» » » Movavi Video Converter 15.2.1 Portable (2015 / Rus / ML)

  • Скоро в кино
    Темная башня (2017)Темная башня (2017)

    Темная башня (2017)

    Темная башня (2017)Роланд – молодой и уверенный в себе молодой человек, принадлежащий к древнему роду стрелков. Герой жил спокойной и размеренной жизнью, пока не узнал о своем предназначении от умирающего отца. На смертном одре он рассказал своему единственному сыну, что существует некая Темная башня, вокруг которой образуются все миры. По преданию один раз в определенный срок миры соприкасаются и тогда в один из них попадает страшное
    Премьера в РФ: 3 августа 2017
    Человек-паук: Возвращение домой (2017)Человек-паук: Возвращение домой (2017)

    Человек-паук: Возвращение домой (2017)

    Человек-паук: Возвращение домой (2017)Казалось бы, Питер Паркер всего лишь обычный школьник, живущий в Нью-Йорке, и занимающийся абсолютно тем же, что и его многочисленные сверстники. Но это только обман зрения, ведь на самом деле, он обладает особыми способностями после того, как его укусил радиоактивный паук. Следуя кредо его дяди Бэна «с великой силой приходит великая ответственность», Питер становится Человеком-пауком - героем, который пытается
    Премьера в РФ: 6 июля 2017
    Дюнкерк (2017)Дюнкерк (2017)

    Дюнкерк (2017)

    Дюнкерк (2017)Фильм расскажет историю чудесного спасения более трехсот тысяч солдат в ходе Дюнкеркской операции, имевшей место в начале Второй мировой войны. События начинаются со сцен окружения сотен тысяч британских и союзных войск силами противника. Пойманные в ловушку на пляже и находясь спиной к морю, они сталкиваются лицом к лицу с неразрешимой ситуацией, тем временем как тиски противника закрываются все ближе и ближе.
    Премьера в РФ: 20 июля 2017
    Планета обезьян: Война (2017)Планета обезьян: Война (2017)

    Планета обезьян: Война (2017)

    Планета обезьян: Война (2017)Война между людьми и обезьянами неизбежна, хотя обеим сторонам есть что терять. Кто же нападет первым?
    Премьера в РФ: 13 июля 2017


    Movavi Video Converter 15.2.1 Portable (2015 / Rus / ML) скачать

    Movavi Video Converter 15.2.1 Portable  (2015 / Rus / ML)


    Movavi Video Converter — мощная сверхбыстрая программа для конвертации аудио- и видеофайлов и незащищенных DVD. Поддерживает более 180 форматов мультимедиа и содержит в себе набор готовых профилей для более 200 переносных устройств. Видеоконвертер решает все, что может понадобиться пользователю в независимости от поставленных целей. Преобразуйте фильмы и музыку для iPad, iPod, iPhone, PSP, медиаплееров и смартфонов. Конвертируйте файлы с мегаскоростью, обрезайте файлы, загружайте клипы в интернет.
    Установка данного пакета решает сразу несколько проблем: поиск подходящих библиотек (все кодеки уже встроены в программу), а также подбор утилиты для работы со звуком и видео одновременно и по отдельности. Готовый проект может создаваться как по собственным критериям, так и с использованием заданных для каждой модели профилей.

