» » Уцелевший
Календарь
«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Уцелевший скачать торрент

  • Дата: 5.04.2014, 11:00 | Просмотров: 500 |
Уцелевший

Сюжет фильма Уцелевший: События фильма разворачиваются в Афганистане, в 2005 г. Отряд спецназа США получает задание – ликвидировать одного из командиров Талибана. Однако когда бойцы добираются до цели, выясняется, что охрана Ахмад Шаха гораздо более многочисленная, чем сообщалось раньше. Оказавшись в окружении, отряд принимает бой. В живых остается лишь один из них. Он пытается найти способ вернуться к американским войскам. Однако сделать это в одиночку очень трудно, к тому же Маркус Латтрел плохо знаком с этой местностью. Ему помогает местный житель Гулаб, который преодолевает свою ненависть к военным для того, чтобы спасти главного героя.

Название: Уцелевший
Оригинальное название: Lone Survivor
Год выхода в прокат: 2013
Жанр: боевик, триллер, драма, военный
Режиссёр фильма: Питер Берг
Актёры: Марк Уолберг, Тейлор Китч, Эрик Бана, Александр Людвиг, Эмиль Хирш, Бен Фостер, Джерри Феррара, Скотт Элрод, Юсуф Азами, Джош Берри

Страна: США
Продолжительность: 121 мин. / 02:01
Бюджет: $50 000 000
Мировая премьера: 12 ноября 2013
Премьера в России: 20 февраля 2014
Озвучивание: Дублированное [лицензия]

Уцелевший скачать торрент в хорошем качестве

  • Торренты
  • Смотреть онлайн
  • Трейлер
  • Кадры
Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Уцелевший смотреть онлайн


Уцелевший трейлер
Кадры из фильма Уцелевший
УцелевшийУцелевшийУцелевший
УцелевшийУцелевшийУцелевший
УцелевшийУцелевшийУцелевший

Если вам понравился фильм Уцелевший, то рекомендуем преобрести лицензионный диск!

Теги новости:
Уцелевший

Комментарии к фильму Уцелевший:

  
  • Администраторы
    Публикаций: 4168
    Комментариев: 368
  • Gesser пишет:
  • 23 августа, 12:13
Все фильмы с Уолбергом получались до этого отличными. Не сомневаюсь, что и этот не подкачает - герои будут героями, а главный герой уцелеет и с честью перенесёт все испытания.

Но захотелось рассказать реальную историю из жизни бравых "морских котиков" 3

Итак: В свое время автор этих строк командовал разведгруппой морского спецназа - водолазы-диверсанты, или, обтекаемо, «боевые пловцы». В разгар «перестройки» в нашу часть с неофициальным дружественным визитом прибыли наши противники-коллеги - американские боевые пловцы из многократно разрекламированной группы спецназа ВМС США SEAL, «морские котики». Программой визита предусматривалось проведение, так сказать, товарищеского матча - состязаний по стрельбе, спортивному ориентированию и преодолению полосы препятствий. И ничего не получилось!
Самое смешное произошло на ориентировании. Ребята приехали к нам со своими приборчиками GPS, а по условиям состязания каждому отряду - нашему и американскому - полагались только карта и компас. Оба отряда десантировались с вертолетов в заранее неизвестной для них точке; им предстояло, сличив карту и местность, определить свое местонахождение и выполнить марш-бросок в точку встречи. В нашем отряде такие задания были набившей всем оскомину бодягой; дело настолько нехитрое, что я на тренировках доверял определение на местности рядовым бойцам - самому мне эта игра давно надоела, все равно, что старую книжку на десятый раз перечитывать. Так вот, «котики» умудрились немедленно потеряться. И вместо движения по маршруту нашей группе пришлось искать этих горе-суперменов в приморской тайге, чтобы они, не дай бог, не загнулись от голода или не попались на глаза бойцам Внутренних войск МВД или пограничникам - и те, и другие народ особый, остро заточенный на схватку и стреляют без рефлексии. И правильно делают.
Когда мы нашли «котиков», вид у них был, мягко говоря, виноватый. Программу визита пришлось скомкать и быстренько завершить простейшим способом - совместной выпивкой.
© Сергей ДУНАЕВ
  • Гости
    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
  • citizen пишет:
  • 31 декабря, 19:41
Gesser жжёт как всегда! ag

Лучше бы сняли фильм про штурм дворца Амина силами бойцов группы "Альфа", где две Шилки, лупящие 20-мм снарядами стали бы отличным спецэффектом. Очень патриотично. А главное - по реальным событиям. И без фантастических взрывов жидкой пиротехники.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.