» » » Создатели Metro: Last Light занялись разработкой новой игры

  • Скоро в кино
    Темная башня (2017)Темная башня (2017)

    Темная башня (2017)

    Темная башня (2017)Роланд – молодой и уверенный в себе молодой человек, принадлежащий к древнему роду стрелков. Герой жил спокойной и размеренной жизнью, пока не узнал о своем предназначении от умирающего отца. На смертном одре он рассказал своему единственному сыну, что существует некая Темная башня, вокруг которой образуются все миры. По преданию один раз в определенный срок миры соприкасаются и тогда в один из них попадает страшное
    Премьера в РФ: 3 августа 2017
    Человек-паук: Возвращение домой (2017)Человек-паук: Возвращение домой (2017)

    Человек-паук: Возвращение домой (2017)

    Человек-паук: Возвращение домой (2017)Казалось бы, Питер Паркер всего лишь обычный школьник, живущий в Нью-Йорке, и занимающийся абсолютно тем же, что и его многочисленные сверстники. Но это только обман зрения, ведь на самом деле, он обладает особыми способностями после того, как его укусил радиоактивный паук. Следуя кредо его дяди Бэна «с великой силой приходит великая ответственность», Питер становится Человеком-пауком - героем, который пытается
    Премьера в РФ: 6 июля 2017
    Дюнкерк (2017)Дюнкерк (2017)

    Дюнкерк (2017)

    Дюнкерк (2017)Фильм расскажет историю чудесного спасения более трехсот тысяч солдат в ходе Дюнкеркской операции, имевшей место в начале Второй мировой войны. События начинаются со сцен окружения сотен тысяч британских и союзных войск силами противника. Пойманные в ловушку на пляже и находясь спиной к морю, они сталкиваются лицом к лицу с неразрешимой ситуацией, тем временем как тиски противника закрываются все ближе и ближе.
    Премьера в РФ: 20 июля 2017
    Планета обезьян: Война (2017)Планета обезьян: Война (2017)

    Планета обезьян: Война (2017)

    Планета обезьян: Война (2017)Война между людьми и обезьянами неизбежна, хотя обеим сторонам есть что терять. Кто же нападет первым?
    Премьера в РФ: 13 июля 2017


    Скачать игру Создатели Metro: Last Light занялись разработкой новой игры бесплатно

    Создатели Metro: Last Light занялись разработкой новой игры

    На Kickstarter выходит новый, интересный и перспективный проект под названием Areal. Сбор средств начнется 26 июня. Цель — всего каких-то 30 тысяч долларов. Что же в ней примечательного, спросите вы. Да как минимум то, что игру разрабатывают те ребятки, которые подарили нам серию S.T.A.L.K.E.R. и Metro: Last Light.

    Открытый мир, наполненный яркими красками, кажущийся спокойным и дружелюбным, даже, несмотря на то, что все будет происходить в период постапокалипсиса. События в Areal будут происходить в далеком будущем, где практически вся цивилизация уничтожена из-за внеземного вещества под названием Метаморфит. Его источником является метеорит, приземлившийся на Землю много лет назад.
    Создатели Metro: Last Light занялись разработкой новой игры

    Создатели Metro: Last Light занялись разработкой новой игры

    История в игре обещает быть нелинейной, то есть игроки сами смогут выбирать, как их персонажи будут действовать и говорить. Никакого морального выбора в игре, пользователи вольны решать как и с какой жестокостью убивать, какие решения лучше всего принимать, не боясь подпортить себе карму.

    В Areal, которая разрабатывается в жанре шутера, игроки смогут модифицировать оружие так, как им будет угодно. То есть, даже найденный где-то плохонький автомат, вы сможете превратить в исключительную машину для убийства с помощью кастомизации и различных модификаций.

    В Areal так же будет множество сторонних миссий, и разработчики настоятельно рекомендуют вам не пропускать их. Ведь в мире Areal так много вопросов, на которые хочется найти ответ, а с помощью выполнения задний, картинка станет более полной.
    Создатели Metro: Last Light занялись разработкой новой игры

    Помимо разнообразного оружия в Areal можно будет найти и разнообразные транспортные средства, летательные аппараты в том числе.
    Создатели Metro: Last Light занялись разработкой новой игры

    Выйдет игра на PC, Xbox One, PS4, Wii U, Linux и Mac, если, конечно, соберет все необходимые средства.

    Скачать игру Создатели Metro: Last Light занялись разработкой новой игры


    • Торренты
    Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!
    Теги новости:
    занялись Light Metro новой Last игры Создатели разработкой

    Комментарии к игре:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Ответье на вопрос:
    сколько будет 10+11-2=
    Ответ (цифрами):*