» » Nevercenter Silo Pro 2.3.1 + Portable
Календарь
«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Nevercenter Silo Pro 2.3.1 + Portable скачать

  • Дата: 16.12.2015, 04:11 | Просмотров: 1567 |
Nevercenter Silo Pro 2.3.1 + Portable

Nevercenter Silo - инструмент для высококачественного трехмерного моделирования, который предоставляет продвинутые возможности полигонального моделирования и ориентирован на конструирование, cкульптурную лепку форм в 3D, что может понадобиться в дизайне, анимации в фильмах, проектировании архитектуры, создании игр с загадочными персонажами и реализации собственных идей. Все может быть детализировано одним щелчком мыши и так, как вам нужно.

Мощный инструментарий Silo, включающий в себя:
• инструменты создания, дополнения разделения и манипулирования сетками базовых полигонов;
• инструменты Subdivision
• интерактивной управляемой детализация поверхностей, которая генерирует сглаженную сетку полигонов для создания из угловатой, простой сетки полигонов сложных форм, например – органических;
• инструменты т.н. скульптинга
• кисти для лепки, формования органических объектов;
• инструменты UV-маппинга для нанесения текстур на объекты;
• инструменты ретопологии для создания по существующей модели новой «чистовой» или низкополигонной сетки полигонов.

Ключевые возможности:
• создание поверхностей вращения
• работа с поверхностями разбиения
• моделирование с использованием булевых операций
• Положительной чертой программы также является использование горячих клавиш

Nevercenter Silo Pro 2.3.1 + Portable Nevercenter Silo Pro 2.3.1 + Portable Nevercenter Silo Pro 2.3.1 + Portable

Silo характеризуется разработчиком, как инструмент 3D моделирования с широкими возможностями – от «лепки» высокополигонных скульптурных органических форм (High-poly sculpt) до построения точных технических объектов. Такая идеология программы позволяет с успехом осуществлять в Silo самый широкий круг проектов для самых разных задач – от персонажей компьютерных игр до архитектуры.
Моделирование в Silo основано на создании базового уровня сетки полигонов – трех и более связанных ребрами вершин в 3D пространстве, окружающих поверхность. Готовая, полная модель может состоять из нескольких штук или из миллионов полигонов.

Благодаря всем этим качествам Silo является отличным дополнением к другим специализированным редакторам и рендерам.
Silo рассматривается, в том числе, как «деловой партнер» к низкополигонному редактору Google SketchUp, не обладающиму в силу своей специ фики как раз этими, иногда очень нужными возможностями – как в части работы с поверхностями сложной кривизны (т.н. «органикой»), так и тонким управлением текстурированием поверхностей.
Особо следует отметить родственную SketchUp идеологию «дружественности» к пользователю – отличительной особенностью программы является предельно лаконичный, интуитивно понятный интерфейс с минимальной загрузкой его элементами рабочего пространства и возможностью пользоваться несколькими альтернативными способами управления. Кроме того, впечатляют уникальные механизмы практически полной перестройки интерфейса «под себя» – от любой компоновки элементов управления в рабочем пространстве, до возможности, фактически, создания своего дизайна интерфейса.
Все это обеспечивает легкость освоения, комфортную, приятную, чревычайно быструю работу и позволяет сосредоточиться именно на творческой ее части.

Nevercenter Silo Pro 2.3.1 + Portable Nevercenter Silo Pro 2.3.1 + Portable Nevercenter Silo Pro 2.3.1 + Portable


ОС: Windows Vista / 7 / 8 ( 32 / 64 bit )
Язык интерфейса: English
Лечение: в комплекте
Размер файла: 61 Mb