» » » WebcamMax 7.9.0.2 Rus

  • Скоро в кино
    Человек-паук: Возвращение домой (2017)Человек-паук: Возвращение домой (2017)

    Человек-паук: Возвращение домой (2017)

    Человек-паук: Возвращение домой (2017)Казалось бы, Питер Паркер всего лишь обычный школьник, живущий в Нью-Йорке, и занимающийся абсолютно тем же, что и его многочисленные сверстники. Но это только обман зрения, ведь на самом деле, он обладает особыми способностями после того, как его укусил радиоактивный паук. Следуя кредо его дяди Бэна «с великой силой приходит великая ответственность», Питер становится Человеком-пауком - героем, который пытается
    Премьера в РФ: 6 июля 2017
    Тачки 3 (2017)Тачки 3 (2017)

    Тачки 3 (2017)

    Тачки 3 (2017)Встречайте самого знаменитого гонщика всех времен, легенду гоночного трека Молнию Маккуина! Герой все еще продолжает показывать лучшие результаты на всех турнирах, однако победы даются ему не так легко, а конкуренция становится все жестче. Молнию Маккуина ждут захватывающие приключения, где он встретит новых друзей, а также поймет, что не только скорость и мощность мотора делают гонщика чемпионом.
    Премьера в РФ: 15 июня 2017
    Планета обезьян: Война (2017)Планета обезьян: Война (2017)

    Планета обезьян: Война (2017)

    Планета обезьян: Война (2017)Война между людьми и обезьянами неизбежна, хотя обеим сторонам есть что терять. Кто же нападет первым?
    Премьера в РФ: 13 июля 2017
    Трансформеры: Последний рыцарь (2017)Трансформеры: Последний рыцарь (2017)

    Трансформеры: Последний рыцарь (2017)

    Трансформеры: Последний рыцарь (2017)Оптимус Прайм исчез. Люди ведут войну с Трансформерами. Ключ к нашему будущему погребен в тайнах прошлого, в скрытой истории Трансформеров на Земле... Миссия по спасению мира ложится на плечи разношерстной компании, состоящей из Кейда Йегера, Бамблби, английского лорда и профессора из Оксфорда. Пришла пора действовать! Жертвы станут героями. Герои станут злодеями. Выстоит только один мир: их или наш.
    Премьера в РФ: 22 июня 2017


    WebcamMax 7.9.0.2 Rus скачать

    WebcamMax 7.9.0.2 Rus

    WebcamMax - продвинутая утилита для работы с веб-камерой, добавляющая изумительные видеоэффекты на все вебкамеры, даже без реальной камеры. Программу можно использовать по умолчанию в таких приложениях, как ICQ, AIM, MSN, Camfrog, Skype, Paltalk, Yahoo, ANYwebcam, Stickam. Можно настроить WebcamMax Full так, чтобы она начинала функционировать и вести трансляцию с камеры только в том случае, когда объектив зафиксирует движение.

    Доступны более 1000 спецэфектов (на сайте производителя) включая телевизионную заставку, воду, туман, смайлы и т.п., прокрутка текста поверх видео, мягкое переключение между несколькими прямыми передачами и сохраненными образами, использование одной камеры сразу несколькими одновременно запущенными программами, обработка собственного изображения для придачи привлекательности или иных визуальных эффектов.

    Основные особенности:
    • Тысячи фантастических эффектов. Тысячи интересных эффектов для вашего видео-чата и видеозаписей.
    • Запись видео. Запишите свои фантастические видео с нашими интересными эффектами и отправьте их на YouTube или Facebook.
    • Виртуальная веб-камера. Делитесь своими видеоклипами с семьей и друзьями через мессенджеры, даже без реальной камеры.
    • Легко обмениваться. Разместите свои интересные видео и фотографии с семьей или друзьями на Facebook. Вы также можете загружать и обмениваться видео на Youtube.
    • Рисование и функция PinP. Рисуйте на видео без усилий и напрямую. Вы также можете транслировать различные источники.
    • Работает на всем. Работает почти со всеми программами для веб-камер, таких как Windows Live Messenger, Skype, Yahoo Messenger, ICQ, Paltalk, Camfrog, YouTube, Ustream, JustinTV, и многих других.

    WebcamMax 7.9.0.2 Rus WebcamMax 7.9.0.2 Rus WebcamMax 7.9.0.2 Rus

    ОС: Windows XP / Vista / 7 / 8 / 8.1
    Язык: Multi / Русский
    Лечение: в комплекте
    Размер: 25.89 Mb

    Download / Скачать WebcamMax 7.9.0.2 Rus

    Скачать через торрент на высокой скорости:




    • Похожие публикации:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Ответье на вопрос:
    сколько будет 10+11-2=
    Ответ (цифрами):*