезьян: Война (2017)

Планета обезьян: Война (2017)Война между людьми и обезьянами неизбежна, хотя обеим сторонам есть что терять. Кто же нападет первым?
Премьера в РФ: 13 июля 2017


DxO ViewPoint 2.5.4.46 + Portable скачать

DxO ViewPoint 2.5.4.46 + Portable

DxO ViewPoint - новое программное решение для исправления искаженных элементов на краях фотоснимка, а также устранения трапецеидальных искажений и других проблем с перспективой. На основе технологии геометрической коррекции, DxO ViewPoint позволяет легко и эффективно восстановить естественные пропорции предметов в изображении, как неотъемлемая часть рабочего процесса.

DxO ViewPoint сочетает в себе простоту использования с профессиональными и точными характеристиками для того, чтобы помочь вам легко исправить искаженную геометрическими элементами фотографию. Приложение может выполнять несколько корректив, так что элементы в вашей фотографии будут восстановлены в первоначальной пропорции. Инструмент Лупа позволяет точно размещать опорные точки для решения проблем с трапеции и наклонных горизонтов.

Ключевые возможности:

Восстановление оригинальных форм зданий
Сходящиеся вертикальные и горизонтальные линии вновь становятся параллельными, неестественный вид фасадов восстановит свой нормальный вид. Эта функция позволяет восстановить естественный вид вашего ландшафта, архитектуры и городского фотографии.
Восстановление естественной пропорции предметов
восстановление естественных пропорций людей по краям фотографий в один клик. DxO ViewPoint автоматически корректирует вытянутые лица или искаженные формы тела, которые могут возникнуть при съемке с широкоугольным объективом (явление, известное как "объем анаморфоза"). Эта эксклюзивная функция от DxO Labs, адаптированная к конкретным потребностям, особенно полезна для групп или свадебных фотографий.
Ваши изображения будут исправлены в несколько кликов
трассировки линий, которые вы хотите исправить: Коррекция трапецеидальных искажений, инструмент позволяет вам исправить ваши фотографии за считанные секунды! Легко определить прямые линии, чтобы восстановить надлежащую форму из наиболее сложных форм, и наслаждаться беспрецедентным результатам для всей вашей фотографии в один клик. Используйте лупу инструмент точно разместить узловые точки: ползунок настройки точной на всех уровнях масштабирования, чтобы помочь вам достичь наилучшего возможного исправления.
Выберите вариант, который наилучшим образом соответствует вашим потребностям
Наслаждайтесь 3-в-1 DxO ViewPoint! Вы можете использовать DxO ViewPoint как самостоятельное приложение, и как плагин для Photoshop, как плагин для Lightroom и как плагин для Aperture в то же время. Непосредственно применять поправки к вашей фотографии с помощью отдельного приложения. Запустите программу, открыть фотографии, которые вы хотите изменить, и сделать ваши поправки в несколько кликов!
Уровень горизонта независимо от условий съемки
восстановить равновесие и достоверности вашим фотографиям, выпрямление непреднамеренно наклонных горизонте. Естественный визуальные ориентиры положить обратно на свое место и ваши глаза могут еще раз насладиться изображением с точно-выровняли линию горизонта. И наоборот, вы можете использовать этот инструмент, чтобы творчески изменить ориентацию горизонта для получения динамического или успокаивающее действие, в соответствии с вашими вкусами.
Точная настройка положения камеры
Практически сместить угол, на который вы сняли вашу фотографию. Сдвиг точки зрения инструмент позволяет изменить угол съемки по факту так, чтобы она полностью соответствует изображение, которое вы хотите произвести. Вы можете перемещать камеру вертикально, так и горизонтально — реальный плюс для достижения точного эффекта.


Максимальное видимое поле после коррекции
Хранить максимум видимого поля на вашей фотографии, независимо от корректировки вы претендуете. Коррекции трапеции, выпрямить горизонт, сдвигать точку зрения: Функция автоматической обрезки систематически оптимизирует видимой области. DxO Labs эксклюзивным.
Безупречные и четкие изображения от центра к краям
Дайте гармоничные пропорции к предметам в вашей группе или свадебные фотографии, сделанные с широкоугольным объективом. Используйте инструмент том Анаморфоза для автоматической коррекции искажений по краям изображения. Все предметы в ваши фотографии будут отображаться правильно сбалансированной и стройной.

Дополнительная информация:
Наиболее интересная часть - он автоматически правит проекционные искажения, которые так досаждают при фотографировании на широкий угол. Например, из яйцеобразной головы, попавшей на край кадра, голова превращается в нормальную, растянутые по бокам стены и окна тоже съеживаются. Данные об искажениях плагин подхватывает из EXIF - фокусное расстояние и используемая оптика. Тонкую доводку можно сделать вручную. Разумеется, правит, горизонт, завалы линий и дисторсию и прочую геометрию .

DxO ViewPoint 2.5.4.46 + Portable DxO ViewPoint 2.5.4.46 + Portable DxO ViewPoint 2.5.4.46 + Portable

ОС: Windows Vista / 7 / 8 / 8.1 / 10
Язык интерфейса: English
Лечение: присутствует
Размер файла: 106 Mb / 81 Mb

Download / Скачать DxO ViewPoint 2.5.4.46

Download / Скачать DxO ViewPoint 2.5.0.29 Portable

Скачать через торрент на высокой скорости:

  • Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Ответье на вопрос:
    сколько будет 10+11-2=
    Ответ (цифрами):*