» » » GraphiSoft ArchiCAD 18 Build 4020 (x64/RUS/2014)

  • Скоро в кино
    Темная башня (2017)Темная башня (2017)

    Темная башня (2017)

    Темная башня (2017)Роланд – молодой и уверенный в себе молодой человек, принадлежащий к древнему роду стрелков. Герой жил спокойной и размеренной жизнью, пока не узнал о своем предназначении от умирающего отца. На смертном одре он рассказал своему единственному сыну, что существует некая Темная башня, вокруг которой образуются все миры. По преданию один раз в определенный срок миры соприкасаются и тогда в один из них попадает страшное
    Премьера в РФ: 3 августа 2017
    Человек-паук: Возвращение домой (2017)Человек-паук: Возвращение домой (2017)

    Человек-паук: Возвращение домой (2017)

    Человек-паук: Возвращение домой (2017)Казалось бы, Питер Паркер всего лишь обычный школьник, живущий в Нью-Йорке, и занимающийся абсолютно тем же, что и его многочисленные сверстники. Но это только обман зрения, ведь на самом деле, он обладает особыми способностями после того, как его укусил радиоактивный паук. Следуя кредо его дяди Бэна «с великой силой приходит великая ответственность», Питер становится Человеком-пауком - героем, который пытается
    Премьера в РФ: 6 июля 2017
    Дюнкерк (2017)Дюнкерк (2017)

    Дюнкерк (2017)

    Дюнкерк (2017)Фильм расскажет историю чудесного спасения более трехсот тысяч солдат в ходе Дюнкеркской операции, имевшей место в начале Второй мировой войны. События начинаются со сцен окружения сотен тысяч британских и союзных войск силами противника. Пойманные в ловушку на пляже и находясь спиной к морю, они сталкиваются лицом к лицу с неразрешимой ситуацией, тем временем как тиски противника закрываются все ближе и ближе.
    Премьера в РФ: 20 июля 2017
    Планета обезьян: Война (2017)Планета обезьян: Война (2017)

    Планета обезьян: Война (2017)

    Планета обезьян: Война (2017)Война между людьми и обезьянами неизбежна, хотя обеим сторонам есть что терять. Кто же нападет первым?
    Премьера в РФ: 13 июля 2017


    GraphiSoft ArchiCAD 18 Build 4020 (x64/RUS/2014) скачать

    GraphiSoft ArchiCAD 18 Build 4020 (x64/RUS/2014)

    Реализованные в ArchiCAD 18 решения позволяют построить непрерывный процесс творческой работы над BIM-моделью, полностью контролируемый пользователем. Интегрированный непосредственно в среду ArchiCAD 18, механизм визуализации СineRender, разработанный компанией MAXON для CINEMA 4D, дает возможность создавать профессиональные высококачественные фотовизуализации, без помощи сторонних приложений. Полностью интегрированная в процесс BIM-проектирования, новая функция Управления Изменениями действует в 2D и в 3D-пространстве.
    Реализованная в ArchiCAD 18 поддержка BIM-информации и иерархической структуры данных, содержащихся в файлах PDF, позволяет существенно упростить процесс взаимодействия участников проектирования.
    ArchiCAD продолжает поддерживать стандарты взаимодействия OpenBIM, демонстрируя полную совместимость с форматом BCF. Информация
    BCF, интегрированная в BIM-проекты ArchiCAD в виде элементов Разметки, обеспечивает наилучшее взаимодействие при обмене данными со специалистами смежных разделов проектирования.

    Пока приличные люди окучивали дачу на майские праздники, в Graphisoft анонсировали следующую плановую версию ArchiCAD — 18. Graphisoft — не золотая рыбка, но иногда прислушивается к желаниям пользователей. Посмотрим, какие из них исполнилось в этом году.

    Визуализация CineRender от Maxon
    Artlantis трепещет! Наконец-то в Graphisoft осознали всю отсталость встроенных в Архикад движков визуализации и уговорили Maxon поделиться системой рендеринга от Cinema 4D. Возможности нового движка подкрепляются новыми источниками света с поддержкой IES и богатой библиотекой материалов. Стандартные установки и наборы параметров позволяют получить качественное изображение, особо не вникая в лишние подробности.
    Жирным плюсом идут динамический просмотр и поддержка вычислений в фоне.

    Управление Изменениями
    Совершенно новый инструмент, который позволяет отмечать и отслеживать историю редактирования отдельных узлов и деталей проекта. Реальную необходимость этого я еще не осознал, но, скорее всего, штука весьма полезная, особенно для больших организаций.

    Взаимодействие OPEN BIM
    Мне сказать нечего. Для кого-то, наверное, очень полезная вещь.

    Интеграция с BIMcloud
    BIMcloud компании GRAPHISOFT — загадочный облачный сервис, про который пока что нет конкретной информации. На официальном сайте наличествует тизер с обещанием раскрыть тайну в начале июня.

    Улучшенная поддержка PDF
    Добавлены дополнительные возможности для экспорта и импорта PDF файлов. Особо порадовала возможность разбить на линии PDF файл, чтобы проставить размеры или использовать для привязки при построении чертежей.

    Сроки выхода
    Как обычно англоязычная версия ArchiCAD 18 появится в июне 2014 года.
    Релизы остальных 26 локализованных версий состоятся до конца третьего квартала 2014 года.

    Системные требования:
    Microsoft® Windows® 7, 8 и 8.1 (64 бит)
    Процессор:
    64-битная архитектура, 2 ядра
    Процессор с 4-8 (или более) ядрами рекомендуется для больших проектов ArchiCAD
    Оперативная Память:
    4 ГБ
    8 ГБ рекомендуется для больших проектов
    16 GB для больших и детализированных проектов
    Видеокарта:
    С поддержкой Open GL- 512 МБ рекомендуемое,
    1024 МБ или больше для сложных, детализированных моделей и визуализации.

    Год выпуска: 2014
    Версия программы: 18 Build 4020
    Язык интерфейса: Русский
    Лечение: В комплекте
    Размер: 1.82 Gb

    GraphiSoft ArchiCAD 18 Build 4020 (x64/RUS/2014)

    Скачать через торрент на высокой скорости:

    Теги новости:
    Build ArchiCAD 2014 GraphiSoft
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Ответье на вопрос:
    сколько будет 10+11-2=
    Ответ (цифрами):*