» » » Techsmith Snagit 12.2.2 Build 2107 (2014)

  • Скоро в кино
    Человек-паук: Возвращение домой (2017)Человек-паук: Возвращение домой (2017)

    Человек-паук: Возвращение домой (2017)

    Человек-паук: Возвращение домой (2017)Казалось бы, Питер Паркер всего лишь обычный школьник, живущий в Нью-Йорке, и занимающийся абсолютно тем же, что и его многочисленные сверстники. Но это только обман зрения, ведь на самом деле, он обладает особыми способностями после того, как его укусил радиоактивный паук. Следуя кредо его дяди Бэна «с великой силой приходит великая ответственность», Питер становится Человеком-пауком - героем, который пытается
    Премьера в РФ: 6 июля 2017
    Тачки 3 (2017)Тачки 3 (2017)

    Тачки 3 (2017)

    Тачки 3 (2017)Встречайте самого знаменитого гонщика всех времен, легенду гоночного трека Молнию Маккуина! Герой все еще продолжает показывать лучшие результаты на всех турнирах, однако победы даются ему не так легко, а конкуренция становится все жестче. Молнию Маккуина ждут захватывающие приключения, где он встретит новых друзей, а также поймет, что не только скорость и мощность мотора делают гонщика чемпионом.
    Премьера в РФ: 15 июня 2017
    Планета обезьян: Война (2017)Планета обезьян: Война (2017)

    Планета обезьян: Война (2017)

    Планета обезьян: Война (2017)Война между людьми и обезьянами неизбежна, хотя обеим сторонам есть что терять. Кто же нападет первым?
    Премьера в РФ: 13 июля 2017
    Трансформеры: Последний рыцарь (2017)Трансформеры: Последний рыцарь (2017)

    Трансформеры: Последний рыцарь (2017)

    Трансформеры: Последний рыцарь (2017)Оптимус Прайм исчез. Люди ведут войну с Трансформерами. Ключ к нашему будущему погребен в тайнах прошлого, в скрытой истории Трансформеров на Земле... Миссия по спасению мира ложится на плечи разношерстной компании, состоящей из Кейда Йегера, Бамблби, английского лорда и профессора из Оксфорда. Пришла пора действовать! Жертвы станут героями. Герои станут злодеями. Выстоит только один мир: их или наш.
    Премьера в РФ: 22 июня 2017


    Techsmith Snagit 12.2.2 Build 2107 (2014) скачать


    Techsmith Snagit 12.2.2 Build 2107 (2014)

    SnagIt предлагает неограниченные возможности для захвата изображений - экран целиком, одно или сразу несколько окон и графических объектов (значки, экранные кнопки, панели, меню и т.д.), области произвольной или сложной формы (многоугольник, эллипс, прямоугольник со скругленными углами), полноэкранные окна DOS-программ и окна приложений DirectX (игры, видеопроигрыватели), Программа может получать изображения со сканеров или цифровых камер с интерфейсом TWAIN, захватывать фоновый рисунок рабочего стола Windows и содержимое буфера обмена, а также импортировать значки из EXE-файлов и библиотек DLL.

    Экранная лупа поможет вам выделить область захвата с точностью до пикселя, а предварительный просмотр с помощью встроенного редактора растровых изображений позволит быстро добавить поясняющие надписи и сохранить изображение в файл. Кроме того, SnagIt умеет сохранять любые типы файлов с web-сайтов с возможностью указания уровня вложенности страниц, а также способен записывать происходящее на экране в видеоролики формата AVI. Программа SnagIt может выполнять захват по расписанию или с заданной периодичность, а также позволяет захватывать изображение без курсора мыши.

    Захват окна с полосами прокрутки
    • Разработчики SnagIt реализовали поистине бесценную функцию – захват окон и экранных объектов с полосами прокрутки. Допустим, вам нужен снимок окна, содержимое которого не умещается на экране при всем желании. Что делать в такой ситуации? Только фотографировать его по частям и склеивать фрагменты в графическом редакторе. А что предлагает SnagIt? Да очень просто – выбираете в качестве источника изображения нужный тип экранного объекта с прокруткой, инициализируете захват, прокручиваете содержимое окна или ждете, пока программа сделает это самостоятельно, и получаете готовую картинку.