    Основные возможности Movavi Video Converter.
    • Конвертация видео, аудио и DVD.
    Неподдерживаемые форматы остались в прошлом. Программа “понимает” более 180 медиаформатов, в том числе DVD, Flash и HTML5, видео разрешения Full HD и даже 4К Ultra HD. Работайте с видео в форматах AVI, MP4, 3GP, FLV, MPEG, MPEG-TS, MKV, WMV, SWF, ASF, WebM, OGV, RM, WTV и других. Конвертируйте аудио в MP3, FLAC, WMA, OGG и другие форматы. Теперь для этого не требуется установки дополнительных кодеков!
    • Готовые настройки для мобильных устройств.
    Теперь вы можете смотреть видео и слушать музыку на любом мобильном устройстве. Сохраняйте видео для iPad, iPod, iPhone, Nokia, HTC, LG, Motorola, смартфонов и планшетов Samsung Galaxy, устройств на Android, Sony PSP, Google Nexus, Xbox 360 и других устройств. Мы добавили профили для самых современных гаджетов: iPhone 5С и 5S, iPad Air, линейки Amazon Kindle Fire, Samsung Galaxy S III и Galaxy Note, HTC One X, Sony Xperia S, PlayStation Vita и других.
    • Удобные интеллектуальные профили.
    Чтобы сохранить видео для своего планшета, телефона или другого мобильного устройства, просто выберите его из списка готовых профилей и нажмите кнопку Старт. Усовершенствованные профили для форматов призваны обеспечить максимальное качество готового видео, сохраняя параметры исходного файла: разрешение, битрейт, частоту кадров и другие. Список форматов также был улучшен: теперь вы видите, какие профили совместимы с SuperSpeed-конвертацией.
    • Быстрая пакетная конвертация.
    Конвертируйте одновременно несколько файлов с кодеком Н.264. Программа оценивает и эффективно распределяет нагрузку между ядрами процессора. Таким образом, одновременная конвертация 2 или 4 файлов проходит максимально быстро.
    • Изменение размера кадра.
    Менять разрешение и соотношение сторон видео стало просто как никогда. Выбрав одну из новых опций изменения размера кадра, вы можете быть уверены, что видео не растянется и не исказится.
    • Извлечение звука.
    Извлекайте звук из видео и сохраняйте его в требуемом формате: MP3, FLAC, AAC, OGG, WAV или WMA. Хотите сделать мелодию для рингтона? Выберите нужный фрагмент саундтрека и сконвертируйте его.
    • Функции редактирования.
    При помощи маркеров в области предпросмотра вы можете вырезать любой фрагмент из видео или просто подрезать ролик с начала или конца. Видео, снятое вертикально, можно легко повернуть в нужном направлении.
    • Предварительный просмотр.
    Во встроенном плеере вы можете посмотреть, как будет выглядеть готовое видео, еще до начала конвертации и убедиться, что результат соответствует вашим ожиданиям.
    • Новый интерфейс.
    Интерфейс программы стал еще более удобным. Вся нужная информация - у вас под рукой. Скачайте конвертер видео на русском языке и убедитесь сами. Выберите темную или светлую тему по своему вкусу и приступайте к работе.



    Что нового в версии 15.2.1
    • Исправлена ошибка экспорта в новую версию iTunes 12.
    • Конвертация в формат MOV с кодеком MJPEG - полезная возможность для тех, кто загружает видео в банки мультимедиа.
    • Возможность параллельной конвертации файлов на ЦП и видеокартах NVIDIA СUDА.
    • Различные исправления и улучшения.
    • Возможность настроить выключение компьютера по завершении конвертации.
    • Готовый профиль для iPhone 6 Plus.
    • Конвертация в MKV с кодеком VP9.
    • Значительные исправления.
    • Различные улучшения.



    Movavi Video Converter 15.2.1 Portable  (2015 / Rus / ML) Movavi Video Converter 15.2.1 Portable  (2015 / Rus / ML) Movavi Video Converter 15.2.1 Portable  (2015 / Rus / ML)


    Название: Movavi Video Converter
    Версия: 15.2.1 Portable
    Год: 2015
    ОС: Windows XP / Vista / 7 / 8 / 8.1 (32bit /64bit)
    Язык интерфейса: Русский / ML
    Лечение: не требуется (пролечено)
    Размер: 41 MB (3% восстановления)

    Cкачать Movavi Video Converter 15.2.1 Portable

    Скачать через торрент на высокой скорости:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Ответье на вопрос:
    сколько будет 10+11-2=
    Ответ (цифрами):*