» » » Aiseesoft Total Media Converter 8.0.10 + Rus (2015)
Скоро в кино
Человек-паук: Возвращение домой (2017)Человек-паук: Возвращение домой (2017)

Человек-паук: Возвращение домой (2017)

Человек-паук: Возвращение домой (2017)Казалось бы, Питер Паркер всего лишь обычный школьник, живущий в Нью-Йорке, и занимающийся абсолютно тем же, что и его многочисленные сверстники. Но это только обман зрения, ведь на самом деле, он обладает особыми способностями после того, как его укусил радиоактивный паук. Следуя кредо его дяди Бэна «с великой силой приходит великая ответственность», Питер становится Человеком-пауком - героем, который пытается
Премьера в РФ: 6 июля 2017
Тачки 3 (2017)Тачки 3 (2017)

Тачки 3 (2017)

Тачки 3 (2017)Встречайте самого знаменитого гонщика всех времен, легенду гоночного трека Молнию Маккуина! Герой все еще продолжает показывать лучшие результаты на всех турнирах, однако победы даются ему не так легко, а конкуренция становится все жестче. Молнию Маккуина ждут захватывающие приключения, где он встретит новых друзей, а также поймет, что не только скорость и мощность мотора делают гонщика чемпионом.
Премьера в РФ: 15 июня 2017
Планета обезьян: Война (2017)Планета обезьян: Война (2017)

Планета обезьян: Война (2017)

Планета обезьян: Война (2017)Война между людьми и обезьянами неизбежна, хотя обеим сторонам есть что терять. Кто же нападет первым?
Премьера в РФ: 13 июля 2017
Трансформеры: Последний рыцарь (2017)Трансформеры: Последний рыцарь (2017)

Трансформеры: Последний рыцарь (2017)

Трансформеры: Последний рыцарь (2017)Оптимус Прайм исчез. Люди ведут войну с Трансформерами. Ключ к нашему будущему погребен в тайнах прошлого, в скрытой истории Трансформеров на Земле... Миссия по спасению мира ложится на плечи разношерстной компании, состоящей из Кейда Йегера, Бамблби, английского лорда и профессора из Оксфорда. Пришла пора действовать! Жертвы станут героями. Герои станут злодеями. Выстоит только один мир: их или наш.
Премьера в РФ: 22 июня 2017


Aiseesoft Total Media Converter 8.0.10 + Rus (2015) скачать

Aiseesoft Total Media Converter 8.0.10 + Rus (2015)


Aiseesoft Total Media Converter - популярный многофункциональный редактор восьмой линейки для преобразования множества самых используемых медиа форматов. Состоит из конвертера видео / аудио, граббера видео DVD, легко извлекает звуки из DVD и видеофайлов. Полностью поддерживает видео форматы (AVI, MPEG, WMV, MP4, FLV, RM, MOV, RMVB, 3GP), аудио форматы (MP3, WMA, WAV, M4A, AAC, OGG, FLAC, APE, AC3) и конвертирует видео для использования в переносных устройствах.
Новый выпуск дает большие возможности для более быстрой и качественной обработки больших файлов Sony Vegas и Adobe Media Encoder (*.mxf), дополнительно расширена линейка формата HD и 3D-видео.

Сконвертированные файлы можно дополнить спецэффектами, сделать клип, склеить, улучшить качество, кадрировать, настроить яркость, контраст, насыщенность, оттенок, добавить водяной знак (текстовый или изображение). При кадрировании можно вручную настроить параметры черных полей, пропорции и прочее. Весьма гибкими пользовательскими настройками можно добиться желаемого результата.

Технология AMD или NVIDIA CUDA позволит Вам при обработке больших проектов, к примеру от Adobe Premiere, снять нагрузку на процессор и сконвертировать свое видео быстрее. Полученный результат можно просмотреть в своем мобильном телефоне, планшете, компьютере, TV, других переносных медийных устройствах.

Функциональные особенности.
• Конвертирование DVD-видео в AVI, MPEG, WMV, MP4, RM, MOV, 3GP, VOB, FLV, MP3, WMA и HD-видео.
• Конвертирование аудио / видео файлов между различными форматами.
• Функция извлечения аудиодорожек из входного файла и конвертации в форматы
M4A, MP3, AC3, AAC, WMA, WAV, OGG.
• Корректирование цветов видео, регулировка уровня громкости.
• Обрезка и нарезка видео.
• Склеивание нескольких видео-файлов в один.
• Наложение водяных знаков.
• Пользовательские настройки конвертирования.
• Конвертирование DVD и видео файлов в формат 3D.
• Настройка параметров 3D, анаглиф.
• Пакетная обработка.
• Поддержка популярных мультимедиа проигрывателей, таких как: PSP, iPod, iPhone,
PS3, Zune, iRiver, Walkman, Pocket PC и т.д.
• Удобный графический интерфейс. Смена интерфейса путём переключения скинов.
• Полная поддержка многопроцессорных систем.
• Множество встроенных утилит для кодирования/декодирования.
• Режим «Zoom», позволяющий настроить размер и качество изображения.
• Создание моментального снимка текущего кадра. Открытие созданных снимков в один щелчок мыши. Настройка параметров сохранения изображений.



Особенности версии:
- в архиве имеется русификатор и crack (файл dll Framework), которые следует установить в папку с установленной программой), запустить программу и в настройках языка выбрать немецкий язык.

Aiseesoft Total Media Converter 8.0.10 + Rus (2015) Aiseesoft Total Media Converter 8.0.10 + Rus (2015)Aiseesoft Total Media Converter 8.0.10 + Rus (2015)


Название: Aiseesoft Total Media Converter
Версия: 8.0.10
Год выхода: 2015
ОС: Windows XP/ Vista / 7 / 8 / 8.1 (32bit/64bit)
Язык интерфейса: ML / Русский (русификатор)
Лекарство: в комплекте (crack)
Размер файла: 29.4 MB (3 % восстановления)

Скачать Aiseesoft Total Media Converter 8.0.10 + Rus

Скачать через торрент на высокой скорости:




  • Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Ответье на вопрос:
    сколько будет 10+11-2=
    Ответ (цифрами):*