    Захват текста
    • Вы можете извлечь текст диалогового окна, который не поддается операции копирования, или сформировать текстовый список файлов, отображаемых в окне Проводника Windows.

    Автоматическая обработка и сохранение снимков
    • SnagIt может автоматически обработать полученный снимок экрана с помощью встроенных фильтров, позволяющих изменить размеры и масштаб изображения, установить нужную глубину цвета, выполнить цветокоррекцию, добавить рамку, тени, водяные знаки, заголовок, и эффекты обрезки краев. Программа также позволяет автоматически переслать обработанное изображение в буфер обмена, на принтер, в выбранное приложение, отправить его по электронной почте или с помощью программы мгновенного обмена сообщениями, а также же сохранить в файл заданного формата, причем имя файла формируется на основе настраиваемых шаблонов.

    Создаваемые профили
    • Управлением параметрами захвата, обработки и вывода экранных снимков осуществляется с помощью профилей настройки SnagIt. Вы можете создать несколько различных профилей для быстрого захвата, или же выбирать нужный профиль с помощью всплывающей панели SnagIt OneClick или главного окна программы. В большинстве случаев SnagIt позволяет полностью автоматизировать процесс подготовки снимков экрана – вам достаточно выбрать профиль, содержащий требуемые параметры захвата, обработки и сохранения снимков, и выполнить захват изображения или нужного объекта– все остальное программа сделает за вас.

    Встроенный растровый редактор SnagIt Editor
    • Наложение форматированного текста - цвет, шрифт, прозрачность, объемная тень.
    • Обработка изображения - вращение, обрезка, масштабирование.
    • Кисти, штампы, распылители, карандаши, линии, стрелки, геометрические фигуры, пипетка для захвата цветов, фигурное выделение областей изображения.
    • Более 50 уровней отмены действий.
    • Запись готового изображения в файл, копирование в буфер обмена, отправка на печать или по по электронной почте.

    Встроенный векторный редактор SnagIt Studio
    • Добавление пояснений, комментариев, фигурных выносок и надписей, штампов, стрелок, значков, соединительных линий и т.д. с помощью библиотеки готовых векторных элементов. Содержит функции выравнивания, размещения, изменения размеров, поворота, заливки и других операций над объектами.

    Встроенный каталог изображений SnagIt Catalog Browser
    • Помимо быстрого просмотра также может применяться для выполнения групповых и пакетных переименований/преобразований файлов с использованием шаблонов имен и встроенных фильтров SnagIt (изменение размеров, обрезка, поворот, изменение глубины и коррекция цветов, добавление рамки, водяных знаков, фона и т.д.). Кроме того, содержит мощные средства для создания web-галерей изображений.

    Подключаемые модули SnagIt и встроенный COM-сервер
    • Подключаемые модули для браузеров Internet Explorer и Firefox, а также для программ Microsoft Word, PowerPoint, Excel, Microsoft Outlook и Adobe FrameMaker обеспечивают быстрый и удобный захват и вставку изображений непосредственно в приложениях. Встроенные COM-сервер позволяет управлять работой программы SnagIt с помощью сценариев Visual Basic и VB , а также из приложений Visual C++.

    Techsmith Snagit 12.2.2 Build 2107 (2014)


    Платформа/ОС: Windows 7, 8, 8.1 (32-bit and 64-bit)
    Разработчик: Techsmith
    Год выпуска: 2014
    Активация: Keygen-F4CG
    Язык Интерфейса: English / Русский (русификатор Kastaneda)
    Формат файла: rar
    Размер: 72.82 MB

    Скачать Techsmith Snagit 12.2.2 Build 2107 (2014/RUS/ENG)

    Скачать через торрент на высокой скорости:




  • Теги новости:
    редактор изображений, графический редактор, софт для графики, обработать картинку, Techsmith Snagit, snagit, редактор
      Похожие публикации:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Ответье на вопрос:
    сколько будет 10+11-2=
    Ответ (цифрами):*