» » » Agisoft PhotoScan Pro 1.2.7.3100

  • Скоро в кино
    Темная башня (2017)Темная башня (2017)

    Темная башня (2017)

    Темная башня (2017)Роланд – молодой и уверенный в себе молодой человек, принадлежащий к древнему роду стрелков. Герой жил спокойной и размеренной жизнью, пока не узнал о своем предназначении от умирающего отца. На смертном одре он рассказал своему единственному сыну, что существует некая Темная башня, вокруг которой образуются все миры. По преданию один раз в определенный срок миры соприкасаются и тогда в один из них попадает страшное
    Премьера в РФ: 3 августа 2017
    Человек-паук: Возвращение домой (2017)Человек-паук: Возвращение домой (2017)

    Человек-паук: Возвращение домой (2017)

    Человек-паук: Возвращение домой (2017)Казалось бы, Питер Паркер всего лишь обычный школьник, живущий в Нью-Йорке, и занимающийся абсолютно тем же, что и его многочисленные сверстники. Но это только обман зрения, ведь на самом деле, он обладает особыми способностями после того, как его укусил радиоактивный паук. Следуя кредо его дяди Бэна «с великой силой приходит великая ответственность», Питер становится Человеком-пауком - героем, который пытается
    Премьера в РФ: 6 июля 2017
    Дюнкерк (2017)Дюнкерк (2017)

    Дюнкерк (2017)

    Дюнкерк (2017)Фильм расскажет историю чудесного спасения более трехсот тысяч солдат в ходе Дюнкеркской операции, имевшей место в начале Второй мировой войны. События начинаются со сцен окружения сотен тысяч британских и союзных войск силами противника. Пойманные в ловушку на пляже и находясь спиной к морю, они сталкиваются лицом к лицу с неразрешимой ситуацией, тем временем как тиски противника закрываются все ближе и ближе.
    Премьера в РФ: 20 июля 2017
    Планета обезьян: Война (2017)Планета обезьян: Война (2017)

    Планета обезьян: Война (2017)

    Планета обезьян: Война (2017)Война между людьми и обезьянами неизбежна, хотя обеим сторонам есть что терять. Кто же нападет первым?
    Премьера в РФ: 13 июля 2017


    Agisoft PhotoScan Pro 1.2.7.3100 скачать

    Agisoft PhotoScan Pro 1.2.7.3100

    PhotoScan - программа для автоматического создания высококачественных 3D моделей объектов на основе цифровых фотографий. Для этого достаточно загрузить фотографии, и никакой дополнительной информации не требуется. Затем текстурированную 3D-модель можно сохранить в различных форматах - VRML, Wavefront OBJ, 3ds, Stanford PLY, COLLADA, PDF, U3D для дальнейшей обработки.

    Возможности PhotoScan:
    • Программа может обрабатывать любые фотографии, снятые любым цифровым фотоаппаратом, с любых ракурсов. Главное, чтобы каждый элемент реконструируемого объекта был виден хотя бы с двух позиций съемки.
    • Если в программу ввести хотя бы одно расстояние между точками объекта или позициями съемки, PhotoScan восстанавливает масштаб всей модели и позволяет определять расстояния между любыми точками объекта и вычислять площади и объемы объекта или его частей.
    • Если в программу ввести координаты хотя бы 3 точек объекта или 3 позиций съемки, PhotoScan автоматически привязывает модель к данной системе координат, позволяет вычислять проекцию модели на заданную поверхность (ортофотоплан), матрицу высот относительно заданной поверхности (DEM), выводить ортофотоплан и DEM в различных форматах и системах координат. Процесс обработки фотографий полностью автоматизирован и не требует предварительной калибровки камер или ручной маркировки фотографий.

    • Генерация цифровой модели рельефа (ЦМР)
    • Полигональная генерация модели (обычная / текстурированная)
    • Воздушные и ближние триангуляции
    • Генерация Точка облако (редкие / плотный)
    • Установка системы координат
    • Реальная генерация орто - фото
    • Привязка с использованием журнал полета и / или опорных точек
    • Мультиспектральная обработка изображений
    • 4D реконструкции для динамичных сцен
    • Поддержка Python сценариев

    Как работает PhotoScan:
    Целью пользователей программы является восстановление текстурированной 3D модели объекта. Эта цель достигается прохождением трех этапов обработки:
    Определение координат и параметров камер
    На этой стадии PhotoScan находит общие точки фотографий и по ним определяет все параметры камер: положение (с точностью до масштаба), ориентацию, внутреннюю геометрию (фокусное расстояние, параметры дисторсии и т.п.). Результатами этого этапа являются разреженное облако общих точек в 3D пространстве модели и данные о положении и ориентации камер. Облако точек может быть экспортировано для дальнейшего использования во внешних программах.
    Восстановление геометрии объекта
    На втором этапе PhotoScan строит трехмерную полигональную модель, описывающую форму объекта, используя один из четырех предусмотренных алгоритмов: Быстрый, Строгий, Гладкий и метод Карты высот. После построения модели могут быть отредактированы сразу в PhotoScan, либо во внешнем редакторе, а потом импортировать уже отредактированную модель обратно.
    Текстурирование объекта
    Последний этап включает в себя текстурирование и/или построение ортофотоплана. В PhotoScan доступно несколько методов построения текстуры модели.

    ОС: Windows XP / Vista / 7 / 8 / 10 (x86/x64)
    Язык интерфейса: Multi / Русский
    Лечение: в комплекте
    Размер файла: 87 Mb

    Agisoft PhotoScan Pro 1.2.7.3100 Agisoft PhotoScan Pro 1.2.7.3100 Agisoft PhotoScan Pro 1.2.7.3100


    Скачать через торрент на высокой скорости:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Ответье на вопрос:
    сколько будет 10+11-2=
    Ответ (цифрами):*