» » » Kolor Autopano Video Pro 2.2.2.400

  • Скоро в кино
    Темная башня (2017)Темная башня (2017)

    Темная башня (2017)

    Темная башня (2017)Роланд – молодой и уверенный в себе молодой человек, принадлежащий к древнему роду стрелков. Герой жил спокойной и размеренной жизнью, пока не узнал о своем предназначении от умирающего отца. На смертном одре он рассказал своему единственному сыну, что существует некая Темная башня, вокруг которой образуются все миры. По преданию один раз в определенный срок миры соприкасаются и тогда в один из них попадает страшное
    Премьера в РФ: 3 августа 2017
    Человек-паук: Возвращение домой (2017)Человек-паук: Возвращение домой (2017)

    Человек-паук: Возвращение домой (2017)

    Человек-паук: Возвращение домой (2017)Казалось бы, Питер Паркер всего лишь обычный школьник, живущий в Нью-Йорке, и занимающийся абсолютно тем же, что и его многочисленные сверстники. Но это только обман зрения, ведь на самом деле, он обладает особыми способностями после того, как его укусил радиоактивный паук. Следуя кредо его дяди Бэна «с великой силой приходит великая ответственность», Питер становится Человеком-пауком - героем, который пытается
    Премьера в РФ: 6 июля 2017
    Дюнкерк (2017)Дюнкерк (2017)

    Дюнкерк (2017)

    Дюнкерк (2017)Фильм расскажет историю чудесного спасения более трехсот тысяч солдат в ходе Дюнкеркской операции, имевшей место в начале Второй мировой войны. События начинаются со сцен окружения сотен тысяч британских и союзных войск силами противника. Пойманные в ловушку на пляже и находясь спиной к морю, они сталкиваются лицом к лицу с неразрешимой ситуацией, тем временем как тиски противника закрываются все ближе и ближе.
    Премьера в РФ: 20 июля 2017
    Планета обезьян: Война (2017)Планета обезьян: Война (2017)

    Планета обезьян: Война (2017)

    Планета обезьян: Война (2017)Война между людьми и обезьянами неизбежна, хотя обеим сторонам есть что терять. Кто же нападет первым?
    Премьера в РФ: 13 июля 2017


    Kolor Autopano Video Pro 2.2.2.400 скачать

    • Дата: 23.01.2016, 03:51 | Просмотров: 2591 | |
    Kolor Autopano Video Pro 2.2.2.400

    Autopano Video Pro – профессиональное приложение для «сшивания» и построения впечатляющих видеопанорам с углом обзора 360х180 градусов, позволяет выполнять сборку нескольких клипов, снятых с разных ракурсов, в единый видеоряд, который обеспечивает полный обзор по вертикали и горизонтали.

    Особенности Autopano Video Pro:
    • Удобство и простота в использовании: достаточно перетащить исходное видео, выбрать шаблон сшивания (включая шаблоны GoPro), автоматически подкорректировать предварительно полученный при помощи Autopano Pro/Giga результат и кликнуть на кнопку начала рендера.
    • Является кроссплатформенным приложением и поддерживает разнородное оборудование, не накладывает ограничений на количество источников видеопотоков и на размер готовых видеофайлов. Для работы Autopano Video Pro может потребоваться наличие продукта Autopano Pro или Autopano Giga.
    • По сравнению с редакцией Autopano Video профессиональная Pro-версия добавляет функцию GPU-рендера, совместимого со всеми графическими картами на рынке.

    Синхронизация: Автоматическая синхронизация видеокадров на базе звуковых дорожек. Если видеопоток имеет озвучку, Autopano Video Pro может синхронизировать его в автоматическом режиме. Стороннее ПО для выполнения процедуры не требуется. Кроме того, пользователи могут вручную выполнять синхронизацию кадров, если звук для них недоступен.
    Сшивание: Математически доказано, что SIFT-алгоритм для автоматического сшивания видео является лучшим методом обнаружения контрольных точек между изображениями. Дополнительно специалисты могут задействовать готовые шаблоны сшивания вместо запуска процедуры обнаружения для каждого нового проекта. Этот режим работает только, если объект съемки всегда находится на равном расстоянии от камеры. Для движущегося объекта или перемещающейся камеры автоматическая детекция работает эффективнее шаблонного сшивания. После создания шаблона использование Autopano Pro/Giga больше не требуется.
    Интеграция с Autopano Pro/Giga: При сохранении проектного файла в Autopano Pro/Giga превью-изображение автоматически обновляется в Autopano Video Pro. Учитываются все опции редактирования Autopano Pro/Giga, включая 9 проекций, цветокоррекцию и выравнивание по горизонту. Режим предпросмотра практически в реальном времени помогает отслеживать, какой результат будет получен после рендера полного видео. Поддерживается пакетная обработка нескольких видеопроектов одновременно.
    Рендер: Autopano Video Pro не ограничивает размер выводимых видеофайлов – все зависит только от возможностей эксплуатируемой системы. Видеокодирование основано на технологиях MainConcept – ведущего в индустрии провайдера профессиональных кодеков. Это точно такой же механизм, что и в Adobe Lightroom. Решение Autopano Video Pro позволяет выполнять вывод звуковых дорожек – 3D-звук пока не поддерживается. Использование GPU-рендера, совместимое со всеми графическими картами на рынке. GPU-рендер позволяет достигать 10-кратного прироста скорости по сравнению с CPU-ренденра – ускорение зависит от возможностей эксплуатируемой системы.
    Конфигурация: Поддержка 64-разрядных ОС Windows 8, 7/10. Совместимость со всеми графическими картами. Для Autopano Video Pro минимальные требования к конфигурации – OpenGL 2.0 и GLSL 1.2.

    Kolor Autopano Video Pro 2.2.2.400 Kolor Autopano Video Pro 2.2.2.400 Kolor Autopano Video Pro 2.2.2.400

    ОС: Windows 7 / 8 / 10 (64-bit)
    Язык интерфейса: English
    Лечение: в комплекте
    Размер файла: 110 Mb


    Скачать через торрент на высокой скорости: