» » » Nevercenter Silo Pro 2.3.1 + Portable

  • Скоро в кино
    Темная башня (2017)Темная башня (2017)

    Темная башня (2017)

    Темная башня (2017)Роланд – молодой и уверенный в себе молодой человек, принадлежащий к древнему роду стрелков. Герой жил спокойной и размеренной жизнью, пока не узнал о своем предназначении от умирающего отца. На смертном одре он рассказал своему единственному сыну, что существует некая Темная башня, вокруг которой образуются все миры. По преданию один раз в определенный срок миры соприкасаются и тогда в один из них попадает страшное
    Премьера в РФ: 3 августа 2017
    Человек-паук: Возвращение домой (2017)Человек-паук: Возвращение домой (2017)

    Человек-паук: Возвращение домой (2017)

    Человек-паук: Возвращение домой (2017)Казалось бы, Питер Паркер всего лишь обычный школьник, живущий в Нью-Йорке, и занимающийся абсолютно тем же, что и его многочисленные сверстники. Но это только обман зрения, ведь на самом деле, он обладает особыми способностями после того, как его укусил радиоактивный паук. Следуя кредо его дяди Бэна «с великой силой приходит великая ответственность», Питер становится Человеком-пауком - героем, который пытается
    Премьера в РФ: 6 июля 2017
    Дюнкерк (2017)Дюнкерк (2017)

    Дюнкерк (2017)

    Дюнкерк (2017)Фильм расскажет историю чудесного спасения более трехсот тысяч солдат в ходе Дюнкеркской операции, имевшей место в начале Второй мировой войны. События начинаются со сцен окружения сотен тысяч британских и союзных войск силами противника. Пойманные в ловушку на пляже и находясь спиной к морю, они сталкиваются лицом к лицу с неразрешимой ситуацией, тем временем как тиски противника закрываются все ближе и ближе.
    Премьера в РФ: 20 июля 2017
    Планета обезьян: Война (2017)Планета обезьян: Война (2017)

    Планета обезьян: Война (2017)

    Планета обезьян: Война (2017)Война между людьми и обезьянами неизбежна, хотя обеим сторонам есть что терять. Кто же нападет первым?
    Премьера в РФ: 13 июля 2017


    Nevercenter Silo Pro 2.3.1 + Portable скачать

    • Дата: 16.12.2015, 04:11 | Просмотров: 1959 | |
    Nevercenter Silo Pro 2.3.1 + Portable

    Nevercenter Silo - инструмент для высококачественного трехмерного моделирования, который предоставляет продвинутые возможности полигонального моделирования и ориентирован на конструирование, cкульптурную лепку форм в 3D, что может понадобиться в дизайне, анимации в фильмах, проектировании архитектуры, создании игр с загадочными персонажами и реализации собственных идей. Все может быть детализировано одним щелчком мыши и так, как вам нужно.

    Мощный инструментарий Silo, включающий в себя:
    • инструменты создания, дополнения разделения и манипулирования сетками базовых полигонов;
    • инструменты Subdivision
    • интерактивной управляемой детализация поверхностей, которая генерирует сглаженную сетку полигонов для создания из угловатой, простой сетки полигонов сложных форм, например – органических;
    • инструменты т.н. скульптинга
    • кисти для лепки, формования органических объектов;
    • инструменты UV-маппинга для нанесения текстур на объекты;
    • инструменты ретопологии для создания по существующей модели новой «чистовой» или низкополигонной сетки полигонов.

    Ключевые возможности:
    • создание поверхностей вращения
    • работа с поверхностями разбиения
    • моделирование с использованием булевых операций
    • Положительной чертой программы также является использование горячих клавиш

    Nevercenter Silo Pro 2.3.1 + Portable Nevercenter Silo Pro 2.3.1 + Portable Nevercenter Silo Pro 2.3.1 + Portable

    Silo характеризуется разработчиком, как инструмент 3D моделирования с широкими возможностями – от «лепки» высокополигонных скульптурных органических форм (High-poly sculpt) до построения точных технических объектов. Такая идеология программы позволяет с успехом осуществлять в Silo самый широкий круг проектов для самых разных задач – от персонажей компьютерных игр до архитектуры.
    Моделирование в Silo основано на создании базового уровня сетки полигонов – трех и более связанных ребрами вершин в 3D пространстве, окружающих поверхность. Готовая, полная модель может состоять из нескольких штук или из миллионов полигонов.

    Благодаря всем этим качествам Silo является отличным дополнением к другим специализированным редакторам и рендерам.
    Silo рассматривается, в том числе, как «деловой партнер» к низкополигонному редактору Google SketchUp, не обладающиму в силу своей специ фики как раз этими, иногда очень нужными возможностями – как в части работы с поверхностями сложной кривизны (т.н. «органикой»), так и тонким управлением текстурированием поверхностей.
    Особо следует отметить родственную SketchUp идеологию «дружественности» к пользователю – отличительной особенностью программы является предельно лаконичный, интуитивно понятный интерфейс с минимальной загрузкой его элементами рабочего пространства и возможностью пользоваться несколькими альтернативными способами управления. Кроме того, впечатляют уникальные механизмы практически полной перестройки интерфейса «под себя» – от любой компоновки элементов управления в рабочем пространстве, до возможности, фактически, создания своего дизайна интерфейса.
    Все это обеспечивает легкость освоения, комфортную, приятную, чревычайно быструю работу и позволяет сосредоточиться именно на творческой ее части.

    Nevercenter Silo Pro 2.3.1 + Portable Nevercenter Silo Pro 2.3.1 + Portable Nevercenter Silo Pro 2.3.1 + Portable


    ОС: Windows Vista / 7 / 8 ( 32 / 64 bit )
    Язык интерфейса: English
    Лечение: в комплекте
    Размер файла: 61 Mb

    Скачать через торрент на высокой скорости